Del-Vey 32 487 Опубликовано Четверг в 08:50 Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 24 апреля 2025 года Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 223 Опубликовано Суббота в 08:50 35 минут назад, Tayon сказал: Как человек, который всеми этими парированиями не парился даже в Дарк Соулсе, я ваще не хочу в это играть. Не, я могу изучить мувсет и начать парировать, но я не хочу это делать постоянно Не нужно парировать, уклоняйся. У уклонения намного более широкие тайминги, все без проблем делается. Плюс лишние ОД. Парирование это хард мод, для тех кто задрачивает тайминги и мувсет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 165 Опубликовано Суббота в 09:33 Масштабирование не отключить. 30 кадров в катсценах. Но играть пока весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 235 Опубликовано Суббота в 10:15 1 час назад, St1Let сказал: Не нужно парировать, уклоняйся. У уклонения намного более широкие тайминги, все без проблем делается. Плюс лишние ОД. Уклонялся. Все равно не мое. Утомляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 165 Опубликовано Суббота в 11:30 В 24.04.2025 в 16:26, Алекс Лев сказал: Мммдя... Подбегаешь к мусорному баку, высвечивается кнопка взаимодействия, жмакаешь, и тут тебе: "Это всего лишь урна..." И таких "всего лишь урн" понатыкано на всем пути к пристани. Спрашивается: На кой черт, если в них ничего нет? Ващета есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Лев 85 Опубликовано Суббота в 14:54 3 часа назад, Galactrix сказал: Ващета есть Значит, у тебя уровень удачи выше, чем у меня. Моему ГГ даже стоптанный бычок из урны не вывалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 165 Опубликовано Суббота в 15:15 @Алекс Лев Урна за художником. Она не такая, как остальные. Светится верх. Пару раз надо ткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Лев 85 Опубликовано Суббота в 15:17 Только что, Galactrix сказал: Она не такая, как остальные. Светится верх. Пару раз надо ткнуть. Ну, надо же.... Урна с секретом. Спс за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 165 Опубликовано 18 часов назад Прошел первый акт. Визуал, музыка. Драма и тайна. Ух. Захватывает. Седалище горит от боевки. Пошаговый соулс. Этак я к концу игры на клавиатуре, как на пианино играть буду, 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 229 Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Galactrix сказал: Седалище горит от боевки. Пошаговый соулс. Этак я к концу игры на клавиатуре, как на пианино играть буду, Я к концу первого акта уже устал парировать и сбросил сложность на низкую, на ней парировать все еще надо, но хотя бы окна не такие крошечные и наказывают не так сильно. Некоторые атаки очень подлые, один из мини-боссов может наносить урон сразу же, как только начинаются анимации, и нужно буквально считать секунды до того, как он начнет нападать, иначе среагировать невозможно. А еще где-то в середине игры есть мини-босс, который ходит первым и всегда будет ходить, не позволяя твоей партии сделать хоть что-то, и его можно только парировать (возможно, дальше он уже даст твоей пачке какие-то действия совершать, когда будет ослаблен, но на старте боя нет). Угорели они по этой системе, конечно, плотно, фанаты сосаликов будут в экстазе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 40 Опубликовано 7 часов назад Читаю я тут ваши посты про боевку в игре, и деньги на игру как-то сами собой все дальше и дальше возвращаются обратно в кошелек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 172 Опубликовано 7 часов назад В 26.04.2025 в 12:33, Galactrix сказал: Масштабирование не отключить. 30 кадров в катсценах. В стим руководствах есть и как фпс отключить и что в конфигах нужно прописать, чтобы дебильный ореол во круг волос убрать. Еще советую, если видеокарта поддерживает dlss 4, в нвидиа апп его накатить, ибо хз почему, но до этого у меня игра выглядела жутко уродливо и люто гостила, хз, почему... 4 часа назад, beaverenko сказал: А еще где-то в середине игры есть мини-босс, который ходит первым и всегда будет ходить, не позволяя твоей партии сделать хоть что-то, и его можно только парировать (возможно, дальше он уже даст твоей пачке какие-то действия совершать, когда будет ослаблен, но на старте боя нет). Есть модфикатор, забыл как в игре называются, который тебе дает право первого хода, его можно для всей партии открыть, он не очень дорогой, вроде, с помощью него даже мимам и прочим челам, которые делают предустановленные действия в начале хода, можно напихать жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 229 Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Konart сказал: Есть модфикатор, забыл как в игре называются, который тебе дает право первого хода, его можно для всей партии открыть, он не очень дорогой, вроде, с помощью него даже мимам и прочим челам, которые делают предустановленные действия в начале хода, можно напихать жестко Конкретно этот босс его игнорирует, а так да, помогает неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 172 Опубликовано 6 часов назад 36 минут назад, beaverenko сказал: Конкретно этот босс его игнорирует, а так да, помогает неплохо Звучит не прозрачно, мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 165 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, beaverenko сказал: сбросил сложность на низкую Сделал так же. А то я клавиатуру чуть не сломал, и начал орать в монитор. Чего со мной давненько не было Прекрасная все же игра. 3 часа назад, Bro сказал: и деньги на игру как-то сами собой все дальше и дальше возвращаются обратно в кошелек Хотя бы игрофильм посмотри. Мне кажется оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 172 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Galactrix сказал: Сделал так же. А то я клавиатуру чуть не сломал, и начал орать в монитор. Чего со мной давненько не было Там просто геймпад онли, не представляю, как и зачем на клаве играть, это не дарк соулс, в котором все перебиндить можно и камерой хорошо вращать да кататься, тут пэрри на геймпаде гораздо удобнее делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение