Перейти к содержанию
Авторизация  
TREND3I

Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords

Рекомендуемые сообщения

Star Wars Knights of the Old Republic II The Sith Lords.jpg

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издатель: LucasArts
  • Платформы: PC, Xbox, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 6 декабря 2004 года

Прошло пять лет после событий первой игры. Старая Республика находится на грани распада, а лорды ситхов уничтожили множество джедаев, поставив их под угрозу вымирания. Единственной надеждой Республики остался одинокий джедай-изгнанник, пытающийся восстановить свою связь с Силой. В роли этого джедая вам предстоит принять самое сложное решение в галактике: следовать за светлой стороной или поддаться тёмной.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вторая часть - любимая. Почему? Тут я себе позволю процитировать одного паренька с небезызвестного многим форума:

Цитата

Значит ты неправильно понимаешь атмосферу ЗВ. В первой части она передана на удивление точно и безукоризненно, и поверь это не только "световые мечи и джедаи/ситы ". Это прежде всего романтика, приключения и философия. Во второй части ничего этого нет, один нагнетаемый пессимизм, что ни делай, от этого станет только гораздо хуже и только хуже, ты ничего не сможешь изменить.

Читать больше  

Ему это не понравилось, а меня именно это и зацепило.

Поделиться сообщением

А меня зацепило именно первое. Очень точно передали дух сказки.

Поделиться сообщением

Вторую люблю больше. Ох, сколько раз я этот Перагус проходил, только ради того чтобы опять побывать на Нар-Шада или Дксуне. А вот Манаан и Кашиик (вуки - не-е-е-е-е-ет!!!) уже на втором прохождении вводили в уныние. Но всё-равно люблю первую.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне не нравится что некоторые товарищи поиграв в К2 с ресторейшном оценивают игру, рассматривая восстановленное как часть ее самой.

Звучит запутанно, попробую объяснить.

Играя с модами на новое шмотье мы же не оцениваем эти моды как часть игры? Шмотки там есть, но они не были созданы разработчиками. И неправильно будет ругать разработчика игры за то что добавленное модами шмотье глючит.

Ресторейшн - тот же мод, поэтому неправильно хвалить игру из-за него.

Поделиться сообщением

Тут неправда на 50%. Ресторейшен - всё-таки восстановительный мод, разработчики НИЧЕГО от себя сюда не вставляют, исключительно приводя в рабочее состояние то, что уже 5 лет (или сколько там) валяется в игре, и соблюдая при этом рамки канона, подкрепленные местами самими разработчиками. Поэтому то, для восстановления чего информации не хватило, так и останется валяться на месте недоделанным (а там вообще помимо всяких планет с ведроидами жирный кусок про "Дарт Атрис" был, но эту ересь обсидиан решили дальше пары намёков и не доводить, судя по всему). Ну а так да, игру оценивают в первую очередь в том виде, в каком её выкидышнули выпустили изначально...

Поделиться сообщением

В 03.03.2011 в 19:26, KnightOfNine сказал:

Считай меня извращенцом - но он мне вполне нравится :lol: Конечно, когда проходишь его несколько раз подряд хочется собственноручно взорвать его к чертям, но так - вполне неплохо и интересно.

Я подумываю чуть позже сыграть со всякими Реставрейшен Проджектами, да чёрт знает - можно ли их вообще качать.

Читать больше  

нужно играть. Недавно прошел с восстановленным контентом, ощущение - как будто в первый раз сыграл. Но нужно быть готовым к танцам с бубном, особенно под конец.

Поделиться сообщением

Скоро в тест у создателей TSLRCM отправится версия 1.8 (примерно-попутно они начнут растрясать на тестах и отдельный мод с ГеноХараданом, и ещё помоему у них там с планетой ведроидов движется дело..), есть резон потерпеть до неё уж тогда, чтобы уж наверняка.

Поделиться сообщением

В первую не играл, а вторая на мой взгляд местами сильно покоцана

Поделиться сообщением

Понравилась определенно больше первой части. Особенно персонажи. Безусловно, недоработки весьма раздражают.

Поделиться сообщением

В 10.05.2011 в 17:44, Гунадрон сказал:

Кто еще помнит, можно во второй части мутить с Визас?!

Читать больше  

Если совместная медитация и "Моя жизнь твоя" подходит под "мутить", то да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу