Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Path of Exile 2

Рекомендуемые сообщения

Path of Exile 2.jpg

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Издатель: Grinding Gear Games
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 6 декабря 2024 года (ранний доступ)

Обсуждаем Path of Exile 2, вышедшую в раннем доступе 6 декабря 2024 года. Пока доступно лишь три сюжетных акта из шести.

На релизе игра станет бесплатной, но к раннему доступу пускают только за покупку комплекта полезных штук. Цены разные, на консолях от 30$, на PC от 15$, в зависимости от региона.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Что по сюжету и атмосфере? Игравшие в первую часть, можете примерно представить? Например, Grim Dawn был очень хорош сеттингом и отличными дневниками персонажей. Очень густая атмосфера. Ради этого играл и с удовольствием прошел. А что тут?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кстати, самое смешное, что туда аж миллион человек залетело и сервера упали. Игра ещё не вышла, а уже собрала 15-30кк.

14 часов назад, Watchman сказал:

Что по сюжету и атмосфере? Игравшие в первую часть, можете примерно представить? Например, Grim Dawn был очень хорош сеттингом и отличными дневниками персонажей. Очень густая атмосфера. Ради этого играл и с удовольствием прошел. А что тут?

У меня тыщи полторы часов в первой части (точно не знаю, играл ещё до стима). Атмосфера потрясающая, бережно храню все треки и до сих пор помню локации, а ещё голоса нескольких персонажей. Художники GGG свой хлеб едят не зря. Жутковато и мрачно и в то же время стильно. Очень хороша литературная часть - названия, описания. 2D-арт весь прекрасен. Я как раз из-за этого играть начинал, а комбинаторика только потом затянула.

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, saruman сказал:

Кстати, самое смешное, что туда аж миллион человек залетело и сервера упали. Игра ещё не вышла, а уже собрала 15-30кк.

Онлайн просто огромный, да.

image.png

Поделиться сообщением

14 часов назад, Watchman сказал:

Что по сюжету и атмосфере? Игравшие в первую часть, можете примерно представить?

В ЕА только первые три акта доступны, я прошел первый и начал второй. Я бы сказал, что то же самое, что и в первой части. Мрачное фэнтези, где всё плохо и все умирают.

Поделиться сообщением

@Girveld

Цитата

Я поиграл три часа ночью. И пока как-то meh...

Прошел первый акт, и чот тоже смешанные ощущения. Не уверен, как относиться к этой всей Дарк-Соулсности и долгим босс-файтам (хотя сами боссы очень классные). Я-то от ПоЕ ждал задорного "Уииии!" и летать по всей карте, шотая всё на экране. А не душного ковыряния белых мобов. Ну и с балансом явно какая-то беда, сложность неадекватная, не должно такого быть в ранних актах явно. Но в любом случае это ранний доступ, и всё будет меняться.

Поделиться сообщением

Пока чуть монахом побегал. Еще не вдуплил, как его нормально утилизировать, да и рано. Но играется очень приятно, хоть и непросто, особенно босс-файты классные. Ну и красиво.

По настроению, атмосфере, арту - все та же первая часть. Образцовый сиквел.

Поделиться сообщением

10 часов назад, St1Let сказал:

По настроению, атмосфере, арту - все та же первая часть.

По интерфейсу тоже: решил глянуть вчера стримы - сначала думал, что все играют в первую часть, пока стоят в очереди. :hurt

Поделиться сообщением

Я, наоборот, рад, что ГГГ все-таки решили более осмысленную боевую систему сделать, а не симулятор безголовой курицы - хотя насчет этого судить пока что рано, нужно до карт дойти. Ультразвуковая дрочка карт в первой части ничего кроме утомления и зевоты не вызывает

Поделиться сообщением

@AnLac, ты описал маппера. Который кроме чистки карт больше ничего не может делать. Не говоря уж о том, чтобы так же чистить Т17 нужно вложить совсем уж неприличных денег, в то время как какой-нибудь саммонер за адекватный прайс будет неспешно, но уверенно их закрывать. И весь остальной контент тоже. Так зачем ты делаешь мапперов и страдаешь потом?

Мне вот нравятся универсальные билды - чтоб и шахту побегать можно было, и какой-нибудь симулякрум, и боссов лицом потанчить, и карты с разными модами. Там не будет быстрого клиринга.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kangaxx сказал:

@AnLac, ты описал маппера. Который кроме чистки карт больше ничего не может делать. Не говоря уж о том, чтобы так же чистить Т17 нужно вложить совсем уж неприличных денег, в то время как какой-нибудь саммонер за адекватный прайс будет неспешно, но уверенно их закрывать. И весь остальной контент тоже. Так зачем ты делаешь мапперов и страдаешь потом?

Мне вот нравятся универсальные билды - чтоб и шахту побегать можно было, и какой-нибудь симулякрум, и боссов лицом потанчить, и карты с разными модами. Там не будет быстрого клиринга.

Т.е. унылая боевая система не так плоха, потому что её можно было скипать торговлей? Не согласен

Поделиться сообщением

35 минут назад, AnLac сказал:

Т.е. унылая боевая система не так плоха, потому что её можно было скипать торговлей? Не согласен

Что? Причем тут торговля? Скипать что именно, зачем и как? О чем ты вообще?

Не нравятся "унылые мапперы" - не делай "унылых мапперов". Проще и дешевле будет.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kangaxx сказал:

Что? Причем тут торговля? Скипать что именно, зачем и как? О чем ты вообще?

Не нравятся "унылые мапперы" - не делай "унылых мапперов". Проще и дешевле будет.

Мне кажется чтобы сделать какой-то билд - тебе нужны предметы, а для того чтобы заиметь предметы - нужно фармить и/или торговать. Так или иначе, как это относится к тому что мне не нравится боевка в первой части?!

Поделиться сообщением

1 час назад, AnLac сказал:

Мне кажется чтобы сделать какой-то билд - тебе нужны предметы, а для того чтобы заиметь предметы - нужно фармить и/или торговать. Так или иначе, как это относится к тому что мне не нравится боевка в первой части?!

Без малейшего понятия. Ты об этом заговорил.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Дошел до третьего акта и понял, на что это похоже - на беспощадный режим из первой части: враги восстанавливаются после нашей смерти, бегаем в синем хламе и радуемся каждой рарке, вместо телепортов кувырок, в целом все очень медленно и нету верстака (надеюсь, только пока).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу