Nuke-Bot 2000 10 226 Опубликовано Пятница в 15:06 Разработчики из студии CD Projekt RED пообщались с журналистами издания IGN о The Witcher IV, ответив на ряд наиболее интересных вопросов и раскрыв ряд деталей о трейлере игры, показанном на церемонии The Game Awards 2024.Цири стала полноценной ведьмачкой — она прошла испытания травами и мутировала;По словам руководителя разработки «Ведьмака IV» Себастьяна Калембы, Цири стала намного суровее, она почти одержима образом жизни, которым теперь живёт;У игрока будет куда больше возможностей определить характер героини, чем в случае с Геральтом. Она не стремиться к нейтралитету и более эмоциональна, но какие именно это будут эмоции — решать игроку;На момент начала игры Цири только начинает свой путь в качестве полноценного ведьмака;У игрока будет больше агентивности в сравнении с предыдущими частями серии — как в плане повествования, так и по части игрового процесса. Авторы планируют реализовать больше инструментов, влияющих на игровой процесс — в этом аспекте авторы ориентируются на Cyberpunk 2077, где игроку давали больше свободы для решения боевых задач;Разработчики подтвердили, что Геральт появится в игре как персонаж, а не рассказчик или голос за кадром. Его роль, впрочем, не хотят раскрывать во избежание спойлеров;CD Projekt RED не хочет ломать чей-то игровой опыт, а потому считает все варианты финала The Wicther 3 каноничными. По словам разработчиков, даже концовка с гибелью Цири не даёт чётко понять, что героиня мертва, оставляя пространство для манёвра;Несмотря на сказанное выше, серебряный меч героини в ролике — тот самый, что дарит ей Геральт в наиболее счастливом варианте финала;Студия боится повторения истории с Cyberpunk 2077, поэтому особое внимание уделяется планированию производства, разделению разработки на понятные стадии и масштабированию;Показанная в анонсирующем трейлере деревня находится далеко на севере. Разработчики хотят дать игрокам возможность изучить новые места, страны и земли, но пока не раскрывают названия локаций, которые Цири посетит;Показанный в трейлере монстр носит имя Баук. Он владеет сверхъестественным умениям чувствовать страхи своей жертвы, играть на её травмах, чем парализует противника, делая его лёгкой добычей. Существо вдохновлено монстром из сербской мифологии;Зелье, которое выпила Цири в трейлере, позволило ей подавить шёпоты Баука в голове;Магические способности Цири, выходящие за пределы использования ведьмачьих знаков, станут основной отличительной чертой героини;Серебряная цепь, которую она использовала в трейлере, была отсылкой к первой части серии и её вступительному ролику. Разработчики не уточнили, сможет ли Цири использовать цепь в самой игре или она добавлена в трейлер лишь в качестве «пасхалки»;Музыку для трейлера написал старший композитор Cyberpunk 2077 Пётр Адамчик;Трейлер представляет собой пререндер на движке Unreal Engine 5, а точнее на его «кастомной» версии, созданной при поддержке Epic Games. Все модели и ассеты из ролика взяты напрямую из текущей версии The Witcher IV.У игры нет даже примерной даты релиза, однако известно, что она не выйдет в 2025 году. 4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 556 Опубликовано Суббота в 16:59 @Arawn Думаю сработает. Вот скринь, через несколько лет во время пиар компании никто уже не будет писать, что авторы насрали на ЛОР или что-то подобное. Будут писать что-то типа "Побыстрее бы мою Циричку пощупать ". Я вообще посмотрел на зарубежных ресурсах все более бодро встретили трейлер. Никто не задается вопросами по поводу Цири-ведьмачки и прочему. То ли из за не знания ЛОра, то ли просто сразу кушают все, что дадут (как собственно и я скушаю когда игра выйдет). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmier 10 Опубликовано Суббота в 20:26 3 часа назад, Medwedius сказал: Будут писать что-то типа "Побыстрее бы мою Циричку пощупать Знаю парочку человек, которые пишут это уже сейчас. А для меня это фу, от Цири для меня всегда был вайб дочери. Не в том смысле, что она мне как дочь, а в смысле что она для героев, от лица которых велось повествование, была дочерью и это откладывалось в сознание. Крутить от ее лица романы я даже представить не могу... а ведь романы наверняка вкрутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 978 Опубликовано Суббота в 22:19 17 часов назад, Medwedius сказал: Будут писать что-то типа "Побыстрее бы мою Циричку пощупать ". Я и сейчас так написал бы). С испытаниями травами печалька, конечно, но в остальном всё ок 14 часов назад, Lemmier сказал: Крутить от ее лица романы я даже представить не могу... а ведь романы наверняка вкрутят Хм, ладно бы это мешало её романсить, но мы ж романсить ею будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 282 Опубликовано Воскресенье в 08:02 11 часов назад, Lemmier сказал: романы наверняка вкрутят Пусть вкрутят карточки с паззлами! Как раз для зумеров самое то. Разводишь какую-нибудь ведьму на горячую постельку, а в самый ответственный момент тебе выкатывают не 3D ролик с WitchHub, а паззл, где ты собираешь карточку, чтобы добавить в коллекцию. Вот потеха-то для юных неокрепших умов будет! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 989 Опубликовано Воскресенье в 15:35 22 часа назад, Medwedius сказал: @Arawn Думаю сработает. Вот скринь, через несколько лет во время пиар компании никто уже не будет писать, что авторы насрали на ЛОР или что-то подобное. Будут писать что-то типа "Побыстрее бы мою Циричку пощупать ". Я вообще посмотрел на зарубежных ресурсах все более бодро встретили трейлер. Никто не задается вопросами по поводу Цири-ведьмачки и прочему. То ли из за не знания ЛОра, то ли просто сразу кушают все, что дадут (как собственно и я скушаю когда игра выйдет). Да плюс-минус тоже самое и будет, что сейчас. Сам же говоришь, что где надо и кто надо встретили хорошо, а кто не хорошо - тот со смирением купит что дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 099 Опубликовано Воскресенье в 15:41 4 минуты назад, Wizzard сказал: Да плюс-минус тоже самое и будет, что сейчас. Сам же говоришь, что где надо и кто надо встретили хорошо, а кто не хорошо - тот со смирением купит что дают. Ну а что ты хочешь. Фанатов надо очень хорошо промучить, чтоб те не брали, что дают. Я вот только на Вейлгарде перестал тянуться к Драгон Эйджу, да и тот, по моему, пол-форума таки купило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 989 Опубликовано Воскресенье в 16:11 28 минут назад, Tayon сказал: Ну а что ты хочешь. Фанатов надо очень хорошо промучить, чтоб те не брали, что дают. Я вот только на Вейлгарде перестал тянуться к Драгон Эйджу, да и тот, по моему, пол-форума таки купило. Меня, если честно, немного пугают такие люди. "Мне не нравится ничего из увиденного, но играть буду обязательно". Один Кангакс производил впечатление психически здорового. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 099 Опубликовано Воскресенье в 17:23 46 минут назад, Wizzard сказал: Один Кангакс производил впечатление психически здорового. Дэла не забудь. Он вполне здоров, просто из чувства долга прошел игру, чтобы этого не пришлось делать нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 377 Опубликовано Воскресенье в 19:21 В 13.12.2024 в 18:30, Medwedius сказал: она особенная А может, Цири просто достала Геральта своим желанием стать как он, и они с Золтаном наварили ей жесткого самогону самого махакамского. Дали ей выпить, по башке долбанули и когда она очнулась с дикой головной болью, сказали, что Цири прошла испытание травами. Пока она была а отрубе, Трисс Ей кошачьи линзы наколдовала. И ребята пустили ее "ведьмачить" в безопасный Ковир и Повис 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 282 Опубликовано Понедельник в 06:04 10 часов назад, Ksander De'Koz сказал: А может, Цири просто достала Геральта своим желанием стать как он, и они с Золтаном наварили ей жесткого самогону самого махакамского. Дали ей выпить, по башке долбанули и когда она очнулась с дикой головной болью, сказали, что Цири прошла испытание травами. Пока она была а отрубе, Трисс Ей кошачьи линзы наколдовала. И ребята пустили ее "ведьмачить" в безопасный Ковир и Повис Лучшая завязка игры из возможных. Нереально логично и хорошо вписывается в лор и сами идеи мира. Жаль, что эти поляки до такого не додумаются... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 377 Опубликовано Понедельник в 18:55 13 часов назад, Grimuar Grimnox сказал: Лучшая завязка игры из возможных. Нереально логично и хорошо вписывается в лор и сами идеи мира. Жаль, что эти поляки до такого не додумаются... Тогда слушай продолжение) Цири, наплевав на нейтралитет Геральта, выбирает мЕньшее зло, все идет по пи наперекосяк, гибнут люди. В этой ситуация уже не юная ведьмачка кидается к "маме с папой". После ссоры начавшаяся с фразы белого волка "я же говорил" наследница гена лары доррен приходит в «Хамелеон» к Лютику с Золтаном. Дело было весной, св снежки уже не поиграешь. Завязывается грандиозная попойка. И в концу третьего дня дело доходит до остатков жесткого самогона самого махакамского, того самого! До сели не известно, что происходило дальше, да и никого бы не интересовала истина, вот только Цирилла Фиона Элен Рианнон обнаруживает, что беременна.... Обман раскрыт, заклинание кошачьего глаза рассеивается, Лютик спешно покидает Новиград 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 727 Опубликовано Понедельник в 19:06 10 минут назад, Ksander De'Koz сказал: Лютик спешно покидает Новиград Геральт вернется в DLC, но это будет сурвайвл-хоррор от лица Лютика... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 019 Опубликовано Понедельник в 19:18 В 13.12.2024 в 19:06, Nuke-Bot 2000 сказал: Разработчики подтвердили, что Геральт появится в игре как персонаж, а не рассказчик или голос за кадром. Его роль, впрочем, не хотят раскрывать во избежание спойлеров; Интересно, какой формы будет надгробие. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение