Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

RPGNuke исполнилось 14 лет!

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
50 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

А кто-то даже таким...

Эх, помню, помню) И оттого отрадно видеть, что комьюнити вокруг сайта не только собралось, но ещё и живо полтора десятка лет спустя.

• Поддерживаю 3
  • Bro! / Sis! 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Во-первых, какие ещё четырнадцать лет? Я только вчера позавчера зарегистрировалась на форуме!

Во-вторых, ну кто ж так поздно напоминает о таких важных вещах? День рождения любимого сайта - отличный повод выпить баночку сидра и съесть вкусный тортик, но у меня уже девять вечера, и скоро баиньки!

Что ж, отмечу завтра...

Ava Gardner in Mogambo (1953) 01.gif

Ну и в-третьих,

:1-6113-512-9:

Невыразимое спасибо за эти - нет, серьёзно, из какого такого летоисчисления вылезли эти страшные цифры? - четырнадцать лет. По-моему, однажды я уже писала об этом под одной из прошлых деньрожденческих записей, однако не считаю грешным повторить: для меня Нюк - действительно особенное место во всём бескрайнем виртуальном пространстве, куда, словно в тот самый городок из известной песни, всегда хочется вернуться и ворваться хотя бы на денёк.

Лучи любви всем пользователям и администраторскому составу. ❤

55 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

сегодня она помогает вычитывать свежие посты с лагом менее чем в сутки

Боюсь и подозреваю, что это ненадолго. :D

@Wizzard, так, а по какому поводу слёзы? Тоже осознал, насколько старый взрослый? :D

• Bro! / Sis! 3
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

С днем рождения, любимый портал! Огромное спасибо всем: и администрации, и читателям, отдельная благодарность Nuke-Bot 2000!

• Bro! / Sis! 3
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

14 лет ППЦ. Я конечно меньше тут, но у меня в сознании, это все ещё "новый сайт про РПГ". Т.к. раньше были, сейчас уже наверное мертвые, форумы.

С праздничком. :grats

• Нравится 1
  • Bro! / Sis! 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Приятно видеть, что из года в год команда сайта продолжает нас радовать интересными статьями и новостями. Завтра будет ровно 11 лет как я нашёл это место и решил остаться здесь, видимо навсегда. Долгих лет жизни сайту и его обитателям! 

• Bro! / Sis! 2
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

Уже не помню, когда стал сюда заходить, но огромное спасибо администрации сайта и всем причастным, лучший сайт по любимому хобби.

• Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

УРА!!! Я по этому поводу даже салют сегодня устроил. Правда в Pathfinder Wrath of the Righteous, и изначально повод был другим. Но кого волнуют такие мелочи! 

398382002_Wrath2025-03-0115-21-58.thumb.png.9240b17c4e20882e287f84834ad58115.png

• Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

Хоть и начал здесь что-то постить только полгода назад, главную страницу посещаю с того самого момента, как на форуме Bioware Russian Community появилась ссылка, ведущая сюда. Новости про Ризен 2, Скайрим, вот это время было. 

Поздравляю, успехов и развития! 

• Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

С праздничком! :3

Самый крутой новостной сайт на русском языке с самым крутым СверхАдмином и самым милым комьюнити. :3

Я тут, конечно, регнулся не с первого Дня Сайта, но завтра уже одиннадцать лет, как новости, собранные и написанные Дэлом, не перестают меня радовать почти каждый день. Ну иногда и грустить, чо уж там. Но ШТОРОСТОРОЖИ, к счастью, не каждый день выходят. ^^

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация