Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В Steam вышла демоверсия Directorate Novitiate

Рекомендуемые сообщения

Авторы ролевой игры Directorate Novitiate из студии Nesting Games выпустили на площадке Steam демонстрационную версию своего проекта.

События игры разворачиваются в альтернативном Лос-Анджелесе образца 2006 года, в котором подпольный мир криминала соседствует — и пересекается — с миром мистики, магии и потустороннего. Игроку предстоит взять на себя роль Кейны Луна — девушки с магическими способностями, выполняющей задания для таинственного Каллисто. Подробнее о предыстории героини мы рассказывали ранее.

Лос-Анджелес, 2006 год. Мистический преступный мир на грани войны, и Меркурий угодила меж двух огней. Сражайтесь с превосходящими силами магических врагов, раскрывайте жуткие тайны, что скрываются на виду, найдите серийного убийцу, принимайте непростые решения и узнавайте опасные секреты.

Вернувшись в место, что ранее был её домом, Кейна Луна тут же умудряется связаться с Коста Муэрта, тёмным синдикатом Директората. Действуя под псевдонимом «Меркурий», Кейна должна отточить свои навыки, подняться из числа Новициатов и в конечном итоге защитить мир.

Directorate Novitiate представляет собой сплав традиционной RPG с шутером от третьего лица. Авторы обещают, что в игре будут не только сражения, но и социальная составляющая — игроку предстоит жить двойной жизнью, общаться с NPC, выполнять задания и изучать улиц Лос-Анджелеса «нулевых».

• Нравится 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts
43 минуты назад, Ksander De'Koz сказал:

Мы все думаем об одном и том же?)

Я думаю о том, что игра выглядит миленько, ГГ симпатичная, есть какие-то вайбы Макса Пейна и Контрола, но демку я играть, конечно же, не буду. А вы все о чем?

Поделиться сообщением

Только что, Kangaxx сказал:

А вы все о чем?

Я думаю о том, что это Топ-2 худших названий в истории названий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Del-Vey сказал:

Я думаю о том, что это Топ-2 худших названий в истории названий.

А мне название нравится. Благозвучное и загадочное. Точно интереснее какого-нибудь "Edge of War". Или "Edge" у тебя тоже входит в этот топ?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kangaxx сказал:

А вы все о чем?

О романсах с героиней, наверное. О чем еще думать.

Поделиться сообщением

Прошел демку. Графон приятный. Диалоги слабоваты в плане текста. Из себя представляют один вариант двигающий дальше и несколько побочных опций, с уточняющими вопросами и т.п. В конце миссии предоставили выбор. И вот там вся слабость диалогов проявляется. Персонаж, который был настроен весьма категорично, после выбора нами варианта действий сделал просто "Ок" (видимо синдром РПГшника, но мне почему-то показалось, что туда не помешало бы проверку социальных навыков воткнуть))). Боевка не особо зашла. В основном из-за управления камерой. Какое-то "ватное". Целиться, лично мне, было неудобно. Уровень в демке представляет из себя, по сути, линейную кишку с ответвлениями и аренами для сражений. Вне этих самых арен ты ни колдовать, ни стрелять не можешь.

В общем, у меня демка желания купить игру не вызвала.

Ну и пара скриншотиков.

1.jpg

2.jpg

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Ух ты, ролевая игра с сильной женщиной в главной роли. Как свежо, как неожиданно.

11 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Directorate Novitiate представляет собой сплав традиционной RPG с шутером от третьего лица. Авторы обещают, что в игре будут не только сражения, но и социальная составляющая — игроку предстоит жить двойной жизнью, общаться с NPC, выполнять задания и изучать улиц Лос-Анджелеса «нулевых».

Верится с трудом.

1 час назад, MrGray сказал:

Уровень в демке представляет из себя, по сути, линейную кишку с ответвлениями и аренами для сражений. Вне этих самых арен ты ни колдовать, ни стрелять не можешь.

Верится вполне.

P.S. задницу ей со всей душой отрисовали. Но играть ради этого я не буду.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу