vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 30 ноября, 2012 Чуть не забыл: Гуня, ты когда раздеться успел?)) оО А корону таки оставил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 декабря, 2012 А корону таки оставил xD Еще бы, она ему так идет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 декабря, 2012 Окей, я в пустыне всего ничего а уже глюки от жажды начались... Неужели? А, это все обьясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 декабря, 2012 Срочно нужны скрины радужной расчлененки! :tender: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 5 декабря, 2012 Срочно нужны скрины радужной расчлененки! :tender: Ня! А тут уже расчленяли нас... Ну и наш пафосный дуэт без штанов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 декабря, 2012 Распечатаю и повешу за спиной с надписью про то, что так будет с каждым, кто меня будет отвлекать на работе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 5 декабря, 2012 Распечатаю и повешу за спиной с надписью про то, что так будет с каждым, кто меня будет отвлекать на работе! xD надеюсь, начальство поймет..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 6 декабря, 2012 5 дней назад на почту пришел подарочный ключик на 30 дней бесплатной игры World of Warcraft. Вчера побегал немного, так что в принципе до конца года в Вшфидщ не вернусь. Да и вы проверьте свою почту, может и вам пришел ключик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ключик пришел всем труЪ-близзард-задротам. Но я в ВоВ н ногой! нет-нет-нет! Если кому нужен ключ на 30 дней, то обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 декабря, 2012 Недавно дал подруге ключ, и когда она попыталась залогиниться, Близзард заблокировал мою учётку под видом "странных манипуляций моего аккаунта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне под таким предлогом тоже блокировали аккаунт, когда я зашла на свою учетку под другим айпи. Помог банальный сброс пароля. Но если они блокируют акк за то, что делишься своим "подарком", то это уже свинство. Могли бы предупредить в письме, что этого делать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 декабря, 2012 Думаю,это обычная защита от воровства. Сегодня с рабочего ком па решила зайти на Баттл.нет и тут же отхватила блокировку аккаунта до выяснения причин. Для людей, кто оплачивает подписку и покупает (есть же задроты фанаты) или продает шмот за живые деньги, должна быть утроенная защита, не зря ж отстегивают Главное, чтобы сегодня при входе с домашнего компа мне не пришлось снова повторять процедуру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ага. Причём я подрубил активацию по телефону и думал, что просто код активации(без сброса пароля) будет присылаться на телефон. Как же я был наивен... Процедура смены пароля была увеличена ещё на один "пункт". И теперь, чтобы подруга смогла поиграть, ей нужно ждать пока я ей пришлю код активации. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 8 декабря, 2012 Порвал Диабло на Пекле Варваром и... А что и? Да, действительно и что делать дальше, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хороший вопрос))) Я вот просто отжимаю у мобов легендарки, а на Диабло как-то наплевать) Еще качаю уровни совершенства, повышаю сложность монстров для большего фана и все это в компании приятных людей. Зачем еще играть? Не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение