Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Итоги RPGNuke Awards 2024

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Странно что за The Legend of Heroes не проголосовал НИКТО, несмотря на то что это серия, в которую тут больше всего играют.

Поделиться сообщением

Номинация "Разочарование года" - куплена. @Del-Vey сколько чемоданов занесли издатели "Смуты", чтобы она не появилась среди номинантов? :hurt

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Doka сказал:

склолько чемоданов занесли издатели "Смуты", чтобы она не появилась среди номинантов?

Разочарование подразумевает какие-то неоправданные ожидания.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Doka сказал:

склолько чемоданов занесли издатели "Смуты", чтобы она не появилась среди номинантов? 

Рпг она разве?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Albatross сказал:

Странно что за The Legend of Heroes не проголосовал НИКТО, несмотря на то что это серия, в которую тут больше всего играют.

Судя по обсуждениям в основной теме, я сомневаюсь, что в Daybreak играл еще кто-то, кроме меня, и она объективно на лучшую JRPG года не тянет, не с таким сюжетом и его подачей. 
Не то чтобы я к другим JRPG этого года прикасался, помимо Infinite Wealth, но ладно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kangaxx сказал:

Разочарование подразумевает какие-то неоправданные ожидания.

А какие ожидания от вайлгарда были? :) череда новостей и трейлеров, кмк, вполне себе подготовили к тому, что ждать чего-то на уровне лучших образцов жанра не стоит

9 часов назад, Rama сказал:

Рпг она разве?

Ну, как экшон-рпг заявлена

Поделиться сообщением

12 часов назад, Doka сказал:

сколько чемоданов занесли издатели "Смуты", чтобы она не появилась среди номинантов? :hurt

Прислали половину бюджета сиквела, купил на эти деньги бутылку кефира и пачку пельменей.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Doka сказал:

А какие ожидания от вайлгарда были? :) череда новостей и трейлеров, кмк, вполне себе подготовили к тому, что ждать чего-то на уровне лучших образцов жанра не стоит 

Вероятно, мы смотрели какие-то разные трейлеры и читали разные новости. В тех, что видел я, вообще не упоминали об отсуствии выбора и детском саду в диалогах.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Doka сказал:

Номинация "Разочарование года" - куплена. @Del-Vey сколько чемоданов занесли издатели "Смуты", чтобы она не появилась среди номинантов? :hurt

А в нее кто-то играл кроме русских обзорщиков? Остальные сделали пару гача-мемов и смута канула в лету. :hurt

9 часов назад, beaverenko сказал:

Судя по обсуждениям в основной теме, я сомневаюсь, что в Daybreak играл еще кто-то, кроме меня,

Стилет еще, возможно, но даже с двумя людьми не тянет на самую играемую жрпг Нюка, когда есть гиганты в которые играло три или даже четыре человека.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Во, а ещё инквизитор (по циклу Яцека Пекары) в начале года был, от которого Дэл плевался. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Doka сказал:

Во, а ещё инквизитор (по циклу Яцека Пекары) в начале года был, от которого Дэл плевался. 

Это не RPG же, там совсем никаких ролевых элементов нет.

Поделиться сообщением

Меня немного раздражает, что Метафор обошел ФФ7РБ, но я утешаю себя, что это из-за запоздалого ПК порта.

Вы узнаете и поймете, что были неправы, но будет слишком поздно! :-8

В 05.01.2025 в 15:11, Doka сказал:

А какие ожидания от вайлгарда были? :)

Я думал, что смешных мемов будет больше, но игра даже в это не смогла :[

• Месье знает толк в извращениях! 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу