Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Альфа-тестирование Warhammer 40,000: Dark Heresy стартует в конце 2025 года, а Rogue Trader выйдет на Nintendo Switch 2

Рекомендуемые сообщения

Студия Owlcat Games сделала сразу два важных анонса касательно своей импровизированной серии CRPG во вселенной Warhammer 40,000.

Компания анонсировала скорый старт открытого альфа-тестирования Warhammer 40,000: Dark Heresy — оно пройдёт в четвёртом квартале 2025 года. Предположительно, доступ к пробной версии RPG будет предоставлен тем, кто оформит предварительный заказ на официальном сайте проекта — по такому же принципу проходило альфа-тестирование Warhammer 40,000: Rogue Trader.

Owlcat Games в очередной раз подчеркнула, что в Dark Heresy будут представлены полностью озвученные диалоги. К анонсу авторы подготовили небольшой ролик.

Owlcat Games также сообщила, что первая часть линейки, Rogue Trader, выйдет на ещё одной платформе — разработчики анонсировали версию для гибридной системы Nintendo Switch 2. В сопровождающем анонс ролике релиз порта обещают «скоро», однако даже примерные сроки авторы не озвучивают.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
6 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Компания анонсировала скорый старт открытого альфа-тестирования Warhammer 40,000: Dark Heresy — оно пройдёт в четвёртом квартале 2025 года.

На самом деле ожидаемо и это я спрогнозировал еще на стадии анонса проекта. Совокоты идут по своим уже проторенным дорожкам. И это хорошо, значит процесс налажен. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дарт Ситиус сказал:

Значит релиз, скорее всего, в конце 2026го ?
Ну неплохо, я так и думал что 3 года после релиза Rogue Trader.

Интересно второй сезонник к роге успеют сделать? Тем боллее что Лекс не успели, задержали.

Радует, что есть прогресс. Жду игру очень 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc_ren сказал:

Интересно второз сезонник к роге успеют сделать? Тем боллее что Лекс не успели, задержали.

Хорошо бы, чтоб 3й сезонник к Rogue Trader тоже анонсировали (к PathFinder II выпустили же пару DLC после Роги)
Побольше контента на 2е прохождение, да и вообще хорошей игре больше контента.
Да и 1й сезонник как-то с анонса интересней выглядел, чем 2й.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дарт Ситиус сказал:

Хорошо бы, чтоб 3й сезонник к Rogue Trader тоже анонсировали

Не знаю, шансы минимальны, нет смысла так долго поддерживать. Есть вообще версия, что второй сезон появился чтобы перекрыть анонс Экспансии анонсами DH и вторым сизон пассом к РТ, дескать, ребят, мы всё еще делаем изометрические рпг. Просто больших финансовых выгод это не принесет и рациональнее эту команду отправить пилить уже доп контент для ДХ, которая будет актуальна и свежа.
И ничего плохого не вижу. Второй сизон пасс обещает и механики имплантов, и наверняка новые архетипы с видами оружий, компаньоны - я думаю, РТ будет плотно упакован насколько это возможно и поклонникам РТ все остальные могут только позавидовать.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Когда уже сайт Warhammer 40,000: Dark Heresy починят? Я б давно задонатил на "Ересь", но до сих пор не могу зарегаться, выдаёт ошибку 500.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дарт Ситиус сказал:

Хорошо бы, чтоб 3й сезонник к Rogue Trader

Было бы конечно неплохо, особенно если дополнения были бы хорошие. Однако я бы скорее обрадовался одному большому дополнению, которое бы сильно расширило последний акт и концовку. Ну то есть сюжетное. Но я так понял надо закатать губу, максимум в дополнении про некронов добавят контента, ну и я не совсем понял, в какой момент будет возможно отправиться в процессию проклятых. Если раньше, чем последний акт, то это будет странно. Типа побывали в какой-то жуткой аномалии, а потом обратно в Коронус, где у нас какие-то  бомжи-хаоситы бегают.

6 минут назад, VChernetsov сказал:

Когда уже сайт Warhammer 40,000: Dark Heresy починят? Я б давно задонатил на "Ересь", но до сих пор не могу зарегаться, выдаёт ошибку 500.

Я давно зарегался, и проблем нет. Но купить из РФ все равно нельзя)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc_ren сказал:

Однако я бы скорее обрадовался одному большому дополнению, которое бы сильно расширило последний акт и концовку

К слову, я помню они проводили опрос у себя в соцсетях на эту тему и большинство проголосовал как раз за вариант в духе "компаньон пораньше, остальной контент в 4-5 акте". Может это на что-то повлияет. Но с некронами реально нет другого выхода чисто по нарративным соображениям.  

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Watchman сказал:

И это хорошо, значит процесс налажен. 

Также до релиза Rоgue Trader говорили, а потом вышел неиграбельный баговоз, где в последнюю главу неделю или две попасть без мода было невозможно. Правда последние дополнения выходили в нормальном состоянии, надежда есть, что с 4 попытки в одну и ту же яму не влезут.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дарт Ситиус сказал:

хорошей игре больше контента.

Все хорошо в меру. Гнев праведников хорошая игра, но душная что пипец. 

55 минут назад, Sargast сказал:

потом вышел неиграбельный баговоз

Это как Бог-Император пошлет, я игру на релизе прошел без особых проблем.

• НЕТ! 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galactrix сказал:

Все хорошо в меру. Гнев праведников хорошая игра, но душная что пипец. 

Поддержу. Никак не могу найти силы перепройти, чтоб глянуть что добавил танец масок в игру.

:24_1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex_Darks сказал:

чтоб глянуть что добавил танец масок в игру

Ничего особо интересного не добавил. 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ksander De'Koz сказал:

А когда уже выйдет the самый last final forever edition Rogue trader, чтоб можно было перепройти и забыть?)

По словам свокотов четвертое ДЛС выйдет к сентябрю, т.е. конец 2026 - начало 2027.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу