Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В базе данных Steam нашли Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Годнота! Калак-ча возвращается в крепость на перекрестке)

Надеюсь классы можно будет сопартийцам без модов менять

4 часа назад, Grimuar Grimnox сказал:

Жаль, что не Remake/Rebirth/Resurrection.

это же днд, ReRoll 8)

• Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что никакой отсебятины со вкусом повесточки не планируется. А вот от добавки из вырезанного контента я бы не отказался. К сожалению шансов на это очень мало - слишком уж много времени прошло. А ещё было бы прямо очень круто, если бы разработчики добавили опциональный походовый режим, как в Pathfinder'ах. В общем, надеюсь и жду))

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, atrid сказал:

Очень надеюсь, что никакой отсебятины со вкусом повесточки не планируется.

Ремастер ещё даже не анонсировали, а переживания уже начались. Фальстарт.

39 минут назад, atrid сказал:

А вот от добавки из вырезанного контента я бы не отказался. К сожалению шансов на это очень мало - слишком уж много времени прошло.

Добавляют и в переиздания куда более старых игр, никакой корреляции между возрастом игры и восстановлением контента нет, так что возможность сохраняется. Как выше верно написали, в новой трилогии Tomb Raider (IV-VI) что-то не только восстановили, но и в новую графическую оболочку облекли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wizzard сказал:

Делают не Бим и не доги.

Я на это надеялся, им доверия нет. Плюс они не были замечены в улучшении графики в своих переизданиях, а я бы хотел хороший такой ремастер NWN2, как у Soul Reaver или Tomb Raider.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для меня главная проблема NWN2 - общая корявость всего: модели NPC, анимации, управление, локации.

Игра вышла, будто зависнув в полушаге между устаревшим и новым. Тот же NWN устаревший, но не ощущаятся аляповатым, корявым, неуклюжим. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Girveld сказал:

Тот же NWN устаревший, но не ощущаятся аляповатым, корявым, неуклюжим. 

Ты это серьезно или просто удачно удалил оригинальную кампанию из памяти?

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Только что, Wizzard сказал:

А при чём тут OC? Я знаю, то она так себе, но с удовольствием в нее играю. Вы забыли что ли, что мне на сюжет пофиг? Я к ОС отношусь как к Dungeon Crawler'у - вполне уважаемый мною жанр.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Girveld сказал:

Тот же NWN устаревший, но не ощущаятся аляповатым, корявым, неуклюжим. 

10 минут назад, Wizzard сказал:

У первой NWN анимации боя очень крутые: персонажи не просто палками лупят друг друга, а парируют, уклоняются. Иногда там целые цепочки из таких вот штук происходят (как в KotOR, кстати), выглядит до сих пор весьма классно. В NWN2 визуализация боевой системы не выдерживает никакой критики.

Если NWN1 для своего времени (2002 год) была нормально выглядящей игрой эпохи раннего 3D, то NWN2 для своего (2006 год) уже не очень. У них год разницы с первой The Witcher, а выглядят они так, словно намного больше.

Плюс ещё эти рожи на портретах. После красивых аватарок из первой части смотреть на аватары героев второй вообще не хотелось.

Докинь сюда стрёмненький интерфейс и какое-то просто невероятное количество «мыла» в картинке, странно работающую камеру, плохой отклик при перемещении персонажа и т.д. и т.п.

В совокупности это всё смотрелось не очень впечатляюще.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Del-Vey сказал:

Я на это надеялся, им доверия нет. Плюс они не были замечены в улучшении графики в своих переизданиях, а я бы хотел хороший такой ремастер NWN2, как у Soul Reaver или Tomb Raider.

Тогда непонятно, кто будет делать и что может выйти. Если будет плохо, это будет ужасно. Я не хочу ужасно, я хочу, чтобы было велико, чтобы этот год был годом Обсидиан, чтобы новые игры были отличные, а старая вернулась во всем своем величии, и от Beamdog ты знал, чего ждать, а от новых неизвестно, может быть лениво, а может быть ужасно, как ремастер Star Wars: Battlefront от тех же Aspyr, а может быть хорошо, но недостаточно функционально, это должен быть отличный год для ролевых игр, каждый релиз на счету, провал недопустим

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, QweSteR сказал:

Я совершенно не фанат НВН2. Для меня это жалкая пародия на БГ.

НВН2 прошёл 1 раз, пробовал перепроходить года 4 назад.

Но я дам переизданию ещё 1 шанс. Вот только вопрос - А сколько лет после релиза переиздания придётся ждать? Пока все эти патчи выйдут...

Оригинальная компания "сойдёт", но аддон Mask of the Betrayer абсолютно прекрасен.

50 минут назад, Del-Vey сказал:

Плюс они не были замечены в улучшении графики в своих переизданиях, а я бы хотел хороший такой ремастер NWN2, как у Soul Reaver или Tomb Raider.

Ты просто не играл в последние версии NWNEE, да ещё и с выпущенным ими паком улучшенных моделей. Она в таком виде выглядит (на технологическом уровне) круче второй.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, beaverenko сказал:

от Beamdog ты знал, чего ждать

Пишу новости об их переизданиях уже дюжину лет, до сих пор не знаю, ждать ли кошмарный багодром уровня BG 1-2, идеально вылизанный релиз уровня P:T или отказ выпускать патчи для консольных версий, как было с NWN1.

15 минут назад, Allard сказал:

Ты просто не играл в последние версии NWNEE, да ещё и с выпущенным ими паком улучшенных моделей.

Конечно, я не играл. Они перестали патчи для консольной версии выпускать ещё несколько лет назад, отсюда и моё к ним абсолютное недоверие. Все графические улучшалки-то потом появились, спустя годы после релиза Enhanced Edition.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Del-Vey сказал:

Если NWN1 для своего времени (2002 год) была нормально выглядящей игрой эпохи раннего 3D, то NWN2 для своего (2006 год) уже не очень. У них год разницы с первой The Witcher, а выглядят они так, словно намного больше.

Да никогда первая НВН не выглядела нормально, там готика, морр, котор (пофиг что через год вышел) и даже проклятые, прости господи, земли смотрелись на порядок лучше. Ровно та жа история со второй частью. Анимации тоже не то чтобы воображение поражали. Ауж интерфейс второй части я предпочту вложенными спискам НВН1 в 100% случаев, добавить ему масштабируем ости и 50% его проблем сразу будет решено.

У первого НВН единственное неоспоримое преимущество удобный и доступный редактор для создания шикарных пользовательских и не только модулей, но в остальном вторая часть улучшила все аспекты серии именно как игры.

32 минуты назад, Del-Vey сказал:

Конечно, я не играл. Они перестали патчи для консольной версии выпускать ещё несколько лет назад, отсюда и моё к ним абсолютное недоверие. Все графические улучшалки-то потом появились, спустя годы после релиза Enhanced Edition.

Как в 90% подобных случаев права на консольную версию не у них, они при желании не могут на неё патчи выпускать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Neuroburner сказал:

Как в 90% подобных случаев права на консольную версию не у них, они при желании не могут на неё патчи выпускать.

Но меня-то это, как покупателя, вообще не волнует. Пусть договариваются и чинят постоянно вылетающую проблемную игру. Я сомневаюсь, что правообладатель консольной версии из вредности не даёт им патчи выпускать на консолях. Скорее поверю, что консольные версии переизданий плохо продались, из-за чего их списали. Вот только никто не хочет этого признать, потому что знают, что все новостные сайты об этом напишут. Поэтому все вопросы про эти версии игры они игнорируют.

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Кстати о графике. Докладывают, что новый билд, замеченный на Steamdb, весит 36 гигов против изначальных 5,5. Это из положительного.

Из отрицательного: Star Wars Battlefront Classic Collection.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн