vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 ноября, 2013 А мне надо много-много денег, чтоб подтянуть здоровьишко. Больно получать на 30% больше дамага по умолчанию и злой задумке разрабов. А все, что поднимает здоровье и не отнимает мой урон стоит просто БЕШЕНЫХ денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 12 ноября, 2013 А ты одна играешь или в патьке ? Мой монах даже с теми вещами, которые мне дал Аши, см 3 не тянет, запустил я его 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 ноября, 2013 В данный момент одна, сижу на см8, тестирую новый билд, а так в паре. Полную команду не так часто удается собрать, да и лаги у меня увеличиваются пропорционально количеству игроков. А насчет шмоток, я за две недели игры увидела такое количество увеличенных статов, что жаба душит. Раньше дамаг в 100к был нормой, а теперь вожделенные когда-то 150к кажутся недостаточными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 ноября, 2013 Наконец-то пригодится Вита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 ноября, 2013 А можно сделать так, чтобы постоянно подсвечивались все сундуки, трупы и прочие вещи, которые можно "открыть"? И да, где найти свитки портала города? А то в начале что-то ни у каких торговцев нет. А инвентарь быстро забивается >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эльх, ты в диабле???? Значит, вещи подсвечиваю мы альтом, сундуки нет. Портал откроется сам совсем скоро, прям вот совсем. Если что, могу попаровозить, зная тебя, предлагаю свои услуги после того, как ты пройдешь обычную сложность и нужно будет пройти еще две, прежде чем выйдешь на пекло) какой класс? Какой баттлтаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эльх, ты в диабле???? Значит, вещи подсвечиваю мы альтом, сундуки нет. Портал откроется сам совсем скоро, прям вот совсем. Если что, могу попаровозить, зная тебя, предлагаю свои услуги после того, как ты пройдешь обычную сложность и нужно будет пройти еще две, прежде чем выйдешь на пекло) какой класс? Какой баттлтаг? У меня некая "стартовая версия") У нее походу есть какие-то ограничения, но я пока не понял какие. Я уж скорее не паровозиться хочу, а просто играть вместе) И да, только после первого прохождения) Играю варваренышем, конечно же) Баттлтаг: Elhant#2605 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня некая "стартовая версия") У нее походу есть какие-то ограничения, но я пока не понял какие. Я уж скорее не паровозиться хочу, а просто играть вместе) И да, только после первого прохождения) Играю варваренышем, конечно же) Баттлтаг: Elhant#2605 Там серьезные ограничения, и самое неприятное - нельзя обмениваться вещами с другими игроками, если я не ошибаюсь) Так что лучше бери полную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня некая "стартовая версия") У нее походу есть какие-то ограничения, но я пока не понял какие. Я уж скорее не паровозиться хочу, а просто играть вместе) И да, только после первого прохождения) Играю варваренышем, конечно же) Баттлтаг: Elhant#2605 Я знааал что будешь варваром. Мика подтвердит! У стартовой версии: Доступен только I акт вплоть до Короля скелетов Развитие ограничено 13 уровнем Подбор игроков возможен только среди игроков со стартовой версией Нет доступа к денежному аукциону Опция Global Play уже доступна для пользователей Стартовой Версии Diablo III Та-а-ак что никакой совместной игры. Если нравится жанр и игра - покупай. В противном случае не заморачивайся, процесс репетативный до безобразия, и в принципе это мерянье цифрами. Плюс, скоро дополнение выйдет, которое должно изменить игровой процесс в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я знааал что будешь варваром. Ага, может потому, что я об этом когда-то говорил :laugh: Ясно тогда все. Ларри, можешь не объяснять мне смысл Диаблы - я за второй частью достаточно много просидел) Игра нравится, как-нибудь куплю, но чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ага, может потому, что я об этом когда-то говорил :laugh: Ясно тогда все. Ларри, можешь не объяснять мне смысл Диаблы - я за второй частью достаточно много просидел) Игра нравится, как-нибудь куплю, но чуть позже. Я этого не помню. Бебебе. Я на всякий случай. Если так - отлично. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мики, я возвращаюсь Ну что, у нас есть монах-дамагер, есть монашка-бешеный танк, сладкая парочка ДХшниц вместе с твоей и прекрасная, несравнимая чародейка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 ноября, 2013 И облезлый кот еврей, который залип в дайртайде доты2 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 28 ноября, 2013 А еще есть Варвар-легендарковыбиватель-и-см10нагибатель и колдун-но-не-некромант)))) А еще, через недельку, могу активизировать Рею-еще-дну-прекрасную-чародейку :yu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение