Katra 1 165 Опубликовано 1 марта Разработчик: Bethesda Game Studios, Virtuos Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 22 апреля 2025 года The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление оригинальной игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 461 Опубликовано 1 марта В сети как раз появился видеоролик с демонстрацией нейросетевого взгляда на облик возможного ремейка. Естественно, выглядеть так же хорошо и детализированно игра не будет, но всё равно любопытно взглянуть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 461 Опубликовано 4 апреля Со странички оригинала в Steam начали удалять какие-то медиа-материалы. Возможно, готовятся убирать страничку с игрой в преддверии анонса\релиза ремейка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 461 Опубликовано Вторник в 17:07 Всего два часа с релиза, а уже пройден пиковый онлайн Assassin's Creed: Shadows (64 тысячи игроков) в Steam, а ведь даже не выходной. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 484 Опубликовано Вторник в 17:13 На твиче скоро будет полмиллиона зрителей - хайп получилось разогнать, рекламная компания сработана как надо. Ну, явно успешнее Старфилда похоже релизЭто было бы большой удачей для Тодда, потому что для продвижения тес6 надо хоть как-то позитивный фон прокладывать после всего этого хейта в его и беседки сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 200 Опубликовано Вторник в 18:19 100k Славься Тодд, да будут все лошади в броне его! Изголодался народ по тесам, все-таки. С шестым, небось, в чартах начнется сущий кошмар. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 461 Опубликовано Вторник в 18:46 2 часа назад, Wizzard сказал: 100k 25 минут всего прошло, а ваша информация уже устарела. UPD: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 780 Опубликовано Вторник в 20:20 Надеюсь что это часть рекламной кампании ТЕС 6. ЗЫ внешний вид неписей просто ужасный - эталон зловещей долины, сбежавший из палаты мер и весов. Как они умудрились сделать хуже, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 461 Опубликовано Вторник в 21:38 Зашёл на какой-то стрим и первым делом увидел интерфейс. Выглядит прям очень дёшево. В оригинале была классная стилизация, а это какая-то примитивщина. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 161 Опубликовано Вторник в 21:47 А я что-то посмотрел ото немножко стримеров, и себе ворваться в Обливион захотелось. Тем более, что играл я его аж школьником последний раз. Дождусь, наверное, первых крупных патчей, починки модов (а учитывая особенности ремастера не думаю, что это займет много времени), закончу начатые игры и буду врываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 461 Опубликовано вчера в 07:22 На пике вчера 182 тысячи человек играло. Вот уж действительно соскучился народ по TES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 612 Опубликовано вчера в 07:37 Можно и меня причислить к этому списку жертв. Есть ощущения, что 4к просто отданы за то, что мне не придется тратить время и напихивать 100500 модов, чтобы старая игра стала приятной визуально для прохождения) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 792 Опубликовано вчера в 07:54 14 минут назад, Elunee сказал: Можно и меня причислить к этому списку жертв. Есть ощущения, что 4к просто отданы за то, что мне не придется тратить время и напихивать 100500 модов, чтобы старая игра стала приятной визуально для прохождения) Ну, один модик хотелось бы, чтобы адаптировали: Alternative Start. 10 часов назад, Del-Vey сказал: Зашёл на какой-то стрим и первым делом увидел интерфейс. Выглядит прям очень дёшево. В оригинале была классная стилизация, а это какая-то примитивщина. Есть два типа людей: первые играют в игру, а вторые обсуждают интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 261 Опубликовано вчера в 08:05 11 часов назад, AnLac сказал: Надеюсь что это часть рекламной кампании ТЕС 6. ЗЫ внешний вид неписей просто ужасный - эталон зловещей долины, сбежавший из палаты мер и весов. Как они умудрились сделать хуже, я не знаю. 10 часов назад, Del-Vey сказал: Зашёл на какой-то стрим и первым делом увидел интерфейс. Выглядит прям очень дёшево. В оригинале была классная стилизация, а это какая-то примитивщина. современные стандарты индустрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 156 Опубликовано вчера в 09:28 Побегал. Вспомнил детство. Покачался, посражался. Погрустил над производительностью. Подожду патчей, модов и можеть наконец пройду мэйн. Наверное пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение