Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Состоялся анонс ремастера Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

С модами на фейслифт, ХД текстурки и интерфейс игра будет мало чем отличаться от того что обещают в ремейке. Без восстановления контента или хотя бы исправления серьезных багов (привет варлокам) которые Обсиды так и не починили смысл существования ремейка, кроме инфоповода перед анонсом 3 части, я не вижу. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ksander De'Koz сказал:

А есть такие разговоры???

Нет таких разговоров.

• Печаль... 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ksander De'Koz сказал:

А есть такие разговоры???

Нет таких разговоров. Но БГ3 имела эффект разорвавшийся атомной бомбы, было бы резонно предположить что где-то какие-то сумрачные гении планируют вернуть Невервинтер, а первую часть уже перевыпустили так что выбор вышел на ремастер второй. Это просто выстрел в небо, доказательств нет, разговоров нет, только подозрения на вечную жадность и попытке заработать на известной франшизе :old

Поделиться сообщением

1 час назад, Kezef сказал:

С модами на фейслифт, ХД текстурки и интерфейс игра будет мало чем отличаться от того что обещают в ремейке

Ни один мод не исправляет камеру и не масштабирует интерфейс. Я проверил все интерфейсные моды, ни одного толкового.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Я наверное один не в восторге. По воспоминаниям Невевинтер был довольно скушным. В какой-то перезапуск или переосмысление я бы поиграл, но со старой боевкой и геймплеем я уверен играть не буду.

Хотя понимаю легендарность игры.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Medwedius сказал:

Я наверное один не в восторге.

Да не, я вот тоже очень ждал анонса, сердечко ёкало... но ожидал переосмысления ну или хотя бы доработанной боевки, анимаций - больше всего это вот глаз резало всегда и удручало на протяжение всего прохождения. И наоборот, помню как впечатлился боевкой в 1 части, да и до сих пор смотрится приятно.

А так, да: камера, интерфейс, чуть лучшие текстурки - для меня это тоже не потянет на полноценную причину вновь перепроходить, хоть игра и классная, особенно в плане компаньонов зацепила.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Medwedius сказал:

но со старой боевкой и геймплеем я уверен играть не буду

Вот да, такая же мысль. Я от авто-баттлереного геймплея в НВН1 (т.к. играл просто файтером) больше удовольствия получал, чем в НВН2.

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 22:36, Allard сказал:

Как же хорошо, что у них хватило масла в башке хотя бы один скриншот с интерфейсом представить. Я вообще очень не люблю фоторежимные постановочные скрины без интерфейса на страницах игр, потому что они мне об игре не говорят ровным счётом ничего. Покажите, блин, как она выглядит, когда играется.

Как-то читал, что никто не любит. Исследования проводились в Плей Маркете. Оказывается людям не нравятся постеры вместо скриншотов с интерфейсом, по которому большинство ориентируется, стоит ли игру вообще скачивать.

Сбылась мечта идиота. Рад безумно. И ждать не долго.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mr.StrongPhil сказал:

Да не, я вот тоже очень ждал анонса, сердечко ёкало...но ожидал переосмысления

В 09.06.2025 в 13:04, Uncle_Givi сказал:

Без переноса на новый движок ничего хорошего не выйдет

Да какие там переосмысления и переносы на новые движки, народ, шутить изволите что ли. Полузабытая, не самая популярная игра в не самой популярной серии, бывшая эксклюзивом для не самой популярной на момент выхода платформы. Вы что, всерьёз думали что будет что-то на уровне Обливиона? Не будет, скорее всего никогда. Никто на это просто денег не даст.

Поделиться сообщением

Я был бы рад уже оттого, что оно приехало в Стим.

А тут еще и интерфейсы с геймпадами. Дайте две.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Allard сказал:

Полузабытая, не самая популярная игра в не самой популярной серии, бывшая эксклюзивом для не самой популярной на момент выхода платформы.

Вот обожаю, когда люди в категоричной форме постулируют не самые очевидные утверждения. Но не вижу смысла спорить без цифр в руках. Вытянула игра за счет сюжета и неплохого переноса настольной боевки D&D 3.5 в crpg, особенно после выхода Маски и увеличения капа до 30. Во всем остальном она была откровенно плоха. Я сильно сомневаюсь, что мертвому помогут припарки и вдохнут в него новую жизнь, впрочем, уже повторяюсь.  

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Uncle_Givi сказал:

Вот обожаю, когда люди в категоричной форме постулируют не самые очевидные утверждения

Я тоже, правда непонятно, причём здесь процитированное - там-то всё до боли в зубах очевидно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Allard сказал:

там-то всё до боли в зубах очевидно.

У вас есть данные о продажах? Сравниваете с каким-то средним показателем или продажами конкретной игры? О каком эксклюзиве идет речь? Игра была выпущена для MS Windows. Непопулярная платформа? Почему серия непопулярна? У NWN было достаточно поклонников. Возможно я сужу по любителям ролевых игр, для них выход NWN2 был ожидаемым и значимым событием. По крайней мере ваш покорный слуга ждал и следил за новостями. К игре было выпущено 3 только официальных дополнения, вряд ли бы стали заморочиваться для

11 часов назад, Allard сказал:

не самая популярная игра в не самой популярной серии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн