Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Mandragora: Whispers of the Witch Tree вышла на PC и консолях

Рекомендуемые сообщения

Ролевой экшен Mandragora: Whispers of the Witch Tree добрался до релиза на PC (в Steam и GOG), Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Action-RPG, в работе над которой принимал участие ведущий сценарист Vampire: The Masquerade — Bloodlines Брайан Митсода, представляет собой гибрид платформера в формате 2,5D, ролевой игры и экшена с элементами Souls-like, события которого разворачиваются в мрачном мире, умирающем под влиянием Энтропии.

Человечество пало под натиском монстров. Теперь народу Фельдума приходится скрываться за кирпичными стенами и заборами. Радость и удовольствие стали непозволительной роскошью для большинства оставшихся в живых. Не о таком будущем они мечтали... Отправляйтесь в поход под покровом ночи и освободите свой мир!

Это путешествие по миру, терпящему бедствие и постепенно уступающему натиску разрушительного влияния Энтропии. Вам предстоит сражаться с агрессивными противниками, вступать в бой со смертоносными боссами, находить новых союзников, новых врагов и других персонажей, а также решать сложные этические дилеммы. В этом мире очень много дорог. Выберите свою!

Разработчики обещают мрачную атмосферу, массу возможностей для построения «билда» персонажа, а также нелинейную историю, в которой выбор играет важную роль.

К релизу Mandragora: Whispers of the Witch Tree авторы подготовили сразу несколько видеороликов. Один из них демонстрирует вступление с завязкой сюжета.

Второй ролик посвящён ремёслам и NPC, которые будут путешествовать с караваном протагониста.

Кроме того, была опубликована одна из композиций саундтрека игры, написанного Христосом Антониу.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Релизный трейлер вышел, почему-то на несколько часов позже релиза самой игры.

Поделиться сообщением

Она должна была в 19-00 по мск релизнуться. Но, видимо, кто-то на кнопку упал.

Поделиться сообщением

Вокруг игры довольно трешовая ситуация. Вроде игра норм, не считая нескольких багов. Но издатель в соглашении с пользователем внес согласие, что они могут продавать информацию о пользователях (без ограничений) сторонним компаниям. То есть они сначала продают игру, а потом продают инфу, собранную с игроков. В отзывах стима люди конкретно возмущены таким ходом дел. Даже называют игру "майнером".

• Информативно 1
  • Печаль... 2

Поделиться сообщением

Пощупал демку. Понял, что это не мое, шифт на уклонении ломает мне пальцы. Тут надо геймпад и привычку к геймпаду. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayon сказал:

Пощупал демку. Понял, что это не мое, шифт на уклонении ломает мне пальцы. Тут надо геймпад и привычку к геймпаду. 

Не могли же они в релиз выпустить без возможности переназначения клавиш управления. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rama сказал:

Не могли же они в релиз выпустить без возможности переназначения клавиш управления. 

Есть оно. Я просто в целом не привык к таким играм. Вид сверху ок, вид от первого лица ок, но от вида сбоку пальцы путаются. Они привыкли к WASD, а тут юзаются чисто A и D в основном. Плюс, клавиш много и не сразу сообразить, что вообще куда переназначить можно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tayon сказал:

Вид сверху ок, вид от первого лица ок, но от вида сбоку пальцы путаются

Там еще есть момент, где вверх ногами ^_^

Игра в принципе хорошая, но я так и не понял, зачем им та мицода понадобилась. Сюжет ничего особо глупого не содержит, но сочинить такой даже я смог бы, хз, что у них там не получилось с первого раза.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arawn сказал:

Игра в принципе хорошая, но я так и не понял, зачем им та мицода понадобилась. Сюжет ничего особо глупого не содержит, но сочинить такой даже я смог бы, хз, что у них там не получилось с первого раза.

Ну, написано там вполне хорошо, явно старались не профессиональный программисты, по жанру достаточно компетентно + озвучка вытягивает, как по мне, может вот это он чинил (прошел пока только на 50%, посмотрим, что дальше будет)

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 20:33, Medwedius сказал:

То есть они сначала продают игру, а потом продают инфу, собранную с игроков. В отзывах стима люди конкретно возмущены таким ходом дел. Даже называют игру "майнером".

Пообещали всё убрать ближайшим патчем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Del-Vey Это назвается "не прокатило". 8)

Кстати издатель - бывший "мейл.ру". В своем стиле ребята. :)

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Вроде все разрабы собирают информацию. Когда рог трейдер вышел, тоже был "скандал" с пунктом про сбор информации, в лицензионном соглашении. Потом правда выяснилось что этот пункт есть почти во всех лицензионных соглашениях, но кому такие мелочи интересны...

Поделиться сообщением

15 минут назад, AnLac сказал:

Вроде все разрабы собирают информацию. Когда рог трейдер вышел, тоже был "скандал" с пунктом про сбор информации, в лицензионном соглашении. Потом правда выяснилось что этот пункт есть почти во всех лицензионных соглашениях, но кому такие мелочи интересны...

Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл

В Вотре они таким быловались и откатили, когда их за лапу поймали.

https://steamcommunity.com/games/1184370/announcements/detail/3684558162501614259?snr=2

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Medwedius сказал:

Кстати издатель - бывший "мейл.ру".

Вроде бы, даже не бывший, а текущий. Насколько я понял, это подразделение My.Games — зарубежного юрцила, через которое Mail занимается бизнесом вне РФ.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Del-Vey сказал:

Вроде бы, даже не бывший, а текущий. Насколько я понял, это подразделение My.Games — зарубежного юрцила, через которое Mail занимается бизнесом вне РФ

Вроде читал, что они от мыла открестились, может формально 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу