Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

BioWare не планирует DLC для Dragon Age: The Veilguard, чтобы не повторить ошибку Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В интервью YouTube-каналу MrMattyPlays руководитель разработки ролевой игры Dragon Age: The Veilguard Корин Буш рассказала, что четвёртая игра может не получить ни одного DLC.

Причина кроется в желании сделать как можно более целостное произведение, вылившееся из любви к дополнению Trespasser для Dragon Age Inquisition.

«[Это DLC] — настолько неотъемлемая часть сюжета Inquisition, что оно, по моему мнению, должно было быть частью базовой игры».

По словам Буш, сам факт его существования отдельно от игры помог BioWare определиться с целями при разработке четвёртой части франшизы.

«Мы хотим выпустить настолько законченное произведение, насколько это вообще возможно — как с точки зрения пользовательского опыта, так и в плане повествования и всего остального. Мы полностью сфокусированы на этой цели».

Буш не исключает возможности выпуска какого-нибудь DLC в будущем, но подчёркивает, что команда пыталась охватить как можно больше событий, так что места для новых историй в ней попросту не осталось. Разработчики решили уместить все сюжетные линии Рука и его спутников в одной игре.

«Признаться, мы обсуждали, не стоит ли закончить игру после событий, описанных в первом акте. И ответом всегда было решительное „нет“ — мы хотели рассказать историю Стражей Завесы целиком».

Релиз Dragon Age: The Veilguard состоится 31 октября 2024 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
37 минут назад, Kangaxx сказал:

Купил недавно FF16, потом увидел там ДЛС - сделал рефанд. Ибо осуждаю.

Длц добавляют Омегу и Левиафана. Двух культовых врагов в финалках для фанатов.

Которые в основном сюжете абсолютно не нужны ни в каком виде, там итак эпика полные штаны. Багамут, Один и Ультима. Куда еще пихать, игра и так затянута@_@

Поделиться сообщением

40 минут назад, St1Let сказал:

Длц добавляют Омегу и Левиафана. Двух культовых врагов в финалках для фанатов.

Которые в основном сюжете абсолютно не нужны ни в каком виде, там итак эпика полные штаны. Багамут, Один и Ультима. Куда еще пихать, игра и так затянута@_@

Ну да, запихать в игру некуда, а отдельным DLC так дайте две.

Нит. Всегда можно затолкать, было бы желание. И что такого культового в том Левиафане? Обычная призываемая дичь типа какого-нибудь Одина, Раму или десятка других. Я бы пережил его отсутствие, если уж так сложно было ввести его в основную игру.

В любом случае, вместо купить себе на релизе, я подожду классической Скваровской скидки в 50%. Кто от этого выиграл в итоге? Я - нет, Сквары тоже жалуются, что игры не покупает никто.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Корин Буш рассказала, что четвёртая игра может не получить ни одного DLC.

А может и получить :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Del-Vey сказал:

От Андромеды вообще довольно сложно получать удовольствие.

Есть секрет - нужно играть в релизную, не запатченую версию. Я столько в жизни ни в одной игре не смеялся, будто фильм Монти Пайтона посмотрел. Баги - отличные.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Logen сказал:

Есть секрет - нужно играть в релизную, не запатченую версию. Я столько в жизни ни в одной игре не смеялся, будто фильм Монти Пайтона посмотрел. Баги - отличные.

Я её как раз и проходил на релизе. Все самые смешные анимации и пучеглазые хари видел. :hurt

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю, чтобы основной сюжет не пихали в ДЛС. Потому что я например ДЛС Инквизиции не смог пройти. Начал второе прохождение, и когда дошел до ДЛС так устал, что эти элювианы меня только раздражали.

В общем я так и не в курсе, что там происходило после основной игры. И то, что это прямое развитие основной истории раздражает.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Medwedius сказал:

Я полностью поддерживаю, чтобы основной сюжет не пихали в ДЛС. Потому что я например ДЛС Инквизиции не смог пройти. Начал второе прохождение, и когда дошел до ДЛС так устал, что эти элювианы меня только раздражали.

В общем я так и не в курсе, что там происходило после основной игры. И то, что это прямое развитие основной истории раздражает.

Эээ, так то самое сюжетное ДЛС идет после основной кампании. Если бы новый квест пришел в тот же самый момент, но без пометки "ДЛС", то это было бы -50 к усталости?

Поделиться сообщением

Только что, Wizzard сказал:

Эээ, так то самое сюжетное ДЛС идет после основной кампании. Если бы новый квест пришел в тот же самый момент, но без пометки "ДЛС", то это было бы -50 к усталости?

При первом прохождении бы всё прошёл и не давился бы повторным только ради того, чтобы увидеть новый контент.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Del-Vey сказал:

При первом прохождении бы всё прошёл и не давился бы повторным только ради того, чтобы увидеть новый контент.

Тогда тем более не понимаю, если не хотелось второй раз проходить, то можно было просто первое прохождение загрузить. Для инквизиции уже все сейвы в облаке были.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Wizzard сказал:

Тогда тем более не понимаю, если не хотелось второй раз проходить, то можно было просто первое прохождение загрузить. Для инквизиции уже все сейвы в облаке были.

Загрузить игру спустя пару лет и не понимать, кто ты, где ты, кто все эти люди, что им от тебя надо, и как тут вообще ходить).

• Нравится 1
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kangaxx сказал:

не понимать, кто ты, где ты, кто все эти люди, что им от тебя надо

Я этого и так не понимал, но окей, подозреваю что это не у всех так, принимаю аргумент.

Поделиться сообщением

@Wizzard У меня именно так, как описал Kangaxx. Я даже если запарные проекты и по нескольку месяцев не захожу в игры, не всегда могу продолжить играть в игру на которой остановился. А если спустя год выходит ДЛС, то полюбому начинаю новую компанию. @_@

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу