Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В Steam вышла демоверсия Directorate Novitiate

Рекомендуемые сообщения

Авторы ролевой игры Directorate Novitiate из студии Nesting Games выпустили на площадке Steam демонстрационную версию своего проекта.

События игры разворачиваются в альтернативном Лос-Анджелесе образца 2006 года, в котором подпольный мир криминала соседствует — и пересекается — с миром мистики, магии и потустороннего. Игроку предстоит взять на себя роль Кейны Луна — девушки с магическими способностями, выполняющей задания для таинственного Каллисто. Подробнее о предыстории героини мы рассказывали ранее.

Лос-Анджелес, 2006 год. Мистический преступный мир на грани войны, и Меркурий угодила меж двух огней. Сражайтесь с превосходящими силами магических врагов, раскрывайте жуткие тайны, что скрываются на виду, найдите серийного убийцу, принимайте непростые решения и узнавайте опасные секреты.

Вернувшись в место, что ранее был её домом, Кейна Луна тут же умудряется связаться с Коста Муэрта, тёмным синдикатом Директората. Действуя под псевдонимом «Меркурий», Кейна должна отточить свои навыки, подняться из числа Новициатов и в конечном итоге защитить мир.

Directorate Novitiate представляет собой сплав традиционной RPG с шутером от третьего лица. Авторы обещают, что в игре будут не только сражения, но и социальная составляющая — игроку предстоит жить двойной жизнью, общаться с NPC, выполнять задания и изучать улиц Лос-Анджелеса «нулевых».

• Нравится 4
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
43 минуты назад, Ksander De'Koz сказал:

Мы все думаем об одном и том же?)

Я думаю о том, что игра выглядит миленько, ГГ симпатичная, есть какие-то вайбы Макса Пейна и Контрола, но демку я играть, конечно же, не буду. А вы все о чем?

Поделиться сообщением

Только что, Kangaxx сказал:

А вы все о чем?

Я думаю о том, что это Топ-2 худших названий в истории названий.

• Нравится 2
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Del-Vey сказал:

Я думаю о том, что это Топ-2 худших названий в истории названий.

А мне название нравится. Благозвучное и загадочное. Точно интереснее какого-нибудь "Edge of War". Или "Edge" у тебя тоже входит в этот топ?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kangaxx сказал:

А вы все о чем?

О романсах с героиней, наверное. О чем еще думать.

• Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Прошел демку. Графон приятный. Диалоги слабоваты в плане текста. Из себя представляют один вариант двигающий дальше и несколько побочных опций, с уточняющими вопросами и т.п. В конце миссии предоставили выбор. И вот там вся слабость диалогов проявляется. Персонаж, который был настроен весьма категорично, после выбора нами варианта действий сделал просто "Ок" (видимо синдром РПГшника, но мне почему-то показалось, что туда не помешало бы проверку социальных навыков воткнуть))). Боевка не особо зашла. В основном из-за управления камерой. Какое-то "ватное". Целиться, лично мне, было неудобно. Уровень в демке представляет из себя, по сути, линейную кишку с ответвлениями и аренами для сражений. Вне этих самых арен ты ни колдовать, ни стрелять не можешь.

В общем, у меня демка желания купить игру не вызвала.

Ну и пара скриншотиков.

1.jpg

2.jpg

• Информативно 7
  • Месье знает толк в извращениях! 2

Поделиться сообщением

Ух ты, ролевая игра с сильной женщиной в главной роли. Как свежо, как неожиданно.

21 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Directorate Novitiate представляет собой сплав традиционной RPG с шутером от третьего лица. Авторы обещают, что в игре будут не только сражения, но и социальная составляющая — игроку предстоит жить двойной жизнью, общаться с NPC, выполнять задания и изучать улиц Лос-Анджелеса «нулевых».

Верится с трудом.

10 часов назад, MrGray сказал:

Уровень в демке представляет из себя, по сути, линейную кишку с ответвлениями и аренами для сражений. Вне этих самых арен ты ни колдовать, ни стрелять не можешь.

Верится вполне.

P.S. задницу ей со всей душой отрисовали. Но играть ради этого я не буду.

• Нравится 1
  • Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sargast сказал:

Ух ты, ролевая игра с сильной женщиной в главной роли. Как свежо, как неожиданно.

Можем подсчитать сколько ролевых игр с сильным мужчиной вышло, а сколько с женщиной? Или не будем, а то окажется, что и правда будет свежо.

• Поддерживаю 2
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Жопень классная, но мне не нравится что штаны как будто латексные. Я надеюсь они это как-то продумают, все таки на эту жопу всю игру смотреть

12 часов назад, MrGray сказал:

2.jpg

После этого на r34 начался сущий кошмар...

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ksander De'Koz сказал:

Мы все думаем об одном и том же?)

Прям интригу навел, о чем же мы все думаем. Все комментарии в итоге о разном наболевшем.

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

Прошёл. Аж два раза (из-за достижений. Кто вообще додумался добавлять достижения в демки?!)

Со второго раза зашло лучше, но всё ещё очень недоставало мобильности: в бою по старой памяти так и хотелось в слоу-мо прыгнуть в сторону, паля с двух рук, ан нет, извольте еле ковылять. Хотя слоу-мо тут есть, но оно почему-то и на прицел распространяется. Вот так врубишь его в бою, а потом медленно и печально наводишься врагу на голову, чтобы в момент выстрела понять, что патронов нет и так же медленно уйти на перезарядку. А там и слоу-мо закончился. Кайф. Плюс пара моментов с платформингом, где очень сложно угадать, долетит ли героиня до торчащей из стены доски и не свалится ли сразу как наступит. В общем ещё работать и работать, но потенциал есть и вполне неплохой.

Как и в повествовании. Диалоги швах. Не прям совсем, но очень близко к тому. Особенно главная героиня удручает: почти все реплики банальны и кое-как связаны друг с другом. Да и актрису не помешало бы разбудить, или хоть кофе её напоите. Она звучит всего на полшишечки лучше, чем мШепард из легендарного золотого издания. Остальных здесь почти и нет, но звучат эти остальные получше, ничего выдающегося, но адекватно. А вот общий сюжет, в основном подающийся здесь через записки, более-менее интригует. Опять же ничего прямо особенного (кроме какой-то зверской жестокости к детям), но написано получше и интерес какой-никакой вызывает.

Прокачку и вещизм толком потрогать не дают, но выглядят они вполне адекватно. Парочка магических умений пригождаются в бою и неплохо его разбавляют. Добивания выглядят прямо отлично, но я так и не понял, как они работают: иконка то появляется, то нет, и от здоровья противника это не зависит. Может где-то шкала какая заполняется, но я в бою её как-то не заметил. Выглядит всё вполне атмосферно и красиво. Звучит, правда, никак.

Она у меня в списке желаемого сразу затесалась, и демка желания её оттуда удалять не вызывает. Но и желания покупать прямо на релизе тоже. А вот следить дальше за развитием событий вполне.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ksander De'Koz сказал:

Мне просмотр кассеты не защитали

А мне засчитали прохождение за 15 минут, хотя я возился час. А ты кассету из магнитофона вынул после просмотра? Мне только после этого дали.

Кстати, просмотр кассеты концептуально прямо классный. Белый шум на весь экран, фигуры из помех разыгрывают сцену прямо вокруг тебя. Но вот функционально просто ужас: я не знал куда деться в этой сцене, чтобы ничего не пропустить, просто камерой вертел туда-сюда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу