Del-Vey 32 474 Опубликовано Четверг в 08:50 Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 24 апреля 2025 года Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 223 Опубликовано вчера в 08:50 35 минут назад, Tayon сказал: Как человек, который всеми этими парированиями не парился даже в Дарк Соулсе, я ваще не хочу в это играть. Не, я могу изучить мувсет и начать парировать, но я не хочу это делать постоянно Не нужно парировать, уклоняйся. У уклонения намного более широкие тайминги, все без проблем делается. Плюс лишние ОД. Парирование это хард мод, для тех кто задрачивает тайминги и мувсет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 160 Опубликовано вчера в 09:33 Масштабирование не отключить. 30 кадров в катсценах. Но играть пока весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 231 Опубликовано вчера в 10:15 1 час назад, St1Let сказал: Не нужно парировать, уклоняйся. У уклонения намного более широкие тайминги, все без проблем делается. Плюс лишние ОД. Уклонялся. Все равно не мое. Утомляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 160 Опубликовано вчера в 11:30 В 24.04.2025 в 16:26, Алекс Лев сказал: Мммдя... Подбегаешь к мусорному баку, высвечивается кнопка взаимодействия, жмакаешь, и тут тебе: "Это всего лишь урна..." И таких "всего лишь урн" понатыкано на всем пути к пристани. Спрашивается: На кой черт, если в них ничего нет? Ващета есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Лев 85 Опубликовано вчера в 14:54 3 часа назад, Galactrix сказал: Ващета есть Значит, у тебя уровень удачи выше, чем у меня. Моему ГГ даже стоптанный бычок из урны не вывалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 160 Опубликовано вчера в 15:15 @Алекс Лев Урна за художником. Она не такая, как остальные. Светится верх. Пару раз надо ткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Лев 85 Опубликовано вчера в 15:17 Только что, Galactrix сказал: Она не такая, как остальные. Светится верх. Пару раз надо ткнуть. Ну, надо же.... Урна с секретом. Спс за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение