Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендуемые сообщения

Clair Obscur Expedition 33.jpg

• Разработчик: Sandfall Interactive
  • Издатель: Kepler Interactive
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 24 апреля 2025 года

Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
35 минут назад, Tayon сказал:

Как человек, который всеми этими парированиями не парился даже в Дарк Соулсе, я ваще не хочу в это играть. Не, я могу изучить мувсет и начать парировать, но я не хочу это делать постоянно

Не нужно парировать, уклоняйся. У уклонения намного более широкие тайминги, все без проблем делается. Плюс лишние ОД.

Парирование это хард мод, для тех кто задрачивает тайминги и мувсет.

Поделиться сообщением

Масштабирование не отключить. 30 кадров в катсценах. 

Но играть пока весело. :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

Не нужно парировать, уклоняйся. У уклонения намного более широкие тайминги, все без проблем делается. Плюс лишние ОД.

Уклонялся. Все равно не мое. Утомляет.

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 16:26, Алекс Лев сказал:

Мммдя...

Подбегаешь к мусорному баку, высвечивается кнопка взаимодействия, жмакаешь, и тут тебе: "Это всего лишь урна..." И таких "всего лишь урн" понатыкано на всем пути к пристани. Спрашивается: На кой черт, если в них ничего нет?

Ващета есть :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galactrix сказал:

Ващета есть

Значит, у тебя уровень удачи выше, чем у меня. Моему ГГ даже стоптанный бычок из урны не вывалился...

Поделиться сообщением

Только что, Galactrix сказал:

Она не такая, как остальные. Светится верх. Пару раз надо ткнуть.

Ну, надо же.... Урна с секретом. Спс за подсказку.

Поделиться сообщением

Прошел первый акт. Визуал, музыка. Драма и тайна. Ух. Захватывает. Седалище горит от боевки. Пошаговый соулс. Этак я к концу игры на клавиатуре, как на пианино играть буду,

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galactrix сказал:

Седалище горит от боевки. Пошаговый соулс. Этак я к концу игры на клавиатуре, как на пианино играть буду,

Я к концу первого акта уже устал парировать и сбросил сложность на низкую, на ней парировать все еще надо, но хотя бы окна не такие крошечные и наказывают не так сильно. Некоторые атаки очень подлые, один из мини-боссов может наносить урон сразу же, как только начинаются анимации, и нужно буквально считать секунды до того, как он начнет нападать, иначе среагировать невозможно. А еще где-то в середине игры есть мини-босс, который ходит первым и всегда будет ходить, не позволяя твоей партии сделать хоть что-то, и его можно только парировать (возможно, дальше он уже даст твоей пачке какие-то действия совершать, когда будет ослаблен, но на старте боя нет).

Угорели они по этой системе, конечно, плотно, фанаты сосаликов будут в экстазе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читаю я тут ваши посты про боевку в игре, и деньги на игру как-то сами собой все дальше и дальше возвращаются обратно в кошелек

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 12:33, Galactrix сказал:

Масштабирование не отключить. 30 кадров в катсценах. 

В стим руководствах есть и как фпс отключить и что в конфигах нужно прописать, чтобы дебильный ореол во круг волос убрать. Еще советую, если видеокарта поддерживает dlss 4, в нвидиа апп его накатить, ибо хз почему, но до этого у меня игра выглядела жутко уродливо и люто гостила, хз, почему...

4 часа назад, beaverenko сказал:

А еще где-то в середине игры есть мини-босс, который ходит первым и всегда будет ходить, не позволяя твоей партии сделать хоть что-то, и его можно только парировать (возможно, дальше он уже даст твоей пачке какие-то действия совершать, когда будет ослаблен, но на старте боя нет).

Есть модфикатор, забыл как в игре называются, который тебе дает право первого хода, его можно для всей партии открыть, он не очень дорогой, вроде, с помощью него даже мимам и прочим челам, которые делают предустановленные действия в начале хода, можно напихать жестко

Поделиться сообщением

26 минут назад, Konart сказал:

Есть модфикатор, забыл как в игре называются, который тебе дает право первого хода, его можно для всей партии открыть, он не очень дорогой, вроде, с помощью него даже мимам и прочим челам, которые делают предустановленные действия в начале хода, можно напихать жестко

Конкретно этот босс его игнорирует, а так да, помогает неплохо

• Информативно 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, beaverenko сказал:

Конкретно этот босс его игнорирует, а так да, помогает неплохо

Звучит не прозрачно, мне не нравится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация