Nuke-Bot 2000 11 107 Опубликовано 4 часа назад Bethesda Game Studios анонсировала графический ремейк The Elder Scrolls IV: Oblivion, получивший подзаголовок Remastered. Как и предполагалось, производством проекта занималась студия Virtuos. Новая версия популярной RPG представляет собой гибрид оригинального кода и новой графической оболочки, выполненной на Unreal Engine 5 — логика игры работает на старом движке, а новый отвечает за визуальное преображение. Другие изменения: Одиозная система подстраивания уровня противников под уровень игрока была исправлена; Боевая система стала более отзывчивой, добавлены анимации с реакцией противника на попадания; Появились парирования; Переработанный и улучшенный звук; В игру добавлена функция спринта; Ряд NPC получил новую озвучку, у некоторых персонажей благодаря этому появились новые реплики, а повторяющихся от персонажа к персонажу фраз стало меньше; Полностью переработанный интерфейс, сохранивший стилистику оригинала; В состав игры все сюжетные дополнения, включая Shivering Isles и Knights of the Nine, а также небольшие комплекты DLC. Как и обещали многочисленные утечки, одновременно с анонсом The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered состоялся и релиз переиздания ролевой игры на PC (в Steam), Xbox Series X|S и PlayStation 5. Запись трансляции Скриншоты Спойлер 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 157 Опубликовано 4 часа назад И, судя по всему, они изменили таки фееричную систему прокачки оригинала. Так что теперь я это жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 779 Опубликовано 4 часа назад Визуально не понравилось. Монстры и здания выглядят хорошо. Модельки персонажей выглядят максимально странно, анимации какие-то дерганные. Всё какое-то желтое, вообще не зашло. Новая озвучка тоже какая-то всратая и сильно выбивается из старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 484 Опубликовано 4 часа назад Обсидианбратья... я не чувствую себя хорошо... Мало того, что батя в здании, так и ценик практически в два раза ниже Абобы. Лол! 4 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал: В состав игры все сюжетные дополнения, включая Shivering Isles и Knights of the Nine, а также небольшие комплекты DLC. Вот это реально приятный сюрприз. 3 минуты назад, Kangaxx сказал: Так что теперь я это жду. Не надо ждать. Оно уже здесь с нами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 439 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Kangaxx сказал: Так что теперь я это жду. Шо ты там ждёшь? Оно вышло уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 157 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Watchman сказал: Не надо ждать. Оно уже здесь с нами Только что, Del-Vey сказал: Шо ты там ждёшь? Оно вышло уже. А и действительно. Туплю, не привык я к такой оперативности). Правильнее будет: "Так что это я буду играть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 143 Опубликовано 4 часа назад В Делюкс-версии ещё и квест новый завезли, с новым шмотом и новой конской бронёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 740 Опубликовано 4 часа назад Мне понравилось как в презентации показывали старую версию Обливиона. В разрешении 320 и с 200% мыла. Она совсем не так выглядела. Видать для контрасту, чтобы ремейк "бомбанул графоном". В целом меня пока не спокушает ворваться. Модов нет, локаллизации нет (уверен, кто-то вскоре прикрутит 1С локализацию), врата обливиона все то же уныние. Не думаю что геймплей и локации изменяли. ХЗ посмотрю на стримах пока на сколько её поменяли. В любом случае, это не самая моя любимая часть ТЭС (в частности из-за ворот Обливиона и сгенерированными незапоминающимися данщами). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 439 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Medwedius сказал: В разрешении 320 и с 200% мыла. Она совсем не так выглядела. Причём она совсем не так выглядела даже на Xbox 360, а после выхода на более современные системы по обратной совместимости вообще умела в 4K работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 484 Опубликовано 4 часа назад Вы ничего не понимаете! Это для ностальгического эффекта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 214 Опубликовано 4 часа назад А про автолевелинг ничего не сказали, так что он, видимо, остается с нами и в обновленной версии. Ну что ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 157 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, beaverenko сказал: А про автолевелинг ничего не сказали, так что он, видимо, остается с нами и в обновленной версии. 34 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Одиозная система подстраивания уровня противников под уровень игрока была исправлена; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 214 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Kangaxx сказал: Одиозная система подстраивания уровня противников под уровень игрока была исправлена; А можно момент в видео, где это говорится? Вижу только про то, что повышение уровня переработали, но не конкретно про автолевелинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 196 Опубликовано 4 часа назад Ткнул наугад в пару моментов 9:55 Цитата У нас есть возможность использовать огромное количество современных средства рендеринга. Вы можете увидеть результат в виде спрайтовых бабочек в лесу и спрайтовых рыбок в воде. Где-то раздобыли утерянные технологии Предтеч, кек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 261 Опубликовано 4 часа назад Выгялдит прилично. Но от мимики, которую они так отрекламировали, мощно кринжанул. Особенно понравилось когда губы при разговоре выходят за текстуры лица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение