Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 перенесли на 2025 год

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 из студии The Chinese Room объявили о переносе релиза RPG на первую половину 2025 года.

В опубликованном видеоролике, посвящённом разработке проекта, заместитель генерального директора издательства Paradox Маттиас Лилья заявил, что команда не успевает закончить игру в ранее обещанные сроки, однако издатель поддерживает её в желании выпустить полностью готовый продукт.

По словам креативного директора The Chonese Room Алекса Скидмора, дополнительное время будет потрачено на полировку и внедрение изменений на основе отзывов сообщества и закрытых плейтестов. Кроме того, перенос игры позволит разработчикам увеличить количество концовок — их станет вдвое больше.

• Информативно 1
  • Печаль... 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
6 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Кроме того, перенос игры позволит разработчикам увеличить количество концовок — их станет вдвое больше.

Вместо одной концовки станет две? 

Вот вообще не удивлен переносу. 

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Ну это уже прям реально комедия какая-то)

Зато со всеми этими переносами Биовары скорее всего повторят историю 2014-го и возьмут с Драгонагой рпг года на фоне нулевой конкуренции. Впрочем, не осуждаю.

Поделиться сообщением

Началось. Потом ещё перенос, потом перенос до готовности и отмена.

Я, надеюсь, конечно, что такого не будет. Но после того хейта что они на игру получили - не удивлюсь вообще. 

А так, перенос это хорошо, судя по всему там много чего надо переделать, чтобы игра была хорошей. 

Поделиться сообщением

Кстати, задумался тут. Официально объявили о смене разработчика в феврале 2021 года. Студию Harsdsuit Labs отстранили от производства ещё раньше, осенью 2020 года.

В итоге получается, что после всех переносов на игру потратят дополнительно 4,5 года. Так, может, лучше было бы позволить оригинальной команде доделать свою версию? И если так уж приспичило сменить партнёра, то поручить The Chinese Room делать Bloodlines 3. За 4,5 года сейчас как раз и делают игры.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Del-Vey сказал:

В итоге получается, что после всех переносов на игру потратят дополнительно 4,5 года. Так, может, лучше было бы позволить оригинальной команде доделать свою версию? 

Я подозреваю, что там в принципе особо нечего было доделывать, учитывая, что оригинальная команда занималась чем угодно, но не второй Bloodlines. Возможно, реально было проще с нуля начать.

Поделиться сообщением

Если в конечном счёте BL2 так никто и не сумеет сделать, к этому останется приплюсовать проклятую историю WOD Online и заключить, что сеттинг Вампиров проклят.

...Нет, я знаю, что у нас сейчас есть всякие нищие но вкусные "Котерии Нью-Йорка", но тем не менее. Ведь даже Оборотням досталась своя "большая" игрулька (хоть и полетела не особо далеко), а с вампирским сеттингом какой-то ад кромешный.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drazgar сказал:

а с вампирским сеттингом какой-то ад кромешный.

Сеттинг в торпоре?

Поделиться сообщением

5 часов назад, beaverenko сказал:

Я подозреваю, что там в принципе особо нечего было доделывать, учитывая, что оригинальная команда занималась чем угодно, но не второй Bloodlines.

Емнип, там не так было. Именно парадоксам не понравилось то, что оригинальные уже успели сделать.

Поделиться сообщением

Видимо результаты закрытых плейтестов добили их уверенность в игре.

Мне увиденное по игре, из того что я успел посмотреть, абсолютно не понравилось. Сомневаюсь, что перенос на полгода позволит хоть как-то исправить ситуацию.

А вообще это почти классика. Есть игра, культовая, со своими фишками. Мы делаем продолжение, всем рассказываем как нам нравится оригинал и как мы горды работой над наследником. И абсолютно все делаем иначе чем это было в оригинале. Точно сработает, да.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

А вообще это почти классика. Есть игра, культовая, со своими фишками. Мы делаем продолжение, всем рассказываем как нам нравится оригинал и как мы горды работой над наследником. И абсолютно все делаем иначе чем это было в оригинале. Точно сработает, да.

Угу. На этом фоне трейлер KCD2 выглядит как глоток свежего воздуха.

Да, понимаю, ситуации разные. Срок между играми, студии и так далее, все отличается.

Но сам факт - есть хорошая первая часть. Одна студия делает сиквел, вторая свою игру с сохранением названия оригинала.

А, ну да, Phyre the Vampire это самое ценное что пока во второй части есть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу