Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Осада замка, катсцены и тренировочный бой в новом геймплее Kingdom Come: Deliverance II

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Kingdom Come: Deliverance II предоставили изданию IGN эксклюзивную видеозапись вступительного сегмента исторической RPG.

В ролике показаны первые 40 минут игрового процесса, в рамках которых можно увидеть осаду замка, путешествие с отрядом всадников по красочной средневековой Богемии, ряд катсцен, диалоги и тренировочный бой между Индржихом (Генри) и Яном Птачеком.

Релиз Kingdom Come: Deliverance II запланирован на 11 февраля 2025 года в версиях для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
11 минут назад, Konart сказал:

Поэтому входишь в клинч, закликиваешь там противника, а уже потом проводишь колющий в лицо, повторить до посинения 

А в клинч так легко войти? Я не пытался обмануть систему и не пробовал хитрить, так и знать не знал, что там можно это проворачивать.

Я просто научился делать сложные приёмы фехтования и убивал всех вообще без проблем до конца игры. Навык прокачал на турнирах и в спарринге с Робардом или как там его зовут.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что все в разные игры играли. :hurt

Колющий в лицо, клинчи какие-то... Простые мобы тупо закликиваются любой атакой, потому что они не умеют контр-атаковать и стамины толком нет, так что они либо пропускают твою атаку и складываются, либо быстро выдыхаются и складываются. "Умелые" мобы убиваются контр-атакой, потому что она всегда проходит, причем в обход стамины, которая действует как второе здоровье у тяжело бронированных.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wizzard сказал:

"Умелые" мобы убиваются контр-атакой, потому что она всегда проходит, причем в обход стамины, которая действует как второе здоровье у тяжело бронированных.

Я не научился делать контратаку, в их контратаку попадать не хотел, потому "издалека тыкать в лицо" - мой выбор.

35 минут назад, Del-Vey сказал:

Так они его просто отражают и всё, а бесперебойному затыкиванию мешает ограничение выносливости.

В какой-то момент не отразят. А много там и не надо.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Del-Vey сказал:

А в клинч так легко войти? Я не пытался обмануть систему и не пробовал хитрить, так и знать не знал, что там можно это проворачивать.

Ну типа, у меня почти всегда срабатывало, когда я просто подходил вплотную к противнику, прям ему лицо дышишь и он в клинч тебя хватает, никакого обуза как бы...

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

А в клинч так легко войти?

Да. Просто беги на врага. Не иди, беги. ЧСХ, закликивать клинч не надо, просто нажимаешь удар  - и Индрих отпинывает врага, заставляя того терять равновесие. Если его еще у стенки прижать, то вообще красота. 

Хотя в целом отопнуть могут и тебя, это вроде от статов зависит.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

По сути мы обсуждаем прохождение игры эксплоитом, который находит игрок и сам себе портит впечатление от боевой системы.

Хотя я сам грешен - большую часть Драгонаги я прошел именно так. Но в Драгонаге я так делал из-за отсутствия интереса к боям. А в Киндом коме я так НЕ делал, т.к. мне нравится боевая система.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Medwedius сказал:

По сути мы обсуждаем прохождение игры эксплоитом, который находит игрок и сам себе портит впечатление от боевой системы.

Дурацкие контратаки, которые срабатывают непонятно как, которые непонятно как контрить, и которые снимают больше половины ХП с тычки - вот, что мне портит впечатление от боевой системы. Потому и приходится абузить.

Поделиться сообщением

Вообще самый большой "эксплоит" в игре, - это лук и стелс. Всякие клинчи и рядом не стояли. 8)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Medwedius сказал:

Вообще самый большой "эксплоит" в игре, - это лук. Всякие клинчи и рядом не стояли.

Самый большой эксплойт - запрыгнуть на возвышенность, а там уже лук-не лук, хоть репкой им по головам бей

Поделиться сообщением

6 минут назад, Medwedius сказал:

сам себе портит впечатление от боевой системы

А что там портить, она просто убогая. Когда дуэли решаются одной кнопкой (зато чай пить можно), а все остальное - двумя (а вот теперь не попьешь Т_Т), тут портить уже нечего (можно, если чай забыть погреть). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 23:29, Medwedius сказал:

Иногда лицевая мимика впечатляет (мой фетишь).

А вот во втором стриме от разрабов опять показывали вариативность, и это очень круто.

Спасибо! Вариативность и лицевая мимика это отлично, люблю такое в играх. Скорее бы уже релиз, кажется что так скоро, но столько ещё ждать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tayon сказал:

Да. Просто беги на врага. Не иди, беги. ЧСХ, закликивать клинч не надо, просто нажимаешь удар  - и Индрих отпинывает врага, заставляя того терять равновесие. Если его еще у стенки прижать, то вообще красота. 

Хотя в целом отопнуть могут и тебя, это вроде от статов зависит.

Это же буквально самая эффективная тактика в ИСБ. Навязать борьбу, прижать к стенке, повалить врага. Все как в жизни в общем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн