Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Первый видеодневник разработчиков Warhammer 40000: Rogue Trader рассказывает о спутниках протагониста

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Owlcat Games представили первый видеодневник, посвящённый ролевой игре Warhammer 40000: Rogue Trader.

Ролик, сопровождаемый комментариями ведущего нарративного дизайнера Ольги Келлнер, показывает ряд невиданных ранее кадров и раскрывает ключевые особенности грядущей RPG, а также демонстрирует разнообразие локаций и концепт-арты потенциальных спутников протагониста.

Разработчики подчёркивают важность игрока и его огромное влияние на игровой мир и сюжет Rogue Trader:

«Игроку предстоит взять на себя роль вольного торговца, властителя целой торговой империи на краю галактики, где большинство общепринятых правил и законов попросту не действует. Деяния и решения, принятые торговцем, оказывают влияние на соседние звёздные системы, меняя игровой мир и тех, кто его населяет».

«Останьтесь верны императору или проверьте на прочность границы своих привилегий и терпение Инквизиции. Посейте ужас на своих планетах, сдружитесь с врагами человечества или даже поддайтесь влиянию Хаоса».

Вольный торговец никогда не путешествует в одиночку. Его свита состоит из выдающихся индивидов, представляющих различные фракции, многие из которых будут знакомы фанатам Warhammer 40000.

«Верный сенешаль может стать вашей правой рукой в путешествиях по космосу. Вы также можете найти поддержку со стороны опасной псайкерши с весьма неоднозначной репутацией. Или фанатичной боевой сестры из ордена Адептус Сороритас. А как насчёт рейнджера, неуловимой представительницы расы эльдар, готовой прикрыть вам спину, глядя на поле боя через прицел снайперской винтовки? И если остальные потерпят неудачу, возможно, яростный Космический Волк поможет вам в битве?»

«Это лишь часть спутников, которых вы повстречаете в игре, и лишь от вас зависит, кто из них будет сопровождать протагониста».

Осенью 2022 года стартует альфа-тестирование Warhammer 40000: Rogue Trader, доступ к которому откроется лишь для покупателей, оформивших предзаказ на официальном сайте игры. Для получения возможности ознакомиться с ранней версией придётся выложить 100$.

• Нравится 3
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 19.07.2022 в 05:47, Ksander De'Koz сказал:

И че там?

Читать больше  

Как чё, Бельгия же в НАТО. Поэтому в офисе на самом деле подпольная лаборатория, изготавливают кислотные и взрывающиеся бочки. Сотрудники целыми днями перекидывают их туда-сюда, тренируются. 

Простите.

• Нам не по пути! 2
  • Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 2
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

В 19.07.2022 в 08:52, Yogest сказал:

тут политота запрещена? или если нападки в сторону россии то можно? 

Читать больше  

Запрещено поддерживать войну. Несправедливость-то какая, скажи. Зато можно в контактике, на пикабушечке и у Соловьева сотоварищи. Ребята ждут твоей поддержки.

Нападки в сторону россии. Какая прелесть. Бедная, бедная россия. Предатели, иноагенты и фашысты кругом. Ополчились на россию матушку. За что ж на нее так, а?

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2022 в 08:59, Kangaxx сказал:

Запрещено поддерживать войну. Несправедливость-то какая, скажи. Зато можно в контактике, на пикабушечке и у Соловьева сотоварищи. Ребята ждут твоей поддержки.

Нападки в сторону россии. Какая прелесть. Бедная, бедная россия. Предатели, иноагенты и фашысты кругом. Ополчились на россию матушку. За что ж на нее так, а?

Читать больше  

Понимаю твои чувства, но всё-таки давайте в меру и не будем превращать нюк в тж. Киньте жалобу на квестера за хамство и разойдемся мирно. 

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 19.07.2022 в 05:47, Ksander De'Koz сказал:

И че там?

Читать больше  

Свен приехал в СПБ офис. Сказал в духе "вам грозит опасность, я вас спасу". Предложил дальнейшее трудоустройство на его условиях, несогласные идут на улицу. Вывез согласных в азиатскую страну (забыл какую, но не Китай). Денег дал, но под гарантии отработки. Зарплаты, кстати, маленькие (надо в переписки искать какие). И прочие подробности, прост лень всё вспоминать и описывать. Переписку публиковать не могу, но и запрета на разглашения нет.

В 19.07.2022 в 08:16, Kangaxx сказал:

Вот если бы вместо бравирования невежеством и истеричных воплей о том, как все рф что-то должны, люди изучали языки, например, самый простой и самый распространенный английский, может и войны бы не было.

Вероятно, в рф в скором времени ничего не будет. Не будет и точка, ага.

Читать больше  

ты войну и мантру про должен ко всякому спору приплетаешь.

В 18.07.2022 в 14:32, Del-Vey сказал:

Раз уж ты умеешь общаться исключительно в хамской манере, то и меня твой баттхёрт не волнует, не вижу никакого смысла отвечать на это.

Читать больше  

я тебе не хамлю. проследи за собственным тоном. тебя раздражают другие языки, но это твои проблемы переводчика. улавливаешь связь?

я потребитель, у меня свои потребности. и по этой причине игры локализуют на разных языках. странно не понимать базовые вещи.

Вархаммер зародился в Великобритании... и что с этого? отвечаю твоими же словами, - мне до лампочки где он зародился. теперь играть\читать надо в оригинале на английском? тогда стоило бы выучить десяток других языков, мало ли что и где зародилось.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 10:19, QweSteR сказал:

я тебе не хамлю. проследи за собственным тоном. тебя раздражают другие языки, но это твои проблемы переводчика. улавливаешь связь?

Читать больше  

Не улавливаю. Мой «тон» и мои слова относились к третьим лицам, но ты зачем-то перевёл это на личные рельсы и сообщил, что тебя не волнуют конкретно мои проблемы. Ну так я и ответил, в пику тебе: меня твои проблемы тоже не волнуют, нечего тут разводить истерию.

Абсолютно симметричное отношение.

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 10:19, QweSteR сказал:

я потребитель, у меня свои потребности. и по этой причине игры локализуют на разных языках. странно не понимать базовые вещи.

Читать больше  

Как у потребителя, у тебя есть право игру не покупать. И не играть. Или играть не покупая, в конце-то концов. У пиратов и русик 200% будет рано или поздно (если правообладатели не только продвижение, но и локализацию запретят). Правда, у Овлкатов всегда есть замечательная защита от пиратства: без патчей их игры мертвы, да и с патчами - те еще зомби:hurtНо это ты, как взрослый человек, уж как-нибудь сам решишь.

А как у сторонника русского языка, у тебя есть перед ним святая обязанность: хотя бы минимально соблюдать орфографию. Заглавные буквы, бро, заглавные буквы :dead

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу