Nuke-Bot 2000 10 092 Опубликовано 2 декабря, 2023 Вслед за демонстрацией первых официальных кадров сериала Fallout стриминговый сервис Amazon Prime Video представил первый полноценный трейлер грядущего шоу. События нового творения Джонатана Нолана и Лизы Джой («Мир Дикого Запада») развернутся в Лос-Анджелесе, а сюжет поведает историю с довольно широким охватом: в нём расскажут об Убежище 33 и Братстве Стали, а одним из главных героев будет гуль в исполнении Уолтона Гоггинса. Премьера первого эпизода сериала Fallout состоится 12 апреля 2024 года. 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 2 декабря, 2023 Meh... Выглядит вообще никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 293 Опубликовано 2 декабря, 2023 Наконец-то сочная солнечная картинка, а не серая металлическая бесцветная хретонь, чем накормили последние лет 10 и даже больше. Выглядит очень неплохо с узнаваемыми образами из четверки. Если не будет очевидного blacked, то может даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 2 декабря, 2023 Вроде и бюджет в наличии, а вроде и как-то странно его использовали. Зачем было делать cgi броню? Почему гуль выглядит не как гуль, а как сифилитик с избытком тоналки? Ядерные взрывы точно так выглядят? Впрочем, я себя к фанатам сеттинга не отношу, так что особого интереса не было даже до анонса. Тем более Тодд даже в главных ролях не участвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я вообще в показанном не увидел каких-либо элементов, взятых не из Фоллаут 4 и Фоллаут 76, весь стиль и дизайн оттуда и только оттуда. Что говорит само за себя, что у шоураннеров вообще нет собственного видения и что они с вашим этим Фоллаутом знакомы только по просмотру скриншотов последних игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 709 Опубликовано 3 декабря, 2023 Единственное, что пока порадовало в трейлере. Надеюсь, расскажет, как там кофе и вишнёвый пирог в постапоке.)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 03:53, Арсинис сказал: Я вообще в показанном не увидел каких-либо элементов, взятых не из Фоллаут 4 и Фоллаут 76, весь стиль и дизайн оттуда и только оттуда. Что говорит само за себя, что у шоураннеров вообще нет собственного видения А собственное видение это как в Возьмаке, или где? У меня к визуалу претензий нету. Турели сиджиайные с винтокрылами нормальные, а броня, по-моему, настоящая, только там один или два экземпляра размножили и все. Гладкий, метросексуальный гуль-ковбой пусть будет, может, еще подкатывать к героине начнет - все же любят романы в рпг, вот вам, нате. Меня куда больше волнует сценарий и сюжет. На одних оторванных конечностях выехать не получится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 11:05, LiInMa сказал: Единственное, что пока порадовало в трейлере. Надеюсь, расскажет, как там кофе и вишнёвый пирог в постапоке.)) он умрет в начале или в конце окажется злодеем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 3 декабря, 2023 Если со сценарием не облажаются, то, может, даже получится норм. А может, и нет. Вселенная подбросила монетку. В 03.12.2023 в 16:01, Silya сказал: он умрет в начале или в конце окажется злодеем. Одно другому не мешает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 6 декабря, 2023 Перефразируя каламбур древних: Пессимист говорит: Хуже Fallout 4 ничего не может быть. Оптимист говорит: Может, может... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение