Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Магия дружбы. Рецензия на Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
2 часа назад, MrGray сказал:

Спойлеры есть?

Минимальные, чтобы привести примеры проблем с дизайном повествования. Пропусти два абзаца, начиная со слов «На примере заданий, связанных с Нэв...» — там про пару злодеев второго-третьего эшелона из её ветки написано.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Самое грустное, что если Electronic Arts сейчас закроет студию, меня это ничуть не расстроит.

Хотя нет, грустнее то, что нормальные RPG в стиле биоваров сейчас вообще никто не делает. Даже сами биовары.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Ну, на мой взгляд человека, приближающегося к точке невозврата в прохождении данной игры, все не прям настолько плохо. Но вообще - с рецензией, в целом, согласен. 

Игра потеснила Хогвартс Легаси в списке неоправданных ожиданий, чего я, честно говоря, несколько не ожидал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как игра, именно как игра Инквизиция на голову лучше. Маяк полная халтура, сравнивать со Скайхолдом полный смех.

А если еще вспомнить, что в Origins был такой персонаж как Морриган, которая была подростком, протестующим против своей матери, то разница в сценарии игр серии становится огромной.

Музыка, один из самый унылых саундтреков. 5/10 заслуженная оценка

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хммм, ожидал уверенную рекомендацию, чтобы наконец спокойно вкатиться, но теперь что-то призадумался...

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Allard сказал:

Самое грустное, что если Electronic Arts сейчас закроет студию, меня это ничуть не расстроит.

Аналогично, бро

2 часа назад, Allard сказал:

Хотя нет, грустнее то, что нормальные RPG в стиле биоваров сейчас вообще никто не делает. Даже сами биовары.

Ну, последняя Экспедиция была довольно близка. Хотя, учитывая, что произошло с разрабами...

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tayon сказал:

Ну, последняя Экспедиция была довольно близка. Хотя, учитывая, что произошло с разрабами...

Ну она всё же в немного другом стиле.

Поделиться сообщением

Спасибо за ревью, очень ждал, так как изначально были сомнения к этой игре. За последнюю неделю читал много отзывов и когда читал твой обзор, иногда складывалось впечатление, что все играли в разные игры. Для себя сделал вывод, что игра не стоит полной стоимости, поэтому буду брать с жирной скидкой. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Крэй сказал:

Спасибо за ревью, очень ждал, так как изначально были сомнения к этой игре. За последнюю неделю читал много отзывов и когда читал твой обзор, иногда складывалось впечатление, что все играли в разные игры. Для себя сделал вывод, что игра не стоит полной стоимости, поэтому буду брать с жирной скидкой. 

Скорее, все обращают внимание на разное. Геймплей может быть не плох (Дэлу просто положено его критически оценивать), но сценарий однозначно ужасен... Но, увы не все ваще присматриваются к сценарию. 

Меня, как такового, больше всего бенсит, что Эанурисов поместили в тюрягу за завесой, внизапна. Нам три игры жирно намекают, что боги эльфов есть боги Тевинтера и архидемоны, а тут взяли, все перечеркнули и сделали из архидемонов, падших "богов" и апокалиптичной, в целом, "радости" - забытых игрушеи истинных богов и личных мальчиков для битья Рука. Типа все эти души Митал и Уртемиэля, что Солас забрал в конце ДАИ, ничего толком не показывают... 

Поделиться сообщением

У меня нет приставки, ни в то ни в другое не играл, правильно ли я понимаю, что Маяк это по сути копия той кузницы из ГодОфВар 4? 

Так же хотел бы заметить, что судя по другим обзорам, фракция влияет на диалоги только в случае выбора определенных фракций, 3 из 6.

И правильно ли я понимаю, что эльфийские боги, боги тевинтера и архидемоны это всё одни личности? 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Akvilon сказал:

правильно ли я понимаю, что Маяк это по сути копия той кузницы из ГодОфВар 4? 

В тексте же написано:

Последние копятся и позволяют улучшить вещи на Маяке — так называется база игрока, где живут все его спутники.

Так же хотел бы заметить, что судя по другим обзорам, фракция влияет на диалоги только в случае выбора определенных фракций, 3 из 6.

Звучит неправдоподобно, потому что ты общаешься с представителями всех фракций, и было бы ну очень странно, если б они тебя не признавали как своего. Но тут я сказать наверняка ничего не могу, потому что я не проходил игру шесть раз. Знаю, что у серых стражей и антиванских воронов много реакций.

И правильно ли я понимаю, что эльфийские боги, боги тевинтера и архидемоны это всё одни личности? 

Нет. Но не хочу спойлерить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Akvilon сказал:

На это были очень жирные намеки на протяжении трёх игр. Но в четвертой что-то пошло не по плану... Реткон-с.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн