Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Owlcat Games запустила закрытый бета-тест The Expanse: Osiris Reborn и показала новое видео

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Owlcat Games запустили анонсированное ранее бета-тестирование ролевой игры The Expanse: Osiris Reborn — оно доступно только тем, кто оформил предварительный заказ через официальный сайт проекта.

Тестирование охватывает все платформы, на которых весной 2027 года состоится релиз — PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. В тестовой версии представлено порядка 1-2 часов игрового процесса — точный показатель зависит от желания побеседовать со всеми доступными NPC и досконально исследовать локации. После прохождения игроки смогут пройти опрос, высказав мнение об увиденном.

В «бете» будет представлено:

• Одна целиковая миссия из игры;
  • 4 заранее подготовленных варианта внешности протагониста (редактор пока не доступен);
  • Один спутник — близнец главного героя по имени Джей;
  • 8 экземпляров огнестрельного оружия;
  • 9 способностей, для использования которых необходимо экипировать соответствующее устройство;
  • Спутник по имени Зафар, присоединяющийся по ходу прохождения задания;
  • Один эпизод с принятием весьма важного решения.

К запуску закрытого бета-тестирования The Expanse: Osiris Reborn разработчики подготовили видео с обзором всех доступных в этой версии игры механик. Ролик сопровождается русскоязычными субтитрами.

Обновлено:

В сети появилась видеозапись с получасом игрового процесса бета-версии The Expanse: Osiris Reborn.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я так надеялся увидеть анимацию того как он достанет автомат из-за спины, но там показали, только, как ружьё примагничивается к спине

Поделиться сообщением

@xc0020 Может вам ещё и меч из ножен доставать? :cut Это сложнореализуемые и не такие важные вещи (хотя РДР2 например это делала). Очень велик шанс, что это упростят в проекте с любым бюджетом. Ксати магнитные крепления для оружия в хай-тек вселенной выглядят даже логично.

Поделиться сообщением

1 час назад, xc0020 сказал:

ружьё примагничивается к спине

Ну это же классика. Вот буквально на днях допрошел обе седьмые Final fantasy remake - и этот магнитный меч Клауда размером больше самого Клауда и весом значительно больше самого Клауда вызывал умиление все 80 часов. Магнитное оружие - неотъемлемый признак хорошей игры.

Поделиться сообщением

Там полчаса геймплея «беты» опубликовали, добавил в новость.

Поделиться сообщением

Обычная боевка из стандартной action rpg. Есть классы, есть навыки, абилки, гаджеты. Наводишь прицел, стреляешь во врага. Не особо поражен, вы лучше расскажите, что у вас с сюжетом, нелинейностью, сопартийцами, романами, экшнов в стиме миллион.

Поделиться сообщением

Я хоть и не надеялся на то что как в сериале очень классно обыграна невесомость в бою, и нестандартные финки которые это открывает (а абортарии вообще шикарны), нов все же думал хоть что-то добавят. Тут же стандартные пробежки от укрытия укрытию на 100 % позаимствованы с мас эфекта., хотя его боевка, самая плохая часть игры. 

И до сих про вылизаность всего окружения, меня чуточку напрягает, какая-то стерильная обстановка. Где убогость и теснота станций, и потрепанный вид местных. 
В сериале несмотря на приземленный стиль, все узнавалось и было запоминающееся. Тут. какое то безликое. 

Поделиться сообщением

Какие деревянные мужики в обзорном ролике и какой у них густой акцент! =)

Включил получасовой ролик и первые впечатления:

1. какая же дубовая озвучка! =(
  2. какие жёсткие вайбы МЭ (когда вот они побазлали с мужиком, выходят в... какой-то холл, а там экран с новостями — ну, один в один МЭ, та часть, где журналистка-то была надоедливая).

Досмотрел. Да, выглядит очень по-массэффектовски, хотя и дубовенько.

Поделиться сообщением

Получасовой ролик не смотрел. Сегодня пощупаю демку (которую уже слили в интернет). Потом отпишусь по впечатлениям)

9 часов назад, Bro сказал:

Где убогость и теснота станций, и потрепанный вид местных.

Так в демке показали базу крутых наемников. Вот когда Цереру покажут в достаточной степени (или Эрос, который судя по всему должен был быть в прологе, которого в демке нет) - тогда можно будет делать выводы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bro сказал:

Где убогость и теснота станций, и потрепанный вид местных.

Тут сказывается бюджетность оригинального сериала. Хмыри в тряпье и съёмки в подвале не от хорошей жизни были, канал SyFy довольно бедный, поэтому на декорации и пошив уникальных костюмов денег не было. Использовали то, что есть — современную одежду и всякие подвалы. А поскольку в игре всё равно всё с нуля рисовать, то можно себе позволить больше уникальных элементов. Чтобы не было в кадре джинсовых курток, как в первых «Звёздных Войнах».

Мне это, наоборот, нравится, потому что в сериале (по крайней мере в первых двух сезонах, что я смотрел) дешевизна местами сильно в глаза бросалась.

Но не думаю, что они Цереру будут менять и под этот визуал подстраивать. Просто использовали возможность, чтобы показать, что в космосе не только футболки из «Твоё» носят.

24 минуты назад, iosa сказал:

та часть, где журналистка-то была надоедливая

Она во всех трёх была. =)) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Del-Vey сказал:

Она во всех трёх была. =))

Вот этого я уже не помню. =)) Помню, что за ней ещё дрон-камера летал и что я в какой-то момент на неё даже наехал за что-то. =))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн