Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Состоялся анонс и релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

Рекомендуемые сообщения

Bethesda Game Studios анонсировала графический ремейк The Elder Scrolls IV: Oblivion, получивший подзаголовок Remastered.

Как и предполагалось, производством проекта занималась студия Virtuos. Новая версия популярной RPG представляет собой гибрид оригинального кода и новой графической оболочки, выполненной на Unreal Engine 5 — логика игры работает на старом движке, а новый отвечает за визуальное преображение.

Другие изменения:

• Одиозная система подстраивания уровня противников под уровень игрока была исправлена;
  • Боевая система стала более отзывчивой, добавлены анимации с реакцией противника на попадания;
  • Появились парирования;
  • Переработанный и улучшенный звук;
  • В игру добавлена функция спринта;
  • Ряд NPC получил новую озвучку, у некоторых персонажей благодаря этому появились новые реплики, а повторяющихся от персонажа к персонажу фраз стало меньше;
  • Полностью переработанный интерфейс, сохранивший стилистику оригинала;
  • В состав игры все сюжетные дополнения, включая Shivering Isles и Knights of the Nine, а также небольшие комплекты DLC.

Как и обещали многочисленные утечки, одновременно с анонсом The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered состоялся и релиз переиздания ролевой игры на PC (в Steam), Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Запись трансляции

Скриншоты

Спойлер

ss_3cfe517f1464aa4d77df744c1e3d96e506da3

ss_5b7d3079d983cd40a8f0b676b164e6c0fbf3e

ss_5d342842ed33010aac7dfa9e04b350a3a8911

ss_27619a5ffb8d3b41d807a0387dc0a3d3616d4

ss_84171997a07f3429636b518ae4246a7ab5e07

ss_c715d8ef2d024bd4ec0d75a7721f71ddeab9a

• Нравится 2
  • Информативно 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

И, судя по всему, они изменили таки фееричную систему прокачки оригинала. Так что теперь я это жду.

Поделиться сообщением

Визуально не понравилось. Монстры и здания выглядят хорошо. Модельки персонажей выглядят максимально странно, анимации какие-то дерганные. Всё какое-то желтое, вообще не зашло. Новая озвучка тоже какая-то всратая и сильно выбивается из старой

Поделиться сообщением

Обсидианбратья... я не чувствую себя хорошо... Мало того, что батя в здании, так и ценик практически в два раза ниже Абобы. Лол!

4 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

В состав игры все сюжетные дополнения, включая Shivering Isles и Knights of the Nine, а также небольшие комплекты DLC.

Вот это реально приятный сюрприз.

3 минуты назад, Kangaxx сказал:

Так что теперь я это жду.

Не надо ждать. Оно уже здесь с нами:hurt

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kangaxx сказал:

Так что теперь я это жду.

Шо ты там ждёшь? Оно вышло уже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Watchman сказал:

Не надо ждать. Оно уже здесь с нами:hurt

Только что, Del-Vey сказал:

Шо ты там ждёшь? Оно вышло уже. 

А и действительно. Туплю, не привык я к такой оперативности).

Правильнее будет: "Так что это я буду играть".

Поделиться сообщением

В Делюкс-версии ещё и квест новый завезли, с новым шмотом и новой конской бронёй.

Поделиться сообщением

Мне понравилось как в презентации показывали старую версию Обливиона. В разрешении 320 и с 200% мыла. Она совсем не так выглядела. :)
Видать для контрасту, чтобы ремейк "бомбанул графоном".

В целом меня пока не спокушает ворваться. Модов нет, локаллизации нет (уверен, кто-то вскоре прикрутит 1С локализацию), врата обливиона все то же уныние. Не думаю что геймплей и локации изменяли. ХЗ посмотрю на стримах пока на сколько её поменяли.

В любом случае, это не самая моя любимая часть ТЭС (в частности из-за ворот Обливиона и сгенерированными незапоминающимися данщами).

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Medwedius сказал:

В разрешении 320 и с 200% мыла. Она совсем не так выглядела. :)

Причём она совсем не так выглядела даже на Xbox 360, а после выхода на более современные системы по обратной совместимости вообще умела в 4K работать. :hurt

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А про автолевелинг ничего не сказали, так что он, видимо, остается с нами и в обновленной версии.

Ну что ж

Поделиться сообщением

2 минуты назад, beaverenko сказал:

А про автолевелинг ничего не сказали, так что он, видимо, остается с нами и в обновленной версии.

34 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Одиозная система подстраивания уровня противников под уровень игрока была исправлена; 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kangaxx сказал:

Одиозная система подстраивания уровня противников под уровень игрока была исправлена; 

А можно момент в видео, где это говорится? Вижу только про то, что повышение уровня переработали, но не конкретно про автолевелинг.

Поделиться сообщением

Ткнул наугад в пару моментов

9:55

Цитата

У нас есть возможность использовать огромное количество современных средства рендеринга. Вы можете увидеть результат в виде спрайтовых бабочек в лесу и спрайтовых рыбок в воде.

Где-то раздобыли утерянные технологии Предтеч, кек.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Выгялдит прилично. Но от мимики, которую они так отрекламировали, мощно кринжанул. Особенно понравилось когда губы при разговоре выходят за текстуры лица

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн