Перейти к содержанию
Авторизация  
Katra

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls IV Oblivion Remastered.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios, Virtuos
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 22 апреля 2025 года

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление оригинальной игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В сети как раз появился видеоролик с демонстрацией нейросетевого взгляда на облик возможного ремейка. Естественно, выглядеть так же хорошо и детализированно игра не будет, но всё равно любопытно взглянуть.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Со странички оригинала в Steam начали удалять какие-то медиа-материалы. Возможно, готовятся убирать страничку с игрой в преддверии анонса\релиза ремейка.

1112435565465457665756567567.jpg 22245756786876878597988957.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всего два часа с релиза, а уже пройден пиковый онлайн Assassin's Creed: Shadows (64 тысячи игроков) в Steam, а ведь даже не выходной.

image.png

• Нравится 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

На твиче скоро будет полмиллиона зрителей - хайп получилось разогнать, рекламная компания сработана как надо.

Ну, явно успешнее Старфилда похоже релиз:hurtЭто было бы большой удачей для Тодда, потому что для продвижения тес6 надо хоть как-то позитивный фон прокладывать после всего этого хейта в его и беседки сторону.

Поделиться сообщением

100k

Славься Тодд, да будут все лошади в броне его! Изголодался народ по тесам, все-таки. С шестым, небось, в чартах начнется сущий кошмар.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wizzard сказал:

100k

25 минут всего прошло, а ваша информация уже устарела.

image.png

UPD:

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь что это часть рекламной кампании ТЕС 6. 

ЗЫ внешний вид неписей просто ужасный - эталон зловещей долины, сбежавший из палаты мер и весов. Как они умудрились сделать хуже, я не знаю.

Поделиться сообщением

Зашёл на какой-то стрим и первым делом увидел интерфейс. Выглядит прям очень дёшево. В оригинале была классная стилизация, а это какая-то примитивщина.

image.png

• Поддерживаю 3
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

А я что-то посмотрел ото немножко стримеров, и себе ворваться в Обливион захотелось. Тем более, что играл я его аж школьником последний раз. Дождусь, наверное, первых крупных патчей, починки модов (а учитывая особенности ремастера не думаю, что это займет много времени), закончу начатые игры и буду врываться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На пике вчера 182 тысячи человек играло. Вот уж действительно соскучился народ по TES.

Поделиться сообщением

Можно и меня причислить к этому списку жертв.

Есть ощущения, что 4к просто отданы за то, что мне не придется тратить время и напихивать 100500 модов, чтобы старая игра стала приятной визуально для прохождения)

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Elunee сказал:

Можно и меня причислить к этому списку жертв.

Есть ощущения, что 4к просто отданы за то, что мне не придется тратить время и напихивать 100500 модов, чтобы старая игра стала приятной визуально для прохождения)

Ну, один модик хотелось бы, чтобы адаптировали: Alternative Start. 

10 часов назад, Del-Vey сказал:

Зашёл на какой-то стрим и первым делом увидел интерфейс. Выглядит прям очень дёшево. В оригинале была классная стилизация, а это какая-то примитивщина.

Есть два типа людей: первые играют в игру, а вторые обсуждают интерфейс. :hurt

Поделиться сообщением

11 часов назад, AnLac сказал:

Надеюсь что это часть рекламной кампании ТЕС 6. 

ЗЫ внешний вид неписей просто ужасный - эталон зловещей долины, сбежавший из палаты мер и весов. Как они умудрились сделать хуже, я не знаю.

10 часов назад, Del-Vey сказал:

современные стандарты индустрии :S

Поделиться сообщением

Побегал. Вспомнил детство. Покачался, посражался. Погрустил над производительностью. Подожду патчей, модов и можеть наконец пройду мэйн. Наверное пора :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн