Del-Vey 34 106 Опубликовано 22 мая, 2019 Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 154 Опубликовано 13 марта Там анонсировали некую Void Hunters, пошаговую RPG. Сегодня в новостях попалось. По скриншотам выглядит весьма стильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 106 Опубликовано 13 марта 6 минут назад, Дарт Ситиус сказал: Там анонсировали некую Void Hunters, пошаговую RPG. Сегодня в новостях попалось. По скриншотам выглядит весьма стильно. Это F2P-хренота про коллекционирование героев, типа Raid: Shadow Legends. Вероятно, ещё и мобильная. Нам присылали пресс-релиз утром. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 154 Опубликовано 13 марта 28 минут назад, Del-Vey сказал: Это F2P-хренота про коллекционирование героев, типа Raid: Shadow Legends. Вероятно, ещё и мобильная. пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 052 Опубликовано 13 марта 1 час назад, Del-Vey сказал: Это F2P-хренота про коллекционирование героев, типа Raid: Shadow Legends. Вероятно, ещё и мобильная. Спасибо. Стошнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 910 Опубликовано 4 часа назад Не могу не поделиться. Все же одна из моих самых любимых игр/серий (если не самая). До конца года у Caribbean Legend ожидается большой графический апдейт! Разница до/после колоссальная. Могу только поздравить разработчиков, что до сих пор не забили на игру, а продолжают ее развивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 106 Опубликовано 3 часа назад 42 минуты назад, MrGray сказал: Не могу не поделиться. Все же одна из моих самых любимых игр/серий (если не самая). До конца года у Caribbean Legend ожидается большой графический апдейт! Разница до/после колоссальная. Могу только поздравить разработчиков, что до сих пор не забили на игру, а продолжают ее развивать! Что-то я уже совсем запутался в этих Корсарах, которые Корсары, но не Корсары. Это кто и что вообще? Страничку в Steam оформлял какой-то шутник. =)) Надо ещё ниже добавить «Геймплей хорошо» и «Графика красивый». Хорошо, что не прямо вчера. =)))) P.S. Я так понял, кто-то англоязычную версию странички прогнал через автопереводчик и не стал заморачиваться с правками. =)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 910 Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Del-Vey сказал: Что-то я уже совсем запутался в этих Корсарах, которые Корсары, но не Корсары. Это кто и что вообще? Смотри. В 2012 году вышли Корсары Каждому Свое и это последняя игра под брендом Корсары. Потом были несколько ДЛС, но их мы не считаем. Вскоре после этого издательство "Акелла" благополучно загнулось и права на бренд перешли к каким-то левым товарищам. А относительно недавно команда разработки Каждому Свое получила права на использование всех ассетов. После чего попытались выпустить Корсары Legendary Edition (ремастер Каждому Свое). Но с брендом Корсары что-то пошло не так. И в итоге в феврале 2024 ремастер вышел под названием Caribbean Legend. И с тех пор BlackMark Studio (состав разработчиков которой поменялся практически полностью) продолжали его развивать (добавляли новые квесты/механики, перерабатывали старые и т.п.). И сейчас, особенно когда выйдет патч 2.0, игра уже скорее ремейк, а не просто ремастер. С текущим руководителем BlakMark Studio ты вроде бы даже знаком. Это тов. Joruba с биоваровского форума. p.s. Еще недавно релизнулась отдельная игра Caribbean Legend - Age of Pirates (от другой студии-разработчика), которая является ремастером Корсары Город Потерянных Кораблей. Но там пока изменения куда менее радикальные и по сути это та же старая игра с чуть подтянутыми текстурами и адаптированная для запуска на современных системах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 106 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, MrGray сказал: Смотри. В 2012 году вышли Корсары Каждому Свое и это последняя игра под брендом Корсары. Потом были несколько ДЛС, но их мы не считаем. Вскоре после этого издательство "Акелла" благополучно загнулось и права на бренд перешли к каким-то левым товарищам. А относительно недавно команда разработки Каждому Свое получила права на использование всех ассетов. После чего попытались выпустить Корсары Legendary Edition (ремастер Каждому Свое). Но с брендом Корсары что-то пошло не так. И в итоге в феврале 2024 ремастер вышел под названием Caribbean Legend. И с тех пор BlackMark Studio (состав разработчиков которой поменялся практически полностью) продолжали его развивать (добавляли новые квесты/механики, перерабатывали старые и т.п.). И сейчас, особенно когда выйдет патч 2.0, игра уже скорее ремейк, а не просто ремастер. Понял, спасибо. А там прям полноценная RPG или как «Пираты карибского моря»/«Корсары 2»? 1 минуту назад, MrGray сказал: С текущим руководителем BlakMark Studio ты вроде бы даже знаком. Это тов. Joruba с биоваровского форума. Ага, знаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 910 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Del-Vey сказал: А там прям полноценная RPG или как «Пираты карибского моря»/«Корсары 2»? Что-то посередине, но ближе к Пиратам Карибского Моря. Ну т.е. там сейчас какой-то билдинг персонажа через перки появился. Добавили отыгрыша в диалоги местами. И т.п. Но опять же, тут все упирается в само понятие РПГ. Даже от того, что вышло в 2024 - сейчас отличается уже весьма сильно. Но я предвзятый фанат (или фанатик))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 976 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, MrGray сказал: я предвзятый фанат (или фанатик))). Во, ты то мне и нужен. Ни в какие корсары не играл, только в "Pirates!" на сеге. Какую часть/издание/патч корсаров ставить? А то я полез, а там чёрт ногу сломит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 910 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, AnLac сказал: Какую часть/издание/патч корсаров ставить? А то я полез, а там чёрт ногу сломит Либо Seaward Pirates из vk.play (которые ремастер Корсары 2+встроенный мод Возвращение Морской Легенды - как минимум для ознакомления можно поиграть линейку за Натаниэля Хоука), либо Caribbean Legend (который не Age of Pirates, т.к. эти гораздо менее дружелюбные к новичкам). Ну и сложность для начала ставить пониже что в одной, что в другой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 651 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, MrGray сказал: Не могу не поделиться. Все же одна из моих самых любимых игр/серий (если не самая). До конца года у Caribbean Legend ожидается большой графический апдейт! Разница до/после колоссальная. Могу только поздравить разработчиков, что до сих пор не забили на игру, а продолжают ее развивать! Я присматривался к ней, но так и не понял в чем разница с тем же ГПК кроме перекрашенного интерфейса. И судя по отзывам они так и не реанимировали движок, добавив к багам двадцатилетней выдержки свои собственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 910 Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Wizzard сказал: так и не понял в чем разница с тем же ГПК кроме перекрашенного интерфейса Ну ГПК - это песочница без центрального сюжета. КарЛ - это сюжет, с элементами песочницы. С движком там все очень сложно. Сейчас вон его наконец допиливают (и переименовывают). А отзывы в стиме - без понятия, насколько они отражают действительность сейчас, но на старте было весело. Кто-то ставил положительные игре авансом. Кто-то негативные из "любви" к "оригинальным" разработчикам ККС. Кто-то не находил значимых изменений чтоб прям вот так сразу в глаза поленом бросались (потому что на релизе основные изменения были ближе к середине игры и за первые пару часов, после которых можно было рефанднуть, ты эти изменения просто не мог увидеть). Сейчас игра отличается от того, что было раньше в любом случае. И после нее, в оригинальный ГПК лично у меня желания играть практически нет. Но опять же, это мнение предвзятого фаната/фанатика, который во все игры серии Корсары (кроме самых первых) наиграл далеко не одну тысячу часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 651 Опубликовано 33 минуты назад 39 минут назад, MrGray сказал: Ну ГПК - это песочница без центрального сюжета. КарЛ - это сюжет, с элементами песочницы. С движком там все очень сложно. Сейчас вон его наконец допиливают (и переименовывают). А отзывы в стиме - без понятия, насколько они отражают действительность сейчас, но на старте было весело. Кто-то ставил положительные игре авансом. Кто-то негативные из "любви" к "оригинальным" разработчикам ККС. Кто-то не находил значимых изменений чтоб прям вот так сразу в глаза поленом бросались (потому что на релизе основные изменения были ближе к середине игры и за первые пару часов, после которых можно было рефанднуть, ты эти изменения просто не мог увидеть). Сейчас игра отличается от того, что было раньше в любом случае. И после нее, в оригинальный ГПК лично у меня желания играть практически нет. Штош, посмотрю тогда, когда эта 2.0 выйдет. 41 минуту назад, MrGray сказал: Но опять же, это мнение предвзятого фаната/фанатика, который во все игры серии Корсары (кроме самых первых) наиграл далеко не одну тысячу часов. Я, конечно, не тысячи часов, но тоже прилично наиграл, поэтому мне и не нравится, когда возникает ощущение, что мне пытаются впарить одно и то же за фулл прайс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение