Nuke-Bot 2000 12 695 Опубликовано 5 часов назад Разработчики из студии AtomTeam официально анонсировали Atom RPG 2 — сиквел постапокалиптической ролевой игры 2018 года, события которой разворачиваются на территории Советского Союза после ядерной войны. Atom RPG 2 — это тактическая CRPG с глубоким сюжетом, действие которой разворачивается в мире, где холодная война закончилась настоящей катастрофой. Исследуйте открытый мир, который живёт по своим правилам. Вертикальный дизайн локаций, напряжённые тактические бои и интерактивная глобальная карта требуют внимания и взвешенных решений. Занимайтесь выживанием, строительством, рыбалкой, гонками и другими занятиями, расширяя своё влияние на территории. Ваш выбор влияет на судьбу цивилизации и на то, каким окажется её новое возрождение. К анонсу Atom RPG 2 разработчики представили тизер, показали десяток скриншотов и открыли страничку проекта в Steam. Трейлер Скриншоты Спойлер 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 604 Опубликовано 5 часов назад Совковый сеттинг мне категорически не нравится, но, надеюсь, кринжатины тут будет меньше, чем в первой части (которую тоже пора б пройти, наконец). Но жду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 699 Опубликовано 5 часов назад Скипаем и ждём третью часть, может быть там они уже поймут, что интерфейс Fallout 1 не был вершиной прогресса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 588 Опубликовано 5 часов назад Последний скриншот успешно снизил ожидания до минимума, но мне теперь нужны примеры диалогов для окончательной калибровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 604 Опубликовано 5 часов назад И с нижними скринами прям беда совсем какая-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 134 Опубликовано 4 часа назад Судя по скринам ещё больше закос под Fallout, чем 1я часть. отличия только в: 38 минут назад, Kangaxx сказал: Совковый сеттинг кстати соглашусь с Kangaxx. Encased, Санитары Подезмелий, Insomnia the Ark, 1й Elex давно пройдены. The Age of Decadence даже раза 4 пройдена. И только сабж из-за особенностей сеттинга хоть и куплен, но пока так и не запускался... Вот бы еще какой-нибудь Fallout-клон в стиле: другие планеты, и ретро 1980х. с косухами, роком, киборгами, байками и авто 1980х. Даже удивительно, что никто до сих пор не додумался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlar8605 10 Опубликовано 4 часа назад Как-то забавно, что на западе нет совершенно никаких проблем с собственной эстетикой, адаптированной хоть под утопию, хоть под космооперу, хоть под постапокалипсис. В то время, как на руинах страны Советов попытки сделать нечто подобное неизбежно вызывают кринж. И это при том, что зачастую эти самые постапокалиптические декорации можно увидеть в любом депрессивном районе какого-нибудь провинциального города или на пока не снесëнном, но уже закрытом Советском заводе или фабрике. З.Ы. В первую часть тоже ещё не играл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 285 Опубликовано 3 часа назад Первую часть прошел, как и дополнение, вцелом очень неплохая игра, понравилось, но через первые часа три кринжа в диалогах надо прорваться, я в первый раз не смог и бросил. P.S. Вторую часть к покупке даже не рассматриваю, но если будут бесплатно раздавать опробуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 434 Опубликовано 2 часа назад Атом допиливали до ума годами. Свордхавен, если верить отзывам, сейчас в том же состоянии, что и первый Атом на выходе. Но вместо того, чтоб допиливать его патчами и фри-контентом, они бегут в новый проект... Кажется, разрабы после раскола команды все-таки испортились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 519 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Дарт Ситиус сказал: Encased, Санитары Подезмелий, Insomnia the Ark услада для ушей. В Encased прям влюбился, Insomnia the Ark очень не хватает пары патчей. Но атмосфера шикарная! 2 часа назад, Дарт Ситиус сказал: Вот бы еще какой-нибудь Fallout-клон в стиле: другие планеты, и ретро 1980х. с косухами, роком, киборгами, байками и авто 1980 Власть закона навеяло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 604 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Tayon сказал: Но вместо того, чтоб допиливать его патчами и фри-контентом, они бегут в новый проект... 26 января вышел патч 1.0.5 на Swordheaven, 1.1 в работе. Предыдущие патчи выходили в среднем раз в две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 519 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Kangaxx сказал: которую тоже пора б пройти, наконец Тоже дальше 2 локации не пошел, как-то все так мелко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 604 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Ksander De'Koz сказал: Тоже дальше 2 локации не пошел, как-то все так мелко У меня как-то сперва все времени не было, всегда было что-то поинтереснее, а потом я прочитал тут примеры творчества, и мне стало страшно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 434 Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Kangaxx сказал: 26 января вышел патч 1.0.5 на Swordheaven, 1.1 в работе. Предыдущие патчи выходили в среднем раз в две недели. Это хорошо, что они над ней работают. Но зачем их маленькой команде распыляться - хз. Ладно бы просто анонс, но они ж еще и накодили что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 897 Опубликовано 2 часа назад Кажется, надо все же пройти Трудоград. Уже год установлен, но все руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение