Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Mandragora: Whispers of the Witch Tree вышла на PC и консолях

Рекомендуемые сообщения

Ролевой экшен Mandragora: Whispers of the Witch Tree добрался до релиза на PC (в Steam и GOG), Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Action-RPG, в работе над которой принимал участие ведущий сценарист Vampire: The Masquerade — Bloodlines Брайан Митсода, представляет собой гибрид платформера в формате 2,5D, ролевой игры и экшена с элементами Souls-like, события которого разворачиваются в мрачном мире, умирающем под влиянием Энтропии.

Человечество пало под натиском монстров. Теперь народу Фельдума приходится скрываться за кирпичными стенами и заборами. Радость и удовольствие стали непозволительной роскошью для большинства оставшихся в живых. Не о таком будущем они мечтали... Отправляйтесь в поход под покровом ночи и освободите свой мир!

Это путешествие по миру, терпящему бедствие и постепенно уступающему натиску разрушительного влияния Энтропии. Вам предстоит сражаться с агрессивными противниками, вступать в бой со смертоносными боссами, находить новых союзников, новых врагов и других персонажей, а также решать сложные этические дилеммы. В этом мире очень много дорог. Выберите свою!

Разработчики обещают мрачную атмосферу, массу возможностей для построения «билда» персонажа, а также нелинейную историю, в которой выбор играет важную роль.

К релизу Mandragora: Whispers of the Witch Tree авторы подготовили сразу несколько видеороликов. Один из них демонстрирует вступление с завязкой сюжета.

Второй ролик посвящён ремёслам и NPC, которые будут путешествовать с караваном протагониста.

Кроме того, была опубликована одна из композиций саундтрека игры, написанного Христосом Антониу.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Релизный трейлер вышел, почему-то на несколько часов позже релиза самой игры.

Поделиться сообщением

Она должна была в 19-00 по мск релизнуться. Но, видимо, кто-то на кнопку упал.

Поделиться сообщением

Вокруг игры довольно трешовая ситуация. Вроде игра норм, не считая нескольких багов. Но издатель в соглашении с пользователем внес согласие, что они могут продавать информацию о пользователях (без ограничений) сторонним компаниям. То есть они сначала продают игру, а потом продают инфу, собранную с игроков. В отзывах стима люди конкретно возмущены таким ходом дел. Даже называют игру "майнером".

• Информативно 1
  • Печаль... 2

Поделиться сообщением

Пощупал демку. Понял, что это не мое, шифт на уклонении ломает мне пальцы. Тут надо геймпад и привычку к геймпаду. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayon сказал:

Пощупал демку. Понял, что это не мое, шифт на уклонении ломает мне пальцы. Тут надо геймпад и привычку к геймпаду. 

Не могли же они в релиз выпустить без возможности переназначения клавиш управления. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rama сказал:

Не могли же они в релиз выпустить без возможности переназначения клавиш управления. 

Есть оно. Я просто в целом не привык к таким играм. Вид сверху ок, вид от первого лица ок, но от вида сбоку пальцы путаются. Они привыкли к WASD, а тут юзаются чисто A и D в основном. Плюс, клавиш много и не сразу сообразить, что вообще куда переназначить можно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tayon сказал:

Вид сверху ок, вид от первого лица ок, но от вида сбоку пальцы путаются

Там еще есть момент, где вверх ногами ^_^

Игра в принципе хорошая, но я так и не понял, зачем им та мицода понадобилась. Сюжет ничего особо глупого не содержит, но сочинить такой даже я смог бы, хз, что у них там не получилось с первого раза.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arawn сказал:

Игра в принципе хорошая, но я так и не понял, зачем им та мицода понадобилась. Сюжет ничего особо глупого не содержит, но сочинить такой даже я смог бы, хз, что у них там не получилось с первого раза.

Ну, написано там вполне хорошо, явно старались не профессиональный программисты, по жанру достаточно компетентно + озвучка вытягивает, как по мне, может вот это он чинил (прошел пока только на 50%, посмотрим, что дальше будет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу