vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Big Huge Games Издатель: 38 Studios, Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 7 февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty-ru 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Я ещё никогда в жизни не ждал русификатора к игре, больше чем саму игру XD Хотя саму игру уже прошёл на инглише, впечатления средние, вроде как и хорошо сделано, качественно, интересный мир, хотя и больно картонный, однако же ничего нового игра не преподнесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 марта, 2012 йо, а я пока и не начинал ) видимо никогда и не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос: когда ~ будет перевод и на каком сайте можно следить за ходом перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос: когда ~ будет перевод и на каком сайте можно следить за ходом перевода? На ЗоГе делают перевод. Идет уже корректировка перевода для оригинала и перевод текстов из нового длк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему-то неотрывно преследуют воспоминания о ТЕСах. ...и после часа игры у меня выпали глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 апреля, 2012 ..и после часа игры у меня выпали глаза... В каком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 апреля, 2012 Видимо из-за цветовой гаммы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 апреля, 2012 Так там же все отлично) Красочно, гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 апреля, 2012 Красочно - очень даже, гармонично - я бы не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 апреля, 2012 Почему же? Ну потому что в итоге смотрится аляповато, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хоть какой-то конкретный пример, пожалуйста. Я такого не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 апреля, 2012 Даже пропустив высказываение о том, что это скриншот, а в видео все нормально, то даже в этом скриншоте я не вижу чего-то такого. Не совсем гармонично - да, но нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поскорей бы уже перевод, оч хоцца позадротничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение