Перейти к содержанию
vampy07

The Age of Decadence

Рекомендуемые сообщения

The Age of Decadence.jpg

• Разработчик: Iron Tower Studio
  • Издатель: Iron Tower Studio
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 14 октября 2015 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 17.03.2013 в 21:07, Шершень сказал:

Фанатский, конечно

Читать больше  

Было - http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/206/page__view__findpost__p__74269, почти год назад, недельку не дотянули XD

P.S. Кстати - офф ролик.

Поделиться сообщением

Мартовское обновление.

Коротко о главном в обновлении:

Оптимизация - игра загружается на 25% быстрее.

R4 - нас ждет новая версия системы. Главное отличие которое является полное разделение боевых и социальных навыков. Теперь в начале при генерации персонажа в зависимости от того как мы распределим навыки в той или иной категории нам будет доступно определенное кол-во очков навыка. Формула - (Стат-4)*5, т.е.

Str 10, Dex 8, Con 8, Per 6, Int 4, Cha 4 на выходе получаем

(10 - 4)*5 + (8 - 4)*5 + (8 - 4)*5 = 30 + 30 + 20 = 70 очков навыка боевой "ветки".

(6 - 4)*5 + (4 - 4)*5 + (4 - 4)*5 = 10 + 0 + 0 = 10 очков навыка социальной "ветки".

P.S. Хотя в обновлении получается не 10 SP для социальных навыков, а 20 SP... может быть автоматом социальным навыкам прибавляется 10 SP вне зависимости от начальных статов!?

Дальше оригинальный текст обновления:

Another update. Let’s make it a long one.

Misc.

Показать контент

Current focus:

Показать контент

Optimization:

Показать контент

R4:

Показать контент

End-game:

Показать контент

The *other* locations:

Показать контент

Anyway, here is another location, called the Library of Saross.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.03.2013 в 07:28, Albatross сказал:

Лучше бы подождал перевод. :)

Читать больше  

Никто не идеален ;) ... Но я с этой новой системой очков навыка не совсем понял как высчитываются начальное кол-во социальных навыков, по боевым всё сходится, а вот по социальным - нет :mellow: ! Если следовать его формуле, то получается так как я высчитал, а так получается 10 очков откуда-то ещё берется и не пойми как. Может просто у Винса очепятка произошла, кто знает!?

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ игры. Определенно стоит ждать её. Так что +1 с Ukraine.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В R3 всего пять полноценных сюжетных линий? То есть за Воров, Лодочников, Коммерциум, Антидаса и Стражу, или ещё есть?

И что за знаменитая битва с тремя рабами, которых хрен победишь? Не встречал их ни разу.

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 18:45, Albatross сказал:

В R3 всего пять полноценных сюжетных линий? То есть за Воров, Лодочников, Коммерциум, Антидаса и Стражу, или ещё есть?

И что за знаменитая битва с тремя рабами, которых хрен победишь? Не встречал их ни разу.

Читать больше  

На счет 1-го - есть ещё вариант на стороне дома Аурелиан:

Показать контент

А вот на счет 2-го мне аж самому интересно. Облазил всю демку разными персонажами, но что-то такого я там не припомню.

P.S. И да, прошла инфа что тестирование Маадоранской бэты начнется со средины августа. Так что в лучшем случае увидим в начале сентября, а в худшем...

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 18:45, Albatross сказал:

Читать больше  
Думаю, речь о том бое, что может случиться во время проникновения в поместье Антидаса. Сам его не видел (туда трудно добраться, да и вообще очень неоптимальный путь), но в тексте рабов вроде бы было трое.

Поделиться сообщением

Конец 3-го дня августа сего года уже почти близок, а июльского обновления до сих пор ещё нету. Что-то  тут не так...

Поделиться сообщением

Возможно, обновление задерживается вслед за закрытым тестированием? Ребята ничего не успевают: Дед Стейт отъедает много времени, и я могу их понять - он уже принёс больше денег, чем АоД, а есть-то хочется...

Поделиться сообщением

Ну так, а что мешало им запустить им 2-ю К-кампанию для АоД!? Они показали потенциал, у них на руках уже была демка Терона. Людей думаю хватило бы что бы профинансировали проект.

Dead State планируют выпустить к декабрю сего года. Если они бросят все силы на ДС, то я так думаю что демку Маадорана в этом году мы дождемся, а вот полной версии обещанной на октябрь - маловероятно. Да и в принципе я с трудом верю что к концу года они выпустят ДС.

Поделиться сообщением

В 03.08.2013 в 19:02, GR3k сказал:

Ну так, а что мешало им запустить им 2-ю К-кампанию для АоД!? Они показали потенциал, у них на руках уже была демка Терона. Людей думаю хватило бы что бы профинансировали проект.

Читать больше  

Всё не так просто. Если есть время, прочти это. Я просто не смогу сказать лучше, чем написано там. Вкратце: Кикстартер прекрасен для проектов, которых ещё не существует и плох для проектов, которые уже можно "пощупать".

В 03.08.2013 в 19:02, GR3k сказал:

Dead State планируют выпустить к декабрю сего года. Если они бросят все силы на ДС, то я так думаю что демку Маадорана в этом году мы дождемся, а вот полной версии обещанной на октябрь - маловероятно. Да и в принципе я с трудом верю что к концу года они выпустят ДС.

Читать больше  

Ну, вообще все силы они не бросят при всём желании, ведь сам Винс практически не занят в разработке ДС и, значит, будет помаленьку писать и переписывать тексты да запутывать квесты. Микола, работая над движком для ДС, работает и над движком AoD и т.д. Так что работа идёт. Ну а что до сроков - чёрт с ними, если честно. Меня удовлетворит, если проект вообще когда-нибудь будет закончен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу