Перейти к содержанию

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании RPGNuke Awards 2025, в рамках которого мы выбираем лучшие RPG уходящего года и наиболее ожидаемые проекты грядущего!

Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Наступил 2026-й год! С Новым годом!

Рекомендуемые сообщения

2025-й год для фанатов RPG оказался весьма насыщенным, даже несмотря на то, что многие релизы всё же сбежали на следующий год (а кое-кто даже на 2027-й! Да, я на тебя смотрю, Exodus!)! Их, впрочем, мы постепенно догоняем, ведь 2026-й уже наступил!

В этом году нас ждут ремейки «Готики» и второй части Trails in the Sky, долгожданная четвёртая часть Fable, целых две (возможно) игры от любимой многими Owlcat Games, возвращение культовой серии Titan Quest, первая игровая адаптация настольной RPG Starfinder и несколько десятков независимых проектов самого разного калибра, о которых мы совсем скоро выпустим большой материал.

В новом году команда нашего сайта хочет пожелать читателям не только хороших игр, но и покоя, благополучия, мира, разрешения всех конфликтов и отмены всех ограничений, мешающих нам сокращать дистанцию друг с другом!

С Новым годом!

• Нравится 3
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Всех с новыми радостями, улыбками и счастьем. Вообще, по моим наблюдениям, это самый унылый НГ из всех, которые я видел. В том смысле, что я по роду деятельности был в во многих городах и поговорил со многими людьми. И так как моё кредо не скатываться в политу там где ИМХО этому не место, не стану раскрывать тезис. Люди хотят покоя и окончания, конца того, что как не называй, а понятно всем чего. Вот этого всем и желаю. Ещё счастья, здоровья, открытков (как говорит моя племянница) и новых классных РПГ-игр. Особенно я жду дополнения к Ps:T, ибо не могу не ждать.

Отдельно: форуму, сайту и его хозяину процветания и всяческих успехов во всех жизненно важных аспектах. Если кого обидел, в прошлом или других годах, не обижайтесь, просто во время не принял таблетки:hurt

И особо хочется поздравить женскую, прекрасную часть форума. Вы — соль, украшения. Будьте с нами. Да и вообще всех, в том числе эльфов, гномов, людей, тифлингов и воообще все расы причастные к чудесному жанру РПГ которому желаю процветания в новом 2026 году! С НГ! С НС!

• Нравится 3
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Поздравляю всех пользователей этого восхитительного форума с Новым Годом!

Пусть сюжетные выборы только радуют, графика поражает своей изысканностью, ролевая система никогда не оставляет послевкусия вроде "У них что, на складе запасы идиотизма списывать было некуда? .___. ", а боёвка не приедается после сотни тысяч часов гейплея! ^^

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация