Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Новый трейлер The Outer Worlds 2 посвятили спутникам — романов не будет

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры The Outer Worlds 2 из студии Obsidian Entertainment в рамках церемонии открытия выставки Gamescom 2025 представили новый трейлер своего проекта.

Ролик посвятили персонажам, которые будут сопровождать протагониста в его приключениях. Всего таких героев будет шесть:

• Инженер Найлс;
  • Робот Валери;
  • Ассасин Эйза;
  • Полевой медик Инез;
  • Боевая бабуля Марисоль;
  • Громила Тристан.

В ролике отдельно подчёркивается, что с персонажами «нельзя переспать» — таким образом авторы подтвердили, что в игре не будет романтических отношений с напарниками, как не было их и в предыдущей Action-RPG студии, Avowed.

The Outer Worlds 2 выйдет 29 октября 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Игра также будет доступна в подписке Game Pass как на персональных компьютерах, так и на консолях Xbox.

• Нравится 1
  • Информативно 1
  • Печаль... 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
14 часов назад, Bro сказал:

Их не кто не заставляет, это как кто то может ходить грязный, это его выбор и право. Но некто не запретит выказать мнение, что ему бы не помещало помыться.

Извини, но это ты сам утверждаешь. Все говорили что это важная часть, а не ЕДИНСТВЕННАЯ. Это как красивый дизан машини, он не обязателен, но все же, не мешает не одной машине. 

Ну у вас и аналогии - отказываться делать романы в своих играх, это всё равно что грязным ходить. Великолепное передёргивание.

В отношении "красивого дизайна машины". Мне мешает. По причине того, что абсолютно все романы в рпг это нормально не проработанные, крайне условные системы, которые опираются в основном на внешку и пару черт характера. С моей точки зрения, лучше бы вместо них вложились в развитие того, что определяет жанр  - отыгрыш роли, который и без романов не то, чтобы хорош. При этом оставив эту самую внешку и пару черт характера. Но я со своим мнением не бегаю по форумам и не доказываю, что романы в рпг - говно (простите, сделал исключение). Не говоря уже про излишнюю избирательность к кому вы претензии по романам предъявляете и после чего. Вы к ремейку Готики чего не пристаёте? А к другим играм в новостях?

По теме. Внешка у сопартийцев слишком перегружена деталями, глаза быстро устанут на такое смотреть. С ходу запомнить такое - проблематично. Надеюсь у остальных NPC внешка попроще

• Нам не по пути! 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, DudenJuden сказал:

С моей точки зрения, лучше бы вместо них вложились в развитие того, что определяет жанр  - отыгрыш роли, который и без романов не то, чтобы хорош. 

Характеристики из системы прокачки персонажа вырезали - офигенно отыгрыш и RPG`шность "улучшили" :yes

Ну и фишечка "мы ненавидим романы" обычно идёт бок о бок с фишечкой сделать страшненьких, неинтересных, не вызывающих симпатий максимально инклюзивных персонажей (чтобы не "удовлетворять низменные желаниям ненавистных цисгендерных мужиков"). В 1й части хоть Парвати приятная была, здесь из анонсирвоанных компаньонов интереса/симпатий не вызывает никто.

А романсы это как раз и есть часть отыгрыша роли, и проработки характера персонажей и взаимодействия с ними.

Вспомнить Кассию, вся из себя милая невинная, верящая в Императора барышня, которая... любит вырезать слугам голосовые связки. В Rogue Trader вообще крутые персонажи.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дарт Ситиус сказал:

Характеристики из системы прокачки персонажа вырезали - офигенно отыгрыш и RPG`шность "улучшили" :yes

Ну и фишечка "мы ненавидим романы" обычно идёт бок о бок с фишечкой сделать страшненьких, неинтересных, не вызывающих симпатий максимально инклюзивных персонажей (чтобы не "удовлетворять низменные желаниям ненавистных цисгендерных мужиков"). В 1й части хоть Парвати приятная была, здесь из анонсирвоанных компаньонов интереса/симпатий не вызывает никто.

А романсы это как раз и есть часть отыгрыша роли, и проработки характера персонажей и взаимодействия с ними.

Вспомнить Кассию, вся из себя милая невинная, верящая в Императора барышня, которая... любит вырезать слугам голосовые связки. В Rogue Trader вообще крутые персонажи.

1. В данном контексте я не о The Outer Worlds 2, а о жанре вообще годов этак с конца 90х. Это сугубо мои болезни мозга.)

2. И я без понятия как они реализовали системы в игре и как вырезание характеристик повлиет на отыгрыш. Возможно Тим Кейн это имел ввиду как часть решения одной "фундаментальной проблемы". Я не слишком верю в очевидное улучшение, но реального повода для негатива пока нет.

3. Романы именно часть отыгрыша роли, проработать персонажей можно и без романов. Это не значит, что авторы которые не создают романы для персонажа всё равно что воняют. Последнее не в отношении к вам, конечно же.

4. Фишечка "мы ненавидим романы"? Очень интересно где вы это подчерпнули. Впрочем, не знал что вам настолько не нравится Крея. Старенькая, страшненькая, инвалид, прогрессивных взглядов, "не удовлетворяет низменные желания ненавистных цисгендерных мужиков". Что вам Авеллон сделал? А другие разрабы? Винс Уэллер например? Что ужасно нишевые ролёвки со своим видением без романов сотворил?

5. Кассия - нормальный персонаж, но вы мне дали описание, не имеющее отношение к роману с ней. Оно не изменится, если Кассию лишить романа. Ну и да, на мой вкус, она немного страшилище.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 09:22, DudenJuden сказал:

Вы к ремейку Готики чего не пристаёте?

А там что, не будет романов? Тюремный остров, битком набитый половозрелыми мужчинами и ни одного романа?! О чём думали разработчики, разрабатывая такое "эрпеге"? >_<

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация