Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Магия дружбы. Рецензия на Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
1 час назад, Kangaxx сказал:

О каком изнасиловании лора речь? Я не вижу никаких противоречий в лоре.

Soooo I'm non-binary. В игру не играл, не собираюсь, думаю те кто играл могут еще больше примеров привести. И не надо говорить, что небинарная личность в сеттинге средневековья с магией не выглядит как ферарри в скайриме. Не говоря уже о том, что в лоре уже был пример подобного - Крэм в инквизиции, и кунайрийское слово для людей как он. Авторам просто очень хотелось реальность их жизни вписать в сеттинг и получилось немного современной калифорнии, где сценарий писала нейросеть обученная на твиттере.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Энциклопедий не читал

А у меня обе есть.

Мне нравятся воспоминания Соласа, расширение и объяснение лора.

Так и на здоровье. Это действительно хорошо, что тебе понравилось. Я вот доигрываю с мучением. Мне катастрофически не хватает грим дарка. И куда завернулся лор мне не понравилось. 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

@Heisenberg Я в этом вообще не сомневаюсь, как и в том, что она выиграет. Достаточно вспомнить Инквизицию.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Medwedius сказал:

@Heisenberg Я в этом вообще не сомневаюсь, как и в том, что она выиграет. Достаточно вспомнить Инквизицию.

2014 был довольно тухлым годом, в этом более достойных игр куда больше.

Поделиться сообщением

спасибо за рецензию. Я сейчас мало читаю их целиком, вашу прочитал полностью.

З.Ы. Я Инквизицию взял через 5 лет после выхода и то по БОЛЬШОЙ скидке. Т.к. не хотел поддерживать это направление в серии. То эта "игра", может вообще пройти мимо меня.

З.З.Ы.

16 часов назад, Ksander De'Koz сказал:

image.thumb.png.71954569239db4ce2fff163da1032247.png

Спасибо за скин. Думал сторонников оригинальной игры гораздо меньше. Вы возродили мою веру роливеков:cut

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, beaverenko сказал:

2014 был довольно тухлым годом, в этом более достойных игр куда больше.

Alien Isolation больше заслуживала ГОТИ.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Heisenberg сказал:

Alien Isolation больше заслуживала ГОТИ.

Alien: Isolation может и больше заслуживала, но это игра из менее массового жанра, представителей которого на всяких подобных крупных премиях как правило игнорируют (для фильмов это тоже справедливо).

Поделиться сообщением

29 минут назад, beaverenko сказал:

Alien: Isolation может и больше заслуживала, но это игра из менее массового жанра, представителей которого на всяких подобных крупных премиях как правило игнорируют (для фильмов это тоже справедливо).

Хорроры что ли? Ремейк второго резидента был в номинантах в 2019 году. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Heisenberg сказал:

Хорроры что ли? Ремейк второго резидента был в номинантах в 2019 году. 

Ну а в 2014 Alien: Isolation в номинантах не было, о чем мы говорим вообще? 

Если пробежаться по номинантам за другие годы, можно увидеть, что из хорроров номинировали только Resident Evil (2, Village и 4), и то потому, что эти игры очень успешно выстрелили (да и на хоррор из них только двойка тянет, честно говоря). В этом году может быть (может быть) будет в номинантах Silent Hill 2, и то только потому, что это хороший ремейк культовой игры. Может быть.

Поделиться сообщением

Да уже на стадии трейлера и последующей демонстрации гемплея всё стало понятно, что за игра. Больше походила на смесь фортнайта и геншина. В этом духе. Даже повесточные диалоги и сцены глаз уже не так резали на фоне прочих проблем. Реально игра похожа больше на фанфик какой-то. Масс Эффект новый вообще от биоваров не жду. Вера в них окончательно умерла.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Eotas сказал:

повесточные диалоги

О, поверь мне. У игры столько других серьезных проблем , что повечточка совершенно теряется на этом фоне. Такое чувство что оно туп доя галочки добавлено. Чтобы определённые слои населения успокоить и по квотам на награды пролезть.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

@Eotas Повестка в игре только в пункте выбора персонажа, и 1 компаньоне. Все собрано в нем (в ней, в "оно", я запутался). Я уже писал, если игнорить Тааш, то повесточного контента ты вообще не увидишь. Ну разве что в финале квеста Эмриха ещё, это было так неожиданно, что я даже не успел огорчиться.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Я пока не играл, только на ютубе смотрел и... играть мне совершенно не захотелось. Я, похоже, единственный, кого ужасает эта пластмассовая картинка Фростбайта (в Инквизиции тоже - да). Всё, что связано с текстом, сюжетом, персонажами - это тихий ужас! Боёвка (на взгляд со стороны) скучная: нашёл один паттерн, удобную связку персонажей и - всё! - больше ничего не надо. А от РПГ остались только составляющие, и то - рудиментарные. И только наличие и количество инклюзивности и свитбэбийности меня не колышет нисколько.

Короче, для меня - это гвоздь в крышку гроба серии.

• Поддерживаю 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу