vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 1 сентября, 2012 Меня заманили уже две падшие задротки геймерши 8D К слову, Эви тебя уже переросла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 сентября, 2012 я и говорю задротки 8D я ж ешё в другие игры поиграть хочу, поесть там 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 сентября, 2012 "Задротки" как-то некрасиво звучит по отношению к девушкам) Они просто любят играть в игры) Игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 сентября, 2012 Забанить на 60 дней для профилактики :coffee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 1 сентября, 2012 Забанить на 60 дней для профилактики :coffee: Для профилактики задротства? О_О Не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 3 сентября, 2012 Прогулялись с Эви по стране чудес =) Кого мы там только не встретили.. и радужных единорожков: И Кремчика: А еще Каргу Бальзомированного: Но все они кончили так: Или так.. А еще нам встретились Мишки-обнимашки :teddy: И даже пиньята! :coffee: в общем, мы отлично провели время) Всем советую пони-уровень :angel: PS Во время съемок ни одно облачко не пострадало =) PPS А все остальное было убито и расчленено :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 4 сентября, 2012 Решил опрбовать варавара - тупо машина для шинковки и экстерминирования всего и вся. Прыгнул в толпу и кромсай на лево и на право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 4 сентября, 2012 Решил опрбовать варавара - тупо машина для шинковки и экстерминирования всего и вся. Прыгнул в толпу и кромсай на лево и на право. И при этом самый живучий и сильный класс >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 сентября, 2012 И при этом самый живучий и сильный класс >_< Зато убегать от элиты с визгами так весело, а варвар этого лишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 сентября, 2012 В продолжение темы радужности и пусечности. Жареные ребрышки единорожечка. Вкусняшка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 5 сентября, 2012 Радужное свежевырезанное и с душой запеченное мясо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какой-то странный глюк был вчера ночью при игре за Охотника - купил на ауке арбалет получше, поставил его и урон начал рости на глазах - 3000 - 4000 - 5000 - 6000 и так до 40000 О_о! Остановился, снял арбалет, урон упал до 300 и не растет, опять одел и опять до 40000 поднялся о_О! Пошел на монстров, урон действительно 40000, хотя если посмотреть на перса - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/GR3k-2796/hero/11709458, то там всего 7838,48. Приятный глюк однако. У кого нибудь такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какой-то странный глюк был вчера ночью при игре за Охотника - купил на ауке арбалет получше, поставил его и урон начал рости на глазах - 3000 - 4000 - 5000 - 6000 и так до 40000 О_о! Остановился, снял арбалет, урон упал до 300 и не растет, опять одел и опять до 40000 поднялся о_О! Пошел на монстров, урон действительно 40000, хотя если посмотреть на перса - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/GR3k-2796/hero/11709458, то там всего 7838,48. Приятный глюк однако. У кого нибудь такое было? Это не глюк. 7838,48 - твой базовый урон, который подсчитывается, исходя из ловкости, урона в секунду, крита и базовой вероятности крита. Ты же поставил пассивку "меткий стрелок", она каждую секунду увеличивает вероятность крита на 3%, и так до 100%, но после критического урона вероятность снова сбрасывается до базовой, и соответственно урон тоже. Отсюда и увеличение/уменьшение урона. Надеюсь, понятно объяснила) Только вот не пойму, почему ты ходишь с одноручкой и колчаном? Оо Либо арбалеты в обе руки, либо двурук и колчан, но при этом поставь пассивку "стрельба из лука". В первом случае она увеличит вероятность крита на 10%, во втором - крит на 50%, это тоже здорово поднимет урон. Вот моя раскачка http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Eris-2123/hero/13560484, при этом базовый около 70к, криты доходят до 500к. На 3 акте толпы мобов ложаться с одного залпа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 6 сентября, 2012 Это не глюк. 7838,48 - твой базовый урон, который подсчитывается, исходя из ловкости, урона в секунду, крита и базовой вероятности крита. Ты же поставил пассивку "меткий стрелок", она каждую секунду увеличивает вероятность крита на 3%, и так до 100%, но после критического урона вероятность снова сбрасывается до базовой, и соответственно урон тоже. Отсюда и увеличение/уменьшение урона. Надеюсь, понятно объяснила) Только вот не пойму, почему ты ходишь с одноручкой и колчаном? Оо Либо арбалеты в обе руки, либо двурук и колчан, но при этом поставь пассивку "стрельба из лука". В первом случае она увеличит вероятность крита на 10%, во втором - крит на 50%, это тоже здорово поднимет урон. Вот моя раскачка http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Eris-2123/hero/13560484, при этом базовый около 70к, криты доходят до 500к. На 3 акте толпы мобов ложаться с одного залпа =) Это мой отец играет, я в основном монахом и варваром сейчас начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ясненько) Ну если будут вопросы по ДХ, обращайся, я только этим классом и играю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение