vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Iron Tower Studio Издатель: Iron Tower Studio Платформы: PC Дата выпуска: 14 октября 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 августа, 2015 Следующий апдейт выпустят 10 сентября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 сентября, 2015 [Achievement Unlocked: Buy the awesome game during it's Early Access] [Additional achievement unlocked: Do it while the game has no active discounts] Ха, я всё таки это сделал. Looking forward to your game, Mr. Weller. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vince 305 Опубликовано 1 октября, 2015 Thank you for your support. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 октября, 2015 Уже завтра состоится полноценный выход игры, а через три-четыре недельки и перевод на русский подоспеет. Теперь ждём десятилетний цикл патчей и HD-переиздание в 2025 году. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 октября, 2015 Наверное самый интересный для меня релиз в этом году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 14 октября, 2015 Уже завтра состоится полноценный выход игры, а через три-четыре недельки и перевод на русский подоспеет. Теперь ждём десятилетний цикл патчей и HD-переиздание в 2025 году. Не верится даже, уже как-то слишком привык что она в разработке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 октября, 2015 Не верится даже, уже как-то слишком привык что она в разработке. Целая эпоха уходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 октября, 2015 А ещё и Wasteland 2 DC вчера вышел. Кстати, а как обстоят дела с переводом ? А то, я до сих пор не поиграл в Dead State. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 октября, 2015 А ещё и Wasteland 2 DC вчера вышел. Кстати, а как обстоят дела с переводом ? А то, я до сих пор не поиграл в Dead State. =) Последнее обновление переводится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 октября, 2015 А тем временем игра вышла! Правда, в стиме пока не скачивается, но Винс на форуме уже отписал, что релиз состоялся. Возрадуемся же и поздравим разработчиков с релизом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 октября, 2015 Ура! Ура! Ура! И новость в стиме запилили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 октября, 2015 И GOG тоже не забывайте там тоже новость есть. Я ещё не покупал, потому как сегодня и вчера к терминалу не ходил. Да и куда торопиться? Русский заодно подожду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 октября, 2015 И GOG тоже не забывайте там тоже новость есть. И на русском сразу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 октября, 2015 А где можно узнать прогресс перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 октября, 2015 А где можно узнать прогресс перевода? Тут: Последнее обновление переводится. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение