Nuke-Bot 2000 10 766 Опубликовано 7 часов назад 1 марта 2011 года состоялся официальный запуск сайта и форума RPGNuke, и сегодня мы празднуем очередной день рождения — 14 лет со дня открытия. Хотел бы я написать что-то более содержательное, но мы тут придерживаемся определённых обычаев, так что по уже сложившейся традиции забыли про день рождения сайта. Спасибо @Дуомо за напоминание. Кто-то может помнить сайт таким... А кто-то даже таким... Спасибо всем, кто продолжает читать, комментировать и принимать участие в жизни RPGNuke. И огромное спасибо людям, которые поддерживают или когда-либо поддерживали нас рублём, — сайт до сих пор живёт в значительной степени благодаря вам. Отдельную благодарность хотел бы выразить @Katra за помощь с редактированием новостей: за последние месяцы были исправлены тысячи опечаток и ошибок в старых материалах, и сегодня она помогает вычитывать свежие посты с лагом менее чем в сутки. Кроме того, благодаря её занудству усилиям у нас самое корректное написание имён собственных в Галактике (Бодегорд, а не Бодегард, теперь я точно запомнил). Если вы читаете новости с небольшим опозданием и удивляетесь пропаже традиционных опечаток (да, я невнимательный) — вы знаете, кого благодарить. Пользуясь случаем, хочу напомнить, что поддержать работу сайта можно одним из указанных ниже способов — поступление регулярных пожертвований позволяет выделять больше времени на работу с сайтом. Сбер: 2202 2018 4150 6187 Tinkoff: 5536 9139 0209 8496 Альфа: 4584 4328 2317 8315 Подписка или донат на Boosty Подписка на Patreon 3 1 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 116 Опубликовано 6 часов назад 50 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал: А кто-то даже таким... Эх, помню, помню) И оттого отрадно видеть, что комьюнити вокруг сайта не только собралось, но ещё и живо полтора десятка лет спустя. 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 089 Опубликовано 6 часов назад Во-первых, какие ещё четырнадцать лет? Я только вчера позавчера зарегистрировалась на форуме! Во-вторых, ну кто ж так поздно напоминает о таких важных вещах? День рождения любимого сайта - отличный повод выпить баночку сидра и съесть вкусный тортик, но у меня уже девять вечера, и скоро баиньки! Что ж, отмечу завтра... Ну и в-третьих, Невыразимое спасибо за эти - нет, серьёзно, из какого такого летоисчисления вылезли эти страшные цифры? - четырнадцать лет. По-моему, однажды я уже писала об этом под одной из прошлых деньрожденческих записей, однако не считаю грешным повторить: для меня Нюк - действительно особенное место во всём бескрайнем виртуальном пространстве, куда, словно в тот самый городок из известной песни, всегда хочется вернуться и ворваться хотя бы на денёк. Лучи любви всем пользователям и администраторскому составу. ❤ 55 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал: сегодня она помогает вычитывать свежие посты с лагом менее чем в сутки Боюсь и подозреваю, что это ненадолго. :D @Wizzard, так, а по какому поводу слёзы? Тоже осознал, насколько старый взрослый? :D 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 365 Опубликовано 6 часов назад С днем рождения, любимый портал! Огромное спасибо всем: и администрации, и читателям, отдельная благодарность Nuke-Bot 2000! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 709 Опубликовано 6 часов назад 14 лет ППЦ. Я конечно меньше тут, но у меня в сознании, это все ещё "новый сайт про РПГ". Т.к. раньше были, сейчас уже наверное мертвые, форумы. С праздничком. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 059 Опубликовано 6 часов назад Приятно видеть, что из года в год команда сайта продолжает нас радовать интересными статьями и новостями. Завтра будет ровно 11 лет как я нашёл это место и решил остаться здесь, видимо навсегда. Долгих лет жизни сайту и его обитателям! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 200 Опубликовано 5 часов назад Уже не помню, когда стал сюда заходить, но огромное спасибо администрации сайта и всем причастным, лучший сайт по любимому хобби. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 943 Опубликовано 4 часа назад УРА!!! Я по этому поводу даже салют сегодня устроил. Правда в Pathfinder Wrath of the Righteous, и изначально повод был другим. Но кого волнуют такие мелочи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyrell 36 Опубликовано 3 часа назад Хоть и начал здесь что-то постить только полгода назад, главную страницу посещаю с того самого момента, как на форуме Bioware Russian Community появилась ссылка, ведущая сюда. Новости про Ризен 2, Скайрим, вот это время было. Поздравляю, успехов и развития! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 347 Опубликовано 1 час назад С праздничком! :3 Самый крутой новостной сайт на русском языке с самым крутым СверхАдмином и самым милым комьюнити. :3 Я тут, конечно, регнулся не с первого Дня Сайта, но завтра уже одиннадцать лет, как новости, собранные и написанные Дэлом, не перестают меня радовать почти каждый день. Ну иногда и грустить, чо уж там. Но ШТОРОСТОРОЖИ, к счастью, не каждый день выходят. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chachapavel 1 Опубликовано 37 минут назад С праздником и спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuke-Bot 2000 10 766 Опубликовано 29 минут назад 5 часов назад, Дуомо сказал: отдельная благодарность Nuke-Bot 2000 Хоть кто-то вспомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 190 Опубликовано 22 минуты назад Vive le RPGNuke! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение