Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Создатели Black Geyser анонсировали Avaria: Iron Rule

Рекомендуемые сообщения

Разработчики изометрической RPG Black Geyser: Couriers of Darkness анонсировали свой следующий проект — ролевую игру Avaria: Iron Rule, о создании которой представители студии рассказывали ранее.

«Сегодня мы хотели бы анонсировать нашу следующую RPG с отрядом и сражениями в реальном времени — Avaria: Iron Rule».

«Её события развернутся за 25 лет до истории, рассказанной в Black Geyser: Couriers of Darkness. Несмотря на то, что игры делят общую вселенную, новая RPG представляет собой отдельную историю о ранних годах правления короля Велианрика. Сюжет крутится вокруг мрачных тем колониализма и тяжести принятия сложных решений».

Авторы отмечают следующие ключевые аспекты Avaria: Iron Rule, включая улучшения относительно дебютной RPG студии:

• Увлекательное повествование.Вызывающие симпатию персонажи и глубокий сюжет, в котором ваши действия действительно имеют значение.
  • Свобода выбора. Ваши решения определяют ваш путь, будь то зло или добро.
  • Удобство взаимодействия. Оптимизированный и значительно более удобный пользовательский интерфейс с массой улучшений по части QoL.
  • Улучшенная производительность. Более быстрая загрузка и более плавная работа движка.
  • Улучшенная система развития. Добавление деревьев способностей наряду с классической линейной прогрессией для максимального разнообразия билдов.

К анонсу новой RPG разработчики приложили несколько кадров, включая демонстрацию инвентаря, древа навыков, настроек разрешения и интерфейса системы диалогов.

Спойлер

43c25c174704c65a080e381b802114cb3e1467b9

9099e55b4fcf96f06b98c7b80a90cafc2925d580

357d5ea81281c4a1d7b36d56471e2394e5e0da90

de899bd070708ca0268a8f15c14edf6cc3d59c7a

d48d8ad301275bc045dc11285817e69a5668a666

Авторы предложили всем желающим пройти опрос, чтобы узнать мнение аудитории относительно ряда аспектов и предпочтений. Разработчики уже открыли страничку Avaria: Iron Rule на Kickstarter, однако кампания по сбору средств ещё не стартовала.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Скриншоты какие-то очень... рандомные. Какая-то полянка в ночи, с размазанной травой и ОЧЕНЬ симпатичным персонажем (наконец репрезентация лапоухих!), на втором я вообще слабо представляю что происходит и какая тут геометрия. Что за разноцветные бивни, тут колонны, там брусчатка, там вторая брусчатка, и еще два разных типа поверхности. ЧТО это вообще %) Почему портрет персонажа дублируется слева? Крч очень странный выбор скринов для открытия кампании.

Поделиться сообщением

Одни сделали ДРОВА, другие АВАРИЮ. Страшно представить, какие ещё названия нас могут ждать.

Поделиться сообщением

А мне чет смешно с этой аргонианки для бедных. Надо было в среду анонсировать.

12 минут назад, KnightOfNine сказал:

Крч очень странный выбор скринов для открытия кампании.

Мне самое главное, что скрин экрана настроек показали, а больше и не надо ничего.

Поделиться сообщением

Теперь можно будет продавать в одном бандле с Disco Elysium, а сам бандл назвать "Дискотека Авария"

• ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Вызывающие симпатию персонажи и глубокий сюжет, в котором ваши действия действительно имеют значение.

А как они поняли, что эти персонажи 100% будут вызывать симпатию? Меня тот, что на первом скрине, уже бесит своим видом. Самые нелепые существа, которых можно придумать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vree сказал:

А как они поняли, что эти персонажи 100% будут вызывать симпатию?

Тут трудности перевода, потому что в оригинале использовалось непереводимое слово «relatable» — то есть перконажи, которые могут быть близки кому-то. Близки не всегда равно симпатичны, но варианта лучше для перевода я не придумал.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Vree сказал:

Меня тот, что на первом скрине, уже бесит своим видом.

Меня он скорее пугает).

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Del-Vey сказал:

Одни сделали ДРОВА, другие АВАРИЮ. Страшно представить, какие ещё названия нас могут ждать.

Ты про Сралон забыл. ^^

А если по теме, то дизайн успел деградировать за какие-то несчастные несколько лет. Не жду.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

43c25c174704c65a080e381b802114cb3e1467b9

Уххх косматый негротролль, не на ту сторону истории ты встал. 

А мне нравится. Еще одна пародия на столпы? Почему бы и нет. Удачи пацанам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн