Перейти к содержанию
Del-Vey

Чат «Таверна»

Рекомендуемые сообщения

Inn of Heroes by woo chul lee.jpg

Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Там анонсировали некую Void Hunters, пошаговую RPG.

Сегодня в новостях попалось. По скриншотам выглядит весьма стильно.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дарт Ситиус сказал:

Там анонсировали некую Void Hunters, пошаговую RPG.

Сегодня в новостях попалось. По скриншотам выглядит весьма стильно.

Это F2P-хренота про коллекционирование героев, типа Raid: Shadow Legends. Вероятно, ещё и мобильная. Нам присылали пресс-релиз утром.

image.png

• Печаль... 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Del-Vey сказал:

Это F2P-хренота про коллекционирование героев, типа Raid: Shadow Legends. Вероятно, ещё и мобильная. 

пичалька :[

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Это F2P-хренота про коллекционирование героев, типа Raid: Shadow Legends. Вероятно, ещё и мобильная.

Спасибо. Стошнило. :poo

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться. Все же одна из моих самых любимых игр/серий (если не самая).

До конца года у Caribbean Legend ожидается большой графический апдейт! Разница до/после колоссальная. Могу только поздравить разработчиков, что до сих пор не забили на игру, а продолжают ее развивать!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MrGray сказал:

Не могу не поделиться. Все же одна из моих самых любимых игр/серий (если не самая).

До конца года у Caribbean Legend ожидается большой графический апдейт! Разница до/после колоссальная. Могу только поздравить разработчиков, что до сих пор не забили на игру, а продолжают ее развивать!

Что-то я уже совсем запутался в этих Корсарах, которые Корсары, но не Корсары. Это кто и что вообще?

Страничку в Steam оформлял какой-то шутник. =))

image.png

Надо ещё ниже добавить «Геймплей хорошо» и «Графика красивый».

image.png

Хорошо, что не прямо вчера. =))))

P.S. Я так понял, кто-то англоязычную версию странички прогнал через автопереводчик и не стал заморачиваться с правками. =))

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Del-Vey сказал:

Что-то я уже совсем запутался в этих Корсарах, которые Корсары, но не Корсары. Это кто и что вообще?

Смотри. В 2012 году вышли Корсары Каждому Свое и это последняя игра под брендом Корсары. Потом были несколько ДЛС, но их мы не считаем. Вскоре после этого издательство "Акелла" благополучно загнулось и права на бренд перешли к каким-то левым товарищам.

А относительно недавно команда разработки Каждому Свое получила права на использование всех ассетов. После чего попытались выпустить Корсары Legendary Edition (ремастер Каждому Свое). Но с брендом Корсары что-то пошло не так. И в итоге в феврале 2024 ремастер вышел под названием Caribbean Legend. И с тех пор BlackMark Studio (состав разработчиков которой поменялся практически полностью) продолжали его развивать (добавляли новые квесты/механики, перерабатывали старые и т.п.). И сейчас, особенно когда выйдет патч 2.0, игра уже скорее ремейк, а не просто ремастер.

С текущим руководителем BlakMark Studio ты вроде бы даже знаком. Это тов. Joruba с биоваровского форума.

p.s. Еще недавно релизнулась отдельная игра Caribbean Legend - Age of Pirates (от другой студии-разработчика), которая является ремастером Корсары Город Потерянных Кораблей. Но там пока изменения куда менее радикальные и по сути это та же старая игра с чуть подтянутыми текстурами и адаптированная для запуска на современных системах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrGray сказал:

Смотри. В 2012 году вышли Корсары Каждому Свое и это последняя игра под брендом Корсары. Потом были несколько ДЛС, но их мы не считаем. Вскоре после этого издательство "Акелла" благополучно загнулось и права на бренд перешли к каким-то левым товарищам.

А относительно недавно команда разработки Каждому Свое получила права на использование всех ассетов. После чего попытались выпустить Корсары Legendary Edition (ремастер Каждому Свое). Но с брендом Корсары что-то пошло не так. И в итоге в феврале 2024 ремастер вышел под названием Caribbean Legend. И с тех пор BlackMark Studio (состав разработчиков которой поменялся практически полностью) продолжали его развивать (добавляли новые квесты/механики, перерабатывали старые и т.п.). И сейчас, особенно когда выйдет патч 2.0, игра уже скорее ремейк, а не просто ремастер.

Понял, спасибо. А там прям полноценная RPG или как «Пираты карибского моря»/«Корсары 2»?

1 минуту назад, MrGray сказал:

С текущим руководителем BlakMark Studio ты вроде бы даже знаком. Это тов. Joruba с биоваровского форума.

Ага, знаю его.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Del-Vey сказал:

А там прям полноценная RPG или как «Пираты карибского моря»/«Корсары 2»?

Что-то посередине, но ближе к Пиратам Карибского Моря. 

Ну т.е. там сейчас какой-то билдинг персонажа через перки появился. Добавили отыгрыша в диалоги местами. И т.п. Но опять же, тут все упирается в само понятие РПГ.

Даже от того, что вышло в 2024 - сейчас отличается уже весьма сильно.

Но я предвзятый фанат (или фанатик))).

• Информативно 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, MrGray сказал:

я предвзятый фанат (или фанатик))).

Во, ты то мне и нужен. Ни в какие корсары не играл, только в "Pirates!" на сеге. Какую часть/издание/патч корсаров ставить? А то я полез, а там чёрт ногу сломит

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, AnLac сказал:

Какую часть/издание/патч корсаров ставить? А то я полез, а там чёрт ногу сломит

Либо Seaward Pirates из vk.play (которые ремастер Корсары 2+встроенный мод Возвращение Морской Легенды - как минимум для ознакомления можно поиграть линейку за Натаниэля Хоука), либо Caribbean Legend (который не Age of Pirates, т.к. эти гораздо менее дружелюбные к новичкам). Ну и сложность для начала ставить пониже что в одной, что в другой.  

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrGray сказал:

Я присматривался к ней, но так и не понял в чем разница с тем же ГПК кроме перекрашенного интерфейса. И судя по отзывам они так и не реанимировали движок, добавив к багам двадцатилетней выдержки свои собственные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн