Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Obsidian представила новый трейлер The Outer Worlds 2

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Obsidian Entertainment показали новый трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. На сей раз авторы проекта показали не только постановочные сценки, но и игровой процесс.

Кроме того, стало известно, что помимо PC и Xbox Series X|S игра выйдет на PlayStation 5 — релиз состоится уже в 2025 году. Таким образом, разработчики за один год выпустят сразу две игры — в феврале также выходит Avowed.

• Нравится 2
  • Информативно 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Это мы ждем. если исправят недочеты, то должно быть весело. Первую часть прошел, но половину не помню. :hurt

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Найс, первая часть мне понравилась, рад что будет сиквел.

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Трейлер в том же стиле, что и анонсирующий был) Прикольно. С удовольствием поиграю!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Нужно отдать должное: ...от создателей Фоллаут 3 часть вторая - тут я посмеялся.

Выглядит абсолютно как первая часть. Ну, с учетом того, что претензии к первой части были в духе "тут всего мало", наверное, это неплохо. Обещают больше.

6 часов назад, Medwedius сказал:

Это мы ждем. если исправят недочеты, то должно быть весело. Первую часть прошел, но половину не помню. :hurt

Пока не прочитал твой комментарий, даже не задумывался об этом. Я вообще не помню о чем была первая часть 

Нас разморозил Док, высадка на планету... а потом? :-P

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, St1Let сказал:

Ну, с учетом того, что претензии к первой части были в духе "тут всего мало"

Разве? Я в основном видел претензии к посредственности. Посредственный геймплей, посредственный сюжет, посредственный дизайн...

Поделиться сообщением

17 минут назад, St1Let сказал:

Нас разморозил Док, высадка на планету... а потом? :-P

Потом ты что-то делаешь, а потом присоединяешься к злой фракции или к доброй фракции, а потом конец.

The Outer Worlds это такая игра, пока в нее играешь, вроде и хорошо, но после себя вообще ничего не оставляет. Сиквел жду, но особых надежд не возлагаю.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wizzard сказал:

Разве? Я в основном видел претензии к посредственности. Посредственный геймплей, посредственный сюжет, посредственный дизайн...

Вполне возможно. Я очень плохо помню игру. Но там же были периодические просветления, вроде квеста докторши с абсолютно поехавшими родителями... Это же отсюда?

Помню ужасный рельсовый стелс с маскировкой.

У меня сейчас к игре отношение, вроде когда-то было неплохо, надеюсь, ко второй части поправят. Ну и проходилась она быстро, сколько там было, 3-4 куцые планеты?

Поделиться сообщением

Не такой шикарный как первый ролик, но все равно классно. Это я жду :)

• Нравится 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Надеюсь писак-сторожилов выгнали нахрен, тот же натужный юмор и экспозиции вместо диалогов я не выдержу

Поделиться сообщением

Надеюсь игра будет в духе дополнений т.к. они в разы качественней и интересней основной самой игры.

Поделиться сообщением

Ну, выглядит как допиленная первая часть, что хорошо, потому что я именно её и хотел. Плохо то, что допиленная первая часть была бы актуальна года два назад максимум. Хотя не то чтобы она прямо сильно устарела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу