Del-Vey 31 520 Опубликовано 7 ноября Разработчик: Grinding Gear Games Издатель: Grinding Gear Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 6 декабря 2024 года (ранний доступ) Обсуждаем Path of Exile 2, вышедшую в раннем доступе 6 декабря 2024 года. Пока доступно лишь три сюжетных акта из шести. На релизе игра станет бесплатной, но к раннему доступу пускают только за покупку комплекта полезных штук. Цены разные, на консолях от 30$, на PC от 15$, в зависимости от региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 337 Опубликовано 7 декабря Что по сюжету и атмосфере? Игравшие в первую часть, можете примерно представить? Например, Grim Dawn был очень хорош сеттингом и отличными дневниками персонажей. Очень густая атмосфера. Ради этого играл и с удовольствием прошел. А что тут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 407 Опубликовано 7 декабря Кстати, самое смешное, что туда аж миллион человек залетело и сервера упали. Игра ещё не вышла, а уже собрала 15-30кк. 14 часов назад, Watchman сказал: Что по сюжету и атмосфере? Игравшие в первую часть, можете примерно представить? Например, Grim Dawn был очень хорош сеттингом и отличными дневниками персонажей. Очень густая атмосфера. Ради этого играл и с удовольствием прошел. А что тут? У меня тыщи полторы часов в первой части (точно не знаю, играл ещё до стима). Атмосфера потрясающая, бережно храню все треки и до сих пор помню локации, а ещё голоса нескольких персонажей. Художники GGG свой хлеб едят не зря. Жутковато и мрачно и в то же время стильно. Очень хороша литературная часть - названия, описания. 2D-арт весь прекрасен. Я как раз из-за этого играть начинал, а комбинаторика только потом затянула. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 520 Опубликовано 7 декабря 13 часов назад, saruman сказал: Кстати, самое смешное, что туда аж миллион человек залетело и сервера упали. Игра ещё не вышла, а уже собрала 15-30кк. Онлайн просто огромный, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 992 Опубликовано 7 декабря 14 часов назад, Watchman сказал: Что по сюжету и атмосфере? Игравшие в первую часть, можете примерно представить? В ЕА только первые три акта доступны, я прошел первый и начал второй. Я бы сказал, что то же самое, что и в первой части. Мрачное фэнтези, где всё плохо и все умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 992 Опубликовано 7 декабря @Girveld Цитата Я поиграл три часа ночью. И пока как-то meh... Прошел первый акт, и чот тоже смешанные ощущения. Не уверен, как относиться к этой всей Дарк-Соулсности и долгим босс-файтам (хотя сами боссы очень классные). Я-то от ПоЕ ждал задорного "Уииии!" и летать по всей карте, шотая всё на экране. А не душного ковыряния белых мобов. Ну и с балансом явно какая-то беда, сложность неадекватная, не должно такого быть в ранних актах явно. Но в любом случае это ранний доступ, и всё будет меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 138 Опубликовано 7 декабря Пока чуть монахом побегал. Еще не вдуплил, как его нормально утилизировать, да и рано. Но играется очень приятно, хоть и непросто, особенно босс-файты классные. Ну и красиво. По настроению, атмосфере, арту - все та же первая часть. Образцовый сиквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 603 Опубликовано 7 декабря 10 часов назад, St1Let сказал: По настроению, атмосфере, арту - все та же первая часть. По интерфейсу тоже: решил глянуть вчера стримы - сначала думал, что все играют в первую часть, пока стоят в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 727 Опубликовано 7 декабря Я, наоборот, рад, что ГГГ все-таки решили более осмысленную боевую систему сделать, а не симулятор безголовой курицы - хотя насчет этого судить пока что рано, нужно до карт дойти. Ультразвуковая дрочка карт в первой части ничего кроме утомления и зевоты не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 992 Опубликовано 8 декабря @AnLac, ты описал маппера. Который кроме чистки карт больше ничего не может делать. Не говоря уж о том, чтобы так же чистить Т17 нужно вложить совсем уж неприличных денег, в то время как какой-нибудь саммонер за адекватный прайс будет неспешно, но уверенно их закрывать. И весь остальной контент тоже. Так зачем ты делаешь мапперов и страдаешь потом? Мне вот нравятся универсальные билды - чтоб и шахту побегать можно было, и какой-нибудь симулякрум, и боссов лицом потанчить, и карты с разными модами. Там не будет быстрого клиринга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 727 Опубликовано 8 декабря 8 часов назад, Kangaxx сказал: @AnLac, ты описал маппера. Который кроме чистки карт больше ничего не может делать. Не говоря уж о том, чтобы так же чистить Т17 нужно вложить совсем уж неприличных денег, в то время как какой-нибудь саммонер за адекватный прайс будет неспешно, но уверенно их закрывать. И весь остальной контент тоже. Так зачем ты делаешь мапперов и страдаешь потом? Мне вот нравятся универсальные билды - чтоб и шахту побегать можно было, и какой-нибудь симулякрум, и боссов лицом потанчить, и карты с разными модами. Там не будет быстрого клиринга. Т.е. унылая боевая система не так плоха, потому что её можно было скипать торговлей? Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 992 Опубликовано 8 декабря 35 минут назад, AnLac сказал: Т.е. унылая боевая система не так плоха, потому что её можно было скипать торговлей? Не согласен Что? Причем тут торговля? Скипать что именно, зачем и как? О чем ты вообще? Не нравятся "унылые мапперы" - не делай "унылых мапперов". Проще и дешевле будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 727 Опубликовано 8 декабря 7 часов назад, Kangaxx сказал: Что? Причем тут торговля? Скипать что именно, зачем и как? О чем ты вообще? Не нравятся "унылые мапперы" - не делай "унылых мапперов". Проще и дешевле будет. Мне кажется чтобы сделать какой-то билд - тебе нужны предметы, а для того чтобы заиметь предметы - нужно фармить и/или торговать. Так или иначе, как это относится к тому что мне не нравится боевка в первой части?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 992 Опубликовано 8 декабря 1 час назад, AnLac сказал: Мне кажется чтобы сделать какой-то билд - тебе нужны предметы, а для того чтобы заиметь предметы - нужно фармить и/или торговать. Так или иначе, как это относится к тому что мне не нравится боевка в первой части?! Без малейшего понятия. Ты об этом заговорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 992 Опубликовано 8 декабря Дошел до третьего акта и понял, на что это похоже - на беспощадный режим из первой части: враги восстанавливаются после нашей смерти, бегаем в синем хламе и радуемся каждой рарке, вместо телепортов кувырок, в целом все очень медленно и нету верстака (надеюсь, только пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение