Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Магия дружбы. Рецензия на Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
  В 14.11.2024 в 19:41, MrGray сказал:

Спойлеры есть?

Читать больше  

Минимальные, чтобы привести примеры проблем с дизайном повествования. Пропусти два абзаца, начиная со слов «На примере заданий, связанных с Нэв...» — там про пару злодеев второго-третьего эшелона из её ветки написано.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Самое грустное, что если Electronic Arts сейчас закроет студию, меня это ничуть не расстроит.

Хотя нет, грустнее то, что нормальные RPG в стиле биоваров сейчас вообще никто не делает. Даже сами биовары.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Ну, на мой взгляд человека, приближающегося к точке невозврата в прохождении данной игры, все не прям настолько плохо. Но вообще - с рецензией, в целом, согласен.

Игра потеснила Хогвартс Легаси в списке неоправданных ожиданий, чего я, честно говоря, несколько не ожидал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как игра, именно как игра, Инквизиция на голову лучше. Маяк полная халтура, сравнивать со Скайхолдом полный смех.

А если еще вспомнить, что в Origins был такой персонаж, как Морриган, которая была подростком, протестующим против своей матери, то разница в сценарии игр серии становится огромной.

Музыка - один из самых унылых саундтреков. 5/10 заслуженная оценка

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хммм, ожидал уверенную рекомендацию, чтобы наконец спокойно вкатиться, но теперь что-то призадумался...

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 20:04, Allard сказал:

Самое грустное, что если Electronic Arts сейчас закроет студию, меня это ничуть не расстроит.

Читать больше  

Аналогично, бро

В 14.11.2024 в 20:04, Allard сказал:

Хотя нет, грустнее то, что нормальные RPG в стиле биоваров сейчас вообще никто не делает. Даже сами биовары.

Читать больше  

Ну, последняя Экспедиция была довольно близка. Хотя учитывая, что произошло с разрабами...

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 22:08, Tayon сказал:

Ну, последняя Экспедиция была довольно близка. Хотя учитывая, что произошло с разрабами...

Читать больше  

Ну она всё же в немного другом стиле.

Поделиться сообщением

Спасибо за ревью, очень ждал, так как изначально были сомнения к этой игре. За последнюю неделю читал много отзывов, и, когда читал твой обзор, иногда складывалось впечатление, что все играли в разные игры. Для себя сделал вывод, что игра не стоит полной стоимости, поэтому буду брать с жирной скидкой.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 00:31, Крэй сказал:

Спасибо за ревью, очень ждал, так как изначально были сомнения к этой игре. За последнюю неделю читал много отзывов, и, когда читал твой обзор, иногда складывалось впечатление, что все играли в разные игры. Для себя сделал вывод, что игра не стоит полной стоимости, поэтому буду брать с жирной скидкой.

Читать больше  

Скорее все обращают внимание на разное. Геймплей может быть не плох (Дэлу просто положено его критически оценивать), но сценарий однозначно ужасен... Но, увы, не все ваще присматриваются к сценарию.

Меня как такового больше всего бесит, что Эванурисов поместили в тюрягу за завесой, внизапна. Нам три игры жирно намекают, что боги эльфов есть боги Тевинтера и архидемоны, а тут взяли все перечеркнули и сделали из архидемонов, падших "богов" и апокалиптичной, в целом, "радости" - забытых игрушек истинных богов и личных мальчиков для битья Рука. Типа все эти души Митал и Уртемиэля, что Солас забрал в конце ДАИ, ничего толком не показывают...

Поделиться сообщением

У меня нет приставки, ни в то ни в другое не играл, правильно ли я понимаю, что Маяк это по сути копия той кузницы из ГодОфВар 4?

Также хотел бы заметить, что, судя по другим обзорам, фракция влияет на диалоги только в случае выбора определенных фракций, 3 из 6.

И правильно ли я понимаю, что эльфийские боги, боги тевинтера и архидемоны - это всё одни личности?

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 06:44, Akvilon сказал:

правильно ли я понимаю, что Маяк это по сути копия той кузницы из ГодОфВар 4?

Читать больше  

В тексте же написано:

Последние копятся и позволяют улучшить вещи на Маяке — так называется база игрока, где живут все его спутники.

Также хотел бы заметить, что, судя по другим обзорам, фракция влияет на диалоги только в случае выбора определенных фракций, 3 из 6.

Читать больше  

Звучит неправдоподобно, потому что ты общаешься с представителями всех фракций, и было бы ну очень странно, если б они тебя не признавали как своего. Но тут я сказать наверняка ничего не могу, потому что я не проходил игру шесть раз. Знаю, что у серых стражей и антиванских воронов много реакций.

И правильно ли я понимаю, что эльфийские боги, боги тевинтера и архидемоны - это всё одни личности?

Читать больше  

Нет. Но не хочу спойлерить.

Поделиться сообщением

Читать больше  

На это были очень жирные намеки на протяжении трех игр. Но в четвертой что-то пошло не по плану... Реткон-с.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу