Kelnik 433 Опубликовано 13 мая, 2013 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 31 октября 2006 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 217 Опубликовано 1 января, 2024 В 02.01.2024 в 00:27, Allard сказал: Основная игра по первой создаёт о себе не лучшее впечатление. Отчасти из-за замечательной технической составляющей - бесила она меня изряднейше. Это ты еще на релизе в нее не играл. Когда Акелла была жива В 02.01.2024 в 00:27, Allard сказал: Тут тебе и расследование-судилище, которые откровенно клёвые и наконец-то дали мне как следует выпятить свой навык Дипломатии, и вотэтоповороты сюжетные, и сопартийцев дают более интересных. А уж когда крепость дают в третьем акте, так всё становится ещё лучше. Редко когда встретишь такие игры, у которых всё становится лучше после первой трети, а не наоборот, но эта одна из них. Подтверждаю и вспоминаю с теплотой. В 02.01.2024 в 00:27, Allard сказал: Но вот "Маска предателя" Шикарный аддон, конечно. Жаль, короткий очень, на мой вкус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 216 Опубликовано 1 января, 2024 В 02.01.2024 в 00:33, Galactrix сказал: Это ты еще на релизе в нее не играл. Когда Акелла была жива Ох ё. То чувство, когда, скачав и поставив GOG-версию, ты такой "[bleep!], она с озвучкой", сносишь её и ставишь оригинал. А уж что там было в плане перевода и багов при голой Акелле... Хотя в те времена и не в такое играли. В 02.01.2024 в 00:33, Galactrix сказал: Шикарный аддон, конечно. Жаль, короткий очень, на мой вкус. Коротковат, да. Хотя, если смотреть на голую продолжительность, так и не скажешь. Но аддон просто изумительный. Окончательно оправдал существование игры в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 755 Опубликовано 1 января, 2024 2 часа назад, Galactrix сказал: Это ты еще на релизе в нее не играл. Когда Акелла была жива Я играл... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 787 Опубликовано 2 января, 2024 А я ещё и на диске её покупала. В магазине, в который нужно было пешком вживую идти. прастите)) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 217 Опубликовано 2 января, 2024 @LiInMa Ну давайте меряться бородами. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 114 Опубликовано 2 января, 2024 В 02.01.2024 в 00:33, Galactrix сказал: Это ты еще на релизе в нее не играл. Когда Акелла была жива Я играл И да, баг с нежелающим присоединяться к партии капитаном в форте Лок - я тебя помню! Игру тогда смог нормально продолжить только после того, как патч с лки'шного диска установил, ибо интернета тогда не было. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 838 Опубликовано 2 января, 2024 Патчфаиндер своего времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 755 Опубликовано вчера в 09:14 Aspyr почему-то называет этот огрызок трейлером, лучше б показали кусочек прохождения игры, хотя бы вступление и диалоги, чтобы можно было интерфейс и камеру оценить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 221 Опубликовано 21 час назад Это что, простите? Улучшение графения не видно, интерфейс не показали, кадры будто выдраны из оригинала. Тот кто клеил трейлер вообще не понимает что делает, мы покупаем игру почти 20 летней давности для QoL апдейтов, тут даже каких-то ностальгических моментов не включили вроде разговора с Миркулом или кадры с Суда над протагонистом, то за что игру помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение