Nuke-Bot 2000 12 707 Опубликовано 1 час назад Как сообщает издание Deadline, сценарист и шоураннер «Чернобыля» и телеадаптации The Last of Us Крейг Мейзин займётся производством сериала по мотивам Dungeons & Dragons, события которого развернутся сразу после финала Baldur's Gate 3.Мейзин лично напишет сценарий и выступит продюсером шоу, а консультантом на проекте станет Крис Перкинс, ветеран Wizards of the Coast и бывший руководитель повествовательного направления издательства, владеющего брендом D&D.Производство сериала профинансирует кабельный канал HBO, на котором выходили предыдущие проекты Мейзина. События шоу Baldur's Gate развернутся после окончания сюжетной линии третьей части, а его героям — как новым персонажам, так и старым — предстоит разбираться с последствиями произошедшего в игре.По словам Мейзина, он большой поклонник как Baldur's Gate 3, так и Dungeons & Dragons, по которой водит игры вот уже пятнадцать лет.«После того, как я потратил почти 1000 часов на невероятный мир Baldur’s Gate 3, для меня стало исполнением мечты продолжить историю, созданную Larian и Wizards of The Coast. Я преданный поклонник D&D и того блестящего способа, которым Свен Винке и его талантливая команда адаптировали её. Я с нетерпением жду возможности помочь воплотить в жизнь Baldur’s Gate и всех её невероятных персонажей с максимальным уважением и любовью, и я глубоко благодарен Гейбу Марано и его команде из Hasbro за то, что они доверили мне эту невероятно важную франшизу».Крейг МейзинПо словам шоураннера, он планирует вернуть некоторых героев Baldur's Gate 3 вместе с исполнителями их ролей, если это будет возможно.На момент публикации заметки Мейзин работает над третьим сезоном шоу The Last of Us, который станет для сериала заключительным. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 512 Опубликовано 1 час назад Меня терзают смутные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 948 Опубликовано 30 минут назад Лучше бы Enhanced Edition сделали. С переделкой всего после первой главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalagar 37 Опубликовано 23 минуты назад Пхах, а Вы когда нибудь читали официальную книжную адаптацию приключений Балдурс гейт 1 и Балдурс гейт 2? Я сомневаюсь, что это можно переплюнуть даже специально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vree 113 Опубликовано 6 минут назад С медведями? А медведи там будут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение