Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Новое видео Exodus посвятили «пробуждённым» космическим медведям

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Archetype Entertainment представили новое видео, посвящённое научно-фантастической ролевой игры Exodus.

В свежем ролике рассказчик, голос которого принадлежит оскароносному актёру Мэттью МакКонахи, поведал о пробуждённых медведях — животных, которые обрели развитый интеллект благодаря научным достижениям человечества.

Звери в мире Exodus используются как для гуманитарных, так и для военных целей. Обретшие разум животные могут выступать полевыми медиками и даже полноценными участниками исследований.

Также стало известно, что персонажа МакКонахи зовут Си Си Орлев (C. C. Orlev), однако его роль в предстоящей игре не раскрывается. Ранее авторы уклончиво описали его как своего рода ментора для протагониста и отметили, что это значимый персонаж истории.

Exodus выйдет на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5, однако даже примерной даты выхода у проекта пока нет.

Обновление:

На канале разработчиков появилось ещё одно видео — ролик рассказывает о расе генетически выведенных существ под названием Аркавир, которую Небожители создали для работы в суровых условиях непригодных для жизни планет. Представители этого народа неуязвимы к кислоте, невосприимчивы к радиации и могут выживать даже в безвоздушной среде и полном вакууме.

Высадив таких рабочих на планете, богатой ресурсами, Небожители оставляют их умирать, когда работы по извлечению ценных ископаемых завершаются. Однако живучесть Аркавир помогает и тут — они формируют сообщества там, где некогда трудились, но предпочитают сторониться чужаков.

• Кайф! 2
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

О, наконец дичь пошла, а то что-то как-то серьезно все слишком было).

Может, и космическим хомякам место найдется).

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrGray сказал:

Первая мысль была: "А балалайки у них есть?"

У меня первая мысль была про Baldur's Gate 3. Таптыгины для меня навсегда осквернены маркетингом этой игры.:hurt

• Bro! / Sis! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Del-Vey сказал:

У меня первая мысль была про Baldur's Gate 3. Таптыгины для меня навсегда осквернены маркетингом этой игры.:hurt

Раз уж тема про первые мысли, то я так и не понял как медведь поставил капельницу с такими лапами.

10 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Также стало известно, что персонажа МакКонахи зовут Си Си Орлев (C. C. Orlev), однако его роль в предстоящей игре не раскрывается.

Звучит как название корабля.

8 минут назад, Kangaxx сказал:

Может и космическим хомякам место найдется).

У меня пока что ожидания от игры выше нуля, но хомяки смогли бы это исправить. :hurt

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wizzard сказал:

Раз уж тема про первые мысли, то я так и не понял как медведь поставил капельницу с такими лапами.

Женщины с нарощенными ногтями как-то умудряются мыться, вилку держать и прочие процедуры выполняют. Чем медведь хуже? ;)

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Medwedius сказал:

Женщины с нарощенными ногтями как-то умудряются мыться, вилку держать и прочие процедуры выполняют. Чем медведь хуже? ;)

Ну медведь с этими процедурами тоже наверняка справится + на велосипеде ездить может. Но вот медсестер и проктологов врачей с такими ногтями не встречал.

Поделиться сообщением

А они точно не стратегию делают, а то звучит как описание юнита)

Поделиться сообщением

@Del-Vey Кстати, на YouTube-канале игры час назад выложили ещё один трейлер про существ мира игры.

К тому же, в трейлере про Мара-Яма звучало же в первый раз имя персонажа Мэттью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, SoulGuardian55 сказал:

@Del-Vey Кстати, на YouTube-канале игры час назад выложили ещё один трейлер про существ мира игры.

Обновил новость, спасибо.

47 минут назад, SoulGuardian55 сказал:

К тому же, в трейлере про Мара-Яма звучало же в первый раз имя персонажа Мэттью.

Да, я тогда это мимо ушей пропустил. Сейчас наверстал.

Поделиться сообщением

1 час назад, don-mika сказал:

А они точно не стратегию делают, а то звучит как описание юнита)

У себя на страничке пишут, что делают ARPG, так что, надеюсь, никаких стратегий!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не, ну всё выглядит пока бомбически и приятно греет душу. Но хочется хотя бы примерные сроки выхода игры понять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу