Nuke-Bot 2000 12 893 Опубликовано 13 часов назад Авторы ремейка культовой немецкой ролевой игры Gothic открыли предварительные заказы Стоимость игры в российском сегменте Steam составляет 2699 рублей, в украинском 1505 гривен, а жителям Казахстана проект доступен по цене в 16700 тенге. Консольные версии обойдутся покупателям в €60, что на десять евро дороже стоимости PC-версии игры в Европе, однако в комплекте будет поставляться копия ремастера классической Gothic, который впервые выйдет за пределы платформы Nintendo Switch. Ранее по сети прошёл слух о переносе игры на август, однако эта информация была запущена в сеть одним из польских веб-сайтов в качестве первоапрельской шутки, в результате вышедшей из-под контроля. Релиз ремейка «Готики» состоится 5 июня 2026 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. К запуску предзаказов разработчики подготовили небольшой трейлер с демонстрацией сражений в ролевой игре. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 664 Опубликовано 12 часов назад 35 долларов регионалка. Неплохой прайс, будто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 118 Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Kangaxx сказал: 35 долларов регионалка. Неплохой прайс, будто. Вполне. Да и $60 за комплект ремейк + ремастер меня устраивает. Так-то один только ремастер на Nintendo Switch стоит 30 баксов, и я всё равно планировал брать, когда выйдет на PS5, т.к. это моя основная платформа. Ну и думал, что ремейк будет $70 стоить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 15 Опубликовано 11 часов назад Если бы ремейк был от тех самых Пираний, что сделали оригинал - купил бы не раздумывая, так много эмоций подарила эта игра за все эти годы. Но в данной ситуации придется проверять все досконально. Смогли ли они хотя бы приблизиться в своем творении к готической сущности оригинала. Если да - можно будет и купить, как благодарность за труды, и в качестве поощрения на ремейк второй части. Если нет - обойдемся копией из зеленого магазина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 215 Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, GorNaMib сказал: купил бы не раздумывая, так много эмоций подарила эта игра за все эти годы. Сам удивляюсь, как прошёл за все эти годы мимо неё. Буду брать однозначно, чтобы наверстать упущенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 15 Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, 13th_Ka7aHe4 сказал: Сам удивляюсь, как прошёл за все эти годы мимо неё. Вы в Готику не играли? Это что-то невероятное. Цитата Буду брать однозначно, чтобы наверстать упущенное. Увы, если Вы не играли последовательно, по мере их выхода, в первую Готику, потом во вторую, потом в Ночь Ворона, наверстать эти впечатления уже невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 215 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, GorNaMib сказал: Вы в Готику не играли? Это что-то невероятное. Самому стыдно. 1 час назад, GorNaMib сказал: Увы, если Вы не играли последовательно, по мере их выхода, в первую Готику, потом во вторую, потом в Ночь Ворона, наверстать эти впечатления уже невозможно. Ок. Тогда я просто достану диски, прикупленные давным-давно, запущу их на старом компе, который много раз чинил как раз для подобных случаев и пройду оригинал. Правда я ещё Arx Fatalis, Ultima Underworld и Stonekeep ещё не прошёл, (да, и Lands of Lore), за что гораздо стыднее... Позор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение