Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 апреля, 2012 В пятницу только показ серии. И пройдёт не меньше 3 дней до моего любомого Лостовского перевода. Так что Флеш и ещё какой. Но о Фелиции Дэй было известно еще неделю назад. Да при чем тут элита? Глупость. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 АгаПросто нравится смотреть в оригинале. Не более того. В чем тут элитарность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну хотя бы "в баню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну хотя бы "в баню". А-а-а-а-а, ну ок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 апреля, 2012 Но о Фелиции Дэй было известно еще неделю назад. Ок. Оповестил бы тогда людей соответсвующим сообщением. Чего молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок. Оповестил бы тогда людей соответсвующим сообщением. Чего молчал? Я необщительная крыса и затеял все только для того, чтобы сказать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я необщительная крыса и затеял все только для того, чтобы сказать это. Я так и подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Он хотел забрать себе всю Фелицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 апреля, 2012 Он хотел забрать себе всю Фелицию! Плохой Кельник, плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Плохой Кельник, плохой! Не будем с ним футбол обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 апреля, 2012 Не будем с ним футбол обсуждать! Ты чёртов флудераст и провокатор!) P.S. не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ты чёртов флудераст и провокатор!) P.S. не будем. Ларус - хороший мальчик!) P.S. договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 4 мая, 2012 Девчушка и правда оказалась бой-бабой, последняя серия тому подтверждение. А вот Бобби нужно записаться на курсы управления гневом. И сериал продлили на 8 сезон. Ура товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение