Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Для Knights of the Old Republic II вышел мод Revenge of Revan — он продолжает сюжет дилогии

Рекомендуемые сообщения

Группа моддеров завершила работу над первым эпизодом проекта Revenge of Revan, представляющего собой полноценное продолжение дилогии Knights of the Old Republic.

События игры разворачиваются через восемь лет после финала The Sith Lords. Пока орден джедаев пытается восстать из пепла, на планете Кореллия происходят события, приводящие в движение неведомые силы. Игроку предстоит раскрыть тайну происходящего, пока не стало слишком поздно.

По словам разработчиков, рассказанная в игре история является самостоятельной, однако она представляет собой мостик между двумя частями Knights of the Old Republic и MMORPG Star Wars: The Old Republic. В Revenge of Revan игрок сам определяет, какие решения, принятые в рамках дилогии, являются каноничными для его истории, однако может выбрать и стандартный вариант, являющийся каноном для Расширенной Вселенной. В зависимости выбора в игре могут появиться некоторые знакомые персонажи.

Ключевые особенности:

• Новая сюжетная линия;
  • Прохождение первого эпизода займёт около трёх часов;
  • Несколько новых музыкальных композиций;
  • Возможность играть представителем рас, отличных от человеческой;
  • В диалогах есть реплики, уникальные для каждого из джедайских классов;
  • NPC реагируют на расу протагониста;
  • Выбор пола и приверженности Ревана и Изгнанника определённой стороне Силы влияет на развитие событий;

Загрузить модификацию можно с сайта Deadly Stream.

Спойлер

ror80.jpg.3d22181d23c13a1eeb90e81c77b436

ror70.jpg.4afa46489f022142ed551ed92df350

ror20.jpg.e5db729aa4629ea250778555f83bfa

ror60.jpg.458c189f304c051afc064046b9868f

ror50.jpg.a27a47091ecc14500d982f16eee52a

ror40.jpg.158ca14d0cf0363c62d5ab4c95feaf

Инструкция по установке:

1. Установите официальную версию Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords в GOG, Steam или на диске. Отдельно представлены опции установки мода на старые версии игры в обоих сервисах, они помечены припиской Legacy;
  2. Если у вас версия в Steam, то перед установкой необходимо отписаться от всех модификаций в Steam Workshop;
  3. Разархивируйте файл модификации куда угодно, кроме папки с игрой;
  4. Откройте папку с модом и запустите файл HoloPatcher-x64 или HoloPatcher-x86, в зависимости от того, какая у вас система;
  5. В выпадающем меню выберите версию игры, на которую производится установка (см. пункт 1 — прим.);
  6. В выпадающем меню (или вручную) выбрать директорию, куда установлена The Sith Lords;
  7. Нажать кнопку Install и на вопрос Replase TSL with Revenge of Revan нажать Yes.
  • Нравится 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Heisenberg сказал:

ориентироваться на связь с ммо решение сомнительное, как по мне. 

Там в начале дают выбор следовать каноничному развитию событий (учитывать книгу, SWtOR и т.п.) или не следовать. Насколько это влияет - хз. Я только приступил.

Поделиться сообщением

Ничего себе, оно вышло. Я помню демка была ещё лет -цать назад.

Поделиться сообщением

21 час назад, Heisenberg сказал:

ну не знаю. ориентироваться на связь с ммо решение сомнительное, как по мне. 

Они не ориентируются, но работают в рамках существующего канона. Полагаю, сюжет крутится вокруг подготовки агентов ситхов к вторжению, которое случится в SWTOR. Учитывая временной разрыв между финалом The Sith Lords и стартом SWTOR, тут есть простор для истории. Например, можно рассказать о том, что кто-то помешал вторжению произойти раньше, когда галактика была лишена ордена джедаев и сил после гражданской войны. Ведь это был момент слабости, которым ситхи почему-то не воспользовались. Вместо этого они подождали несколько десятилетий и атаковали тогда, когда и орден восстановился, и Республика.

P.S. Заметили, как ловко авторы римскую тройку замаскировали в кракозябру на логотипе? Я сначала не приметил, только сейчас увидел, что пустоты создают III.

REVENGE_OF_REVAN_349574893534.jpg

Поделиться сообщением

Ни слова в описании мода не говорится про технические фиксы, буду надеяться что он не конфликтует с соответствующими модами.

Поделиться сообщением

Прошел доступную часть. Около 4-х часов у меня заняло. Оно... неинтересное.

• Информативно 1
  • Печаль... 3

Поделиться сообщением

@MrGray что именно там так себе? 

@Del-Vey я это понял. Но для меня идея все равно сомнительная. Если отталкиваться от канона, то есть книга где описано события между дилогией и ммо. Причины не нападения поднимается вроде как в ммо, где говорилось что Реван как-то ментально отвлекал Императора от нападения. 

Что книга, что ммо так себе с сюжетной точки зрения. Лучше бы модолелы пофантазировали на тему изначального сюжета котора 3.

Поделиться сообщением

@Heisenberg Завязка лично у меня интереса не вызвала. Взорвалась космостанция над Кореллией и нам поручили помочь с расследованием. Никакой личной вовлеченности ГГ. Сам сюжет представляет из себя посредственный фанфик. Как притянутостью за уши разных моментов, так и качеством диалогов. А так же их последовательностью. Несколько раз ловил моменты, когда вообще непонятно откуда делались какие-то выводы, упоминался Реван и т.п. Без предпосылок.

Локации старые. Местами ретекстуренные. Местами с незначительными изменениями. Типа двери хламом перегородили, окно завесили (хотя все равно верхний Тарис видно). 

По сути, единственное, что мне в моде хоть как-то понравилось - это музыкальная тема в джунглях... 

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн