Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Утечка: полная версия GreedFall II выйдет в марте 2026 года

Рекомендуемые сообщения

Компания 3goo, занимающаяся локализацией и изданием западных проектов на японском рынке, раньше времени опубликовала трейлер с датой выхода GreedFall II: The Dying World.

Согласно ролику, релиз полной версии проекта, с сентября 2024 года находящегося в раннем доступе на площадке Steam, состоится 19 марта 2026 года. 3goo занимается изданием версии для PlayStation 5, а значит релиз GreedFall II состоится одновременно на всех заявленных ранее платформах, включая PC и Xbox Series X|S.

Примечательно, что в ноябре 2025 года разработчики из Spiders Games выпустили второе крупное обновление в раннем доступе — оно получило нумерацию 0.3. Предполагалось, что ролевой игре предстоит пройти долгий путь до версии 1.0, и пребывание в Early Access затянется.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Это забавно, как их вторая часть визуально деградировала на фоне первой. PS5 версия, если не обращать внимание на NPC, выглядела уже очень достойно на фоне их прошлых игр. А здесь будто откатились в технологиях. БУКВАЛЬНО ПРИКВЕЛ ВО ВСЁМ.

Ну и боевая система c анимацией главного героя выглядит максимально никак. Вроде бы в первой части и то анимации были лучше, хоть боевая система и была унылой.

Подозреваю, что игру доделывают впопыхах и вторая половина игры будет максимально порезанная. А может и первая.

P.S. Я понял почему это так ужасно выглядит, это ведь трейлер первого обновления!

Деньги даже на ролики закончились!

• Печаль... 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, smartmonkey сказал:

Подозреваю, что игру доделывают впопыхах и вторая половина игры будет максимально порезанная.

*невинно приплетает десятичасовой Of Orcs and Men, который заканчивается как раз там, где, по идее, и начинается самое интересное*

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grimuar Grimnox сказал:

и начинается самое интересное*

Как по мне приквел Of Orcs and Men в виде серии стелс игр про гоблина Стикса в разы лучше! Но от продолжения истории Орков и Людей я бы не отказался, интересная концепция мира.

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Grimuar Grimnox сказал:

*невинно приплетает десятичасовой Of Orcs and Men, который заканчивается как раз там, где, по идее, и начинается самое интересное*

Говорят, третья часть Styx косвенно продолжит эту линию, там начнётся война.

P.S. Первая была приквелом к Of Orcs and Men, а вот про вторую не знаю, не играл.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Мдя, не нужно было им дергаться в сторону РД. Выпустили бы сразу в релиз и никто не узнал, торопились они или нет. Да и пользы от РД они вообще не получили. Обновлений кот наплакал, очень сомневаюсь что они получили и учли кучу отзывов от игроков. Как по мне они тупо расчитывали получить доп деньги от выпуска РД,, но это так не работает. Нужно выпускать обновления и общаться с аудиторией, иначе РД будет играть в минус.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Medwedius сказал:

Мдя, не нужно было им дергаться в сторону РД. Выпустили бы сразу в релиз и никто не узнал, торопились они или нет. 

Я сразу говорил, что ранний доступ убьёт игру. Так и вышло по итогу. У BG3 и DOS'ов получилось, но Спайдеры - ни разу не ларианы.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Del-Vey сказал:

Говорят, третья часть Styx косвенно продолжит эту линию, там начнётся война.

А я хотел более-менее привычную - и приличную! - рпг, а не убогий стелс про уродского гоблина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grimuar Grimnox сказал:

А я хотел более-менее привычную - и приличную! - рпг, а не убогий стелс про уродского гоблина.

Я тоже много чего хотел, но уродский гоблин, видимо, лучше продаётся.

Of Orcs and Men была полноценным релизом с физическими копиями и т.д. А первая Styx цифровым релизом за сниженную стоимость. Спрос рождает предложение, Styx теперь трилогия, а Of Orcs and Men — всеми забытая RPG.

P.S. Не стоит забывать, что основной студией разработки Of Orcs and Men является Cyanide, Spiders там на подхвате была.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн