vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Iron Tower Studio Издатель: Iron Tower Studio Платформы: PC Дата выпуска: 14 октября 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 ноября, 2014 Если игра окажется хороша, не будет ничего страшного в том, чтобы открыть её для себя через годик-другой... или вообще лет через десять )) Лушче пошли ее переводить, как раз через 10 лет потом забудешь, о чем речь шла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 ноября, 2014 Хах, зачем? Вас там и так уже целая бригада переводит на постоянной основе )) Не говоря уже о том, что я очень сомневаюсь, что от меня на этом поприще ещё будет какой-нибудь толк... да ещё бы и закончить с кое-какой другой игрой, а потом уже о "карьере" в других думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 ноября, 2014 Хах, зачем? Вас там и так уже целая бригада переводит на постоянной основе )) Не говоря уже о том, что я очень сомневаюсь, что от меня на этом поприще ещё будет какой-нибудь толк... да ещё бы и закончить с кое-какой другой игрой, а потом уже о "карьере" в других думать. Да я не сказал бы, что прям бригада) Но в любом случае, тебе решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 28 декабря, 2014 Перевод для следующей версии игры уже закончен, графика вся перерисована, а файлы отправлены разработчикам. Поэтому есть вероятность, что следующий патч в Early Access (который выйдет 19 января) добавит в игру русскую локализацию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ухтыж! Жаль скидок нет в на распродаже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ухтыж! Жаль скидок нет в на распродаже =) Джим, ты должен купить эту игру. Покупать Age of Decadence со скидкой так же грешно, как и Арканум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если в будущем году таки получу новую карточку, надо будет обязательно оформить себе тоже = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 декабря, 2014 Albatross, on 29 Дек 2014 - 09:22, said: Джим, ты должен купить эту игру. Покупать Age of Decadence со скидкой так же грешно, как и Арканум. С другой стороны, можно купить в любой момент и не расстраиваться, что переплатил =D А вообще, я не любитель Early Access, я привык покупать готовый продукт. =) Арканум Так... так.. держи себя в руках... нет, не получается: Слава Трёхбуквию и богам Паропанка Если в будущем году таки получу новую карточку, надо будет обязательно оформить себе тоже = ) Через киви можно закинуть. Я карточку специально не привязываю. А вдруг угонят аккаунт, да "напокупают" с привязанной карты, или стим в очередной раз сломают. А киви кошелёк не жалко, тем более, он при оплате постоянно присылает авторизационные смски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 декабря, 2014 Через киви можно закинуть. Или с карты через киви. Да и привязывать не обязательно, достаточно воспользоваться и удалить данные. И ещё аккаунты у меня ещё никто и нигде никогда не угонял, если только сам не сеял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 декабря, 2014 Покупай-покупай! Ребятам надо хорошо кушать, чтобы доделать игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 марта, 2015 Вышел новый апдейт Ganezzar Beta Added 'House Aurelian is ruined' scenarioAdded two NPCs in Ganezzar (a philosopher and a preacher in the Temple district)Added option to break the siege with the ship and a proper chapter endingFixed issues in 'Maadoran is destroyed' scenarioCombat AI changes - the enemies will target unprotected headsBlock changes aimed to support lightly armored blockers (wip):- Increased the base defense for block for each skill point from 10 to 15.- Block is affected by armor defense penalty.- Increased chance to fully block attacks.- Decreased dodge mobility bonus per tile. Нагло выдрано отсюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 28 марта, 2015 Эх,уже больше полугода пишут "все уже на 95-99% готово, дошлифуем и скоро все будет, честно-честно!" Пропустил четвертую годовщину сего поста, а воз и ныне там. На пятую хоть упарывайся иди, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 марта, 2015 Пропустил четвертую годовщину сего поста, а воз и ныне там. На пятую хоть упарывайся иди, ей-богу. Только что нашёл интересный ответ Винса на вопрос: maguscrono777 14 мар в 13:08 So is there any kind of ETA for when this game will actually be completed? Once it is I'll buy it for sure. Vince 14 мар в 14:53 Check back in June. We need 2-3 weeks to finish Ganezzar, then about 3 months to finish the endgame locations. Overall, 16 locations are available via Early Access. By the end of March we should have 19 locations out of 22. _______ Вот это поворот =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 марта, 2015 Пропустил четвертую годовщину сего поста, а воз и ныне там. На пятую хоть упарывайся иди, ей-богу. Ну они постоянно что-то дополняют и добавляют. Работа же идет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vince 305 Опубликовано 5 апреля, 2015 Пропустил четвертую годовщину сего поста, а воз и ныне там. На пятую хоть упарывайся иди, ей-богу. Putting something playable together is relatively easy. Shaping it into a quality game takes time (clearly, a lot more time than we've anticipated). When we put the first iteration of the game together, I naively assumed that the we're almost done. Turned out it was only the beginning. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение