vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Big Huge Games Издатель: 38 Studios, Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 7 февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 мая, 2012 У разработчиков вроде сейчас совсем туго с финансами. И продажи Амалюра вышли так себе. Хм, я переводил мини-статью, где говорилось о том, что продажы чи разрабов, чи издателя удовлетворили, и что уже запланировали сиквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 мая, 2012 Хм, я переводил мини-статью, где говорилось о том, что продажы чи разрабов, чи издателя удовлетворили, и что уже запланировали сиквел. Ну тут всяких статей много. Особо не вчитывался, но похоже у них косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 мая, 2012 Хм, последня новость говорит о том, что вроде все не так уж и плохо, правда, я плохо понимаю бизнес-термины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 мая, 2012 Цитируя один из коментариев: "they gonna give him a loan so he can pay off the other loan" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 мая, 2012 Ага, читал, но я воспринял это как шутку. В любом случае, посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, кампания не загнется, с радостью поиграл бы в сиквел, улучшенный и доработанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 июня, 2012 Epic Games взяла сотрудников Big Huge Games в свои ряды. Нашёл в ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 июня, 2012 Не всех, правда, но все равно отлично. Эпики хорошие ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2012 Русификатор на ЗоГе. Качество, говорят, хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 июня, 2012 Найс. Наконец то. Проверю - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2012 побегал пару часиков - очень приятный русификатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 25 июня, 2012 Я ненавижу эту игру, угробил на нее уже часов 20, потихоньку выполнял мейн квест, большую часть времени уделял исследованию территорий и выполнению второстепенных квестов, мир там здоровенный, второстепенных квестов тоже много, много и беготни, приоделся, подкачался, решил взяться за основной квест, повыполнял его, потом побочки повыполнял опять, потом возвращаюсь к основному квесту, а там по сюжету надо в таверне встретиться с Агартом, прихожу в таверну, говорю с этим долбанным Агартом, а он 0 внимания, у него нет реплик для начала квеста, вот так. Полез я в сеть, выяснил, что это один из самых распространенных багов, у многих Агарт то исчезает в этом месте, то не выдает квест, то там дальше по сюжету не разбивается камушек. И не существует способа вылечить этот баг, и не помогает загрузка более раннего сейва, даже до выполнения того квеста, который идет перед вот этим забаганным. И в общем, судя из прочитанного мною, количество багов в игре зашкаливает, не этим единым живы, патчей нет и уже не будет в свете того, что разработчик выпилен, а ЕА конечно покакать. Так что, никому не рекомендую даже начинать играть в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 июня, 2012 Слабое повествование. Подается по ММОшному бездарно. И это при том что зачаток сюжета очень интересный. За исключением этого нравится все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2012 Слабое повествование. Подается по ММОшному бездарно. И это при том что зачаток сюжета очень интересный. За исключением этого нравится все. Особенно, у меня истерику вызвал момент, когда я случайно, в подземельях, наткнулся на мага, проводящего эксперимент. Плевать на него, хотел уйти, так он мне выдал всю подногодтную, про то как он пробуждает зло, как все круто и попытался меня убить оО Ладно убить, свидетель и все такое, но секреты зачем было выдавать?) Я смеялся во весь голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 Он быд уверен что осилит тебя и хотел помучать тебя перед твоей смертью. Ваш кэп по злодеям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2012 Он быд уверен что осилит тебя и хотел помучать тебя перед твоей смертью. Ваш кэп по злодеям. Оно и понятно, но у меня этот момент вызвал приступ истерии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение